|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Пишут, что девулечке сложно переворачиваться, а мне кажется, что моя пока неудобств не ощущает)) и крутиться как ей пожелается))) Как дела? А мы может коляску уже на днях купим. Сегодня во сне мне приснилось, что Алиса уже родилась) и мы с ней коляску демонстрировали почему на самых приятных моментах всегда просыпаешься?)))Кать, у нас все же Алиса так что будет 2 Алисы в болталочке))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Лилечка, с неделькой коляска, так здорово, я тож уже присмотрела, правда не буду ее покупать, она для малышей совсем, но такая классная с таким прикольным бантом на верху цвет фуксии моя тож вертится, пинается, особенно вечером, я долго из -за этого уснуть не могу, а папке нашему не показывается, стисняшка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, я вернулась!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!! Команду поддержки с пополнением!!!!! Инесска, Поздравляю, счастья и терпения вам!!! Катюша, пинеточки супер!!!!! Меня моя Г сразу на разгрузочные дни посадила!!!! Малой брыкается теперь они с папой престукиваються по вечерам)) Мне посчитали и в декрет отправят 6 ноября. Вроде все новости выложила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! Как съездили? Что новенького? Как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Алиса - мне оч нравится) Красиво! Анютка с возвращением! хватит пропадать. Я сегодня была в ЖК: прописали магний в6, лежать с приподнятыми ногами, запрет на мужа... В общем шейка рыхлая и приоткрытая чуть. Это из-за разрывов в первые роды. В общем я теперь как хрустальная ваза... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Аня, с возвращением!!!) Саш, а тебя теперь будут чаще наблюдать из-за шейки? А ты из первого декрета выходила?) Или первый плавно перетекает во второй?) не за горами у всех отпуска!) Кать, я тоже предлагала Лизу)) Но "мы же патриоты королевской семьи" ответил мне муж Думаю, что у нас уже точно Алиса))Жду выходных, хочу уже за коляской поехать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ага я в понедельник уже в декрет Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы пузики!
Чаще наблюдать меня не будут, но если что... то положат... Сильно порвалась в первые роды внутри. Вот теперь она рубцово-деформированная снаружи и не сжимается крепко. Но вроде как внутри и по ходу она сомкнутая. В общем мягкая и приоткрытая..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага, и я не против! главное не сильно раньше и чтоб с мелким всё ок было! |
|
|
|