Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 15:50
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем! Мы тоже не ползаем и на четвереньки не встаем, но мама моя говорит и я такая была, а в 7,5 месяцев встала и пошла, поэтому думаю и он такое выдаст, зубов у нас один. Погода мерзопакостная, но хоть дождя нет! Я тут мультиварку осваиваю)))
Yulika вне форума  
Old 09.10.2012, 15:53
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас тоже дождь, настроения нет, с мужем поругалась.
И мы много на слюнявчике оставляем, особенно каши. Зубы ждем. но пока ими и не пахнет что-то.

Девчонки, вы сами какие-нибудь витамины пьете?
Я вот думаю купить витаминки и пропить, но пока не знаю какие...
Yulika вне форума  
Old 09.10.2012, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Извините, что влезаю в болталку!
Мне надо срочно связаться с Ирой (S_Iriska) Может у кого есть ее номер?
Если есть, пришлите, пожалуйста, в ЛС

Заранее спасибо, Люба
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2012, 16:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Мы сегодня слопали 100 гр. самодельного кабачка
У нас тоже зубами еще не пахнет, а так мы ползаем назад, как раки, встаем на карачки и раскачиваемся, как будто танцует
А еще нам сегодня вечером к неврологу на плановый осмотр!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Кто где? Куда делись?
У нас нормально, болтаем, но не пытаемся ползти или вставать на четвереньки. Зубов нет
Пюре и кашу кушать не хотим категорически-все остается на слюнявчике
Катюш, а ты пюре баночное или самодельное даешь?

Цитата:
Всем привет!!!

И мы много на слюнявчике оставляем, особенно каши. Зубы ждем. но пока ими и не пахнет что-то.

Машуня, не расстраивайся!!!!
Я хочу витамины попить, пока незнаю какие, а то у меня так ужасно стали волосы лезть, такое ощущение что через недельку я уже лысая буду!
Мне знакомая посоветовала Елевит!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тоже не ползаем и на четвереньки не встаем, но мама моя говорит и я такая была, а в 7,5 месяцев встала и пошла, поэтому думаю и он такое выдаст, зубов у нас один. Погода мерзопакостная, но хоть дождя нет! Я тут мультиварку осваиваю)))
Юль, с зубиком вас и с удачным приобретением!
Иринка_69 вне форума  
Old 09.10.2012, 19:53
Yulika
Мама-чайник

Ирин, спасибо! Я тут сейчас пропиской занимаюсь, блин, как я не люблю наши ЕИРЦ.
Yulika вне форума  
Old 09.10.2012, 20:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Мой юный хакер мешает печатать

Цитата:
всем приветик
Кто где? Куда делись?
У нас нормально, болтаем, но не пытаемся ползти или вставать на четвереньки. Зубов нет
Пюре и кашу кушать не хотим категорически-все остается на слюнявчике
Мы тут, мы не пропали Просто детки более-менее поспокойнее себя стали вести, я порядок навожу по-тихонечку. В четверг у меня тетя из Краснодарского края приедет, я так безумно рада, 7 лет не видела ее, а в детстве она мне как старшая сестра была

У нас 1 зубик на половину вылез пока. Ползать даже не пытаемся, только крутимся в разные стороны, ножками дрыгаем и за игрушками тянемся-но только ручками.

Цитата:
Всем привет!!!

У нас тоже погода отвратная на улицу высовываться совсем нет никакого желания. С мужем миритесь!

Насчет витаминов-пока не пью, но хочу, волосы ужасно лезут. Но я сейчас успокоительное пью, поэтому пока не буду, чуть позже.

Цитата:
Я тоже не ползала, сразу встала А Киря у меня месяцев в 5,5 по-пластунски начал ползать, в 6 уже нормально ползал, а в 7 встал и, за бортики кроватки держась, потопал.

С покупочкой! Хорошая вещь! Какую купили? Мне муж тоже недавно подарил

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!
У нас тоже зубами еще не пахнет, а так мы ползаем назад, как раки, встаем на карачки и раскачиваемся, как будто танцует
А еще нам сегодня вечером к неврологу на плановый осмотр.

Я хочу витамины попить, пока незнаю какие, а то у меня так ужасно стали волосы лезть, такое ощущение что через недельку я уже лысая буду!
Мне знакомая посоветовала Елевит!
Какие вы молодцы! И кушаете хорошо, и ползаете Как к неврологу сходили?

У меня такая же бяка с волосами... Лезут целыми прядями. Каждое расчесывание и мытье головы-сплошное растройство

А мне Элевит не пошли, когда Б была (они ж для беременных и кормящих грудью), меня сразу вываорачивало (простите за подробности)... А как родила, нормально все пошло Так что сразу после родов я их пропила.
Нигишка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю баночное пюре, сама не делала.
Яблоко я давала и баночное и свое-ни в какую.
Я думала, что с волосами только у меня проблема, оказывается у многих
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
пока есть минутка,напишу.

Юль,терпения тебе с нашей бюрократией!!! я сейчас аналогичной фигней занимаюсь,теперь в школу нужна справка о прописке или регистрация официальная (пи-пи-пи...), еще в пол-ку не ходила даже, муж проехал по социальной карте Ани,ее у него отобрали,теперь мне и только мне ехать за ней, пилять....многодетным,если ты не москве прописан,ничего тут не положено!!! даже обедов в школе...я прям в шоке...уроды мать их...
еще пенсия ане не приходила,я уж думала,что ее выписали родственнички отца,ан нет,ТТТ, в банке была задержка...но я очканула прям... у Леши зубы все лезут,спит плохо,крутится постоянно. хотя ладно,хоть не орет на всю квартиру...
а мы едим без слюнявчика,мало мимо,но и едим мало....вот тут убрала прикорм, т олько смесь и гв, на письке легче стало...вчера дала гречку безмолочную, высыпало опять...аааааааааааааааааааааааааа
кстати,Юль, нам крем не подошел, орал от него дуриной...
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2012, 10:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое, девочки, за похвалу моей дочуне!!!

Чего и следовала ожидать - дочка быстро отточила свое мастерство и вчера уже окончательно села - теперь это наше любимое занятие и мы набиваем шишки (как и сынок в свое время) - замечтается и плюх назад ничком - приходится подушки пока подкладывать

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,привет пропажа...чего в асе не появляешься?
да что-то забываю - комп включаю, а про асю забываю
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ага, все выздоровели, кроме меня... С утра встала-грудь одна болит (надуло по-ходу), температура... состояние не стояния называется... пришлось парацетамол пить Вроде, чуть полегче стало. Это, видимо, вчера меня надуло на сквозняке, когда окна выносили и убиралась (нам вчера-позавчера окна пласт.ставили).
Нигина, ты осторожнее с этим делом, я даже когда на балкон по-быстрому выглядываю погоду посмотреть - прикинуть как деток на улицу одеть, так куртку одеваю очень боюсь я заболеть
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Моя еще оч любит все игрухи, особенно если братик че даст
и мы уже Ярика машинки катаем, а Ярику ну очень нужны Ксюхины погремухи Я же Ксю купила каталку вот такую ну была возможность купить недорого, так Ярик конечно же увидел, когда муж привез ее, ну я дала покататься и как он уснул - убрала на шкаф в коробку в общем чую будет война у них скоро у Ярика хоть и есть своя каталка - но новоя же интереснее, в ней еще и песенки есть
Цитата:
У нас опять беда с ночным сном, уже 3 день.
Ирина, как я тебя понимаю - я сама на грани - вчера сын уснул в ночь только в 0.30, в 1.30 встала Ксю, потом в 3, потом точно помню в 5, дальше я уже на часы не глядела, окончательно встала в 7.30, так у нас каждый день почти, причем днем ей грудь почти и не нужна, а ночью что-то невероятное творится
Цитата:
Маша, я допиваю еще что мне жк бесплатные дали - мультитабс для Б, мне помогают - перестала кожа на пальцах трескаться и волсы лезть
Цитата:
Я тут мультиварку осваиваю)))
С покупочкой нужная вещь
Цитата:
Молодцы какие, а мы стали плевать что-то овощи
Цитата:
Я тут сейчас пропиской занимаюсь, блин, как я не люблю наши ЕИРЦ.
ох уж эти госструктуры в России
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот тут убрала прикорм, т олько смесь и гв, на письке легче стало...вчера дала гречку безмолочную, высыпало опять...аааааааааааааааааааааааааа
Наташ, блин ну что за бяка такая, врачу будешь говорить? вы когда идете?
Violochka вне форума  
Old 10.10.2012, 12:56
Yulika
Мама-чайник

Спасибо девочки, я очень стараюсь не убить в нашем ЕИРЦ кого-нибудь! Наталья, извини, хотела как лучше, нам очень помог((. Мультиварку нам подарили, называется Redmond , я довольна жутко!!!
Yulika вне форума  
Old 10.10.2012, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, с посидушками....дааааааааааа, драки не избежать.у меня саша лешу уже кусает, а он ее за волосы таскает....
Юль, да какие извинения, ты что...я готова все перепробовать...
Оль, врачу буду говорить, там просто нельзя не заметить такое...сейчас мажу кремом жирным саносан, кажется, лучше,ттт

а еще мне вчера подарок принесли каши, раскраску и по мелочи....приятно...
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2012, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мультя это вещь!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2012, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс.
на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее))))))
сынок начал присаживаться, здорово)))
Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных
растут детки
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2012, 09:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Ксюньку с окончательными посидушками!!!! Молодцы!!!!
Наташу с удачным прикреплением в поликлинике!!!
Ириш, у нас ночи так же проходят, я уже часы даже и не ищу, постоянно просыпаемся. А еще пытаемся обосноваться в маминой постели, своя не так привлекает.

А мы вчера плевались и кашей и кабачком, капризничали весь день.

Девчонки, вы какую воду даете малышам-кипяченую или бутылированную?
Mashynji вне форума  
Old 11.10.2012, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
Маш, я только кипяченую пока
доча уже чувствует себя в новой квартире как дома

сынок перебирается в стульчик, ее приучаем к стулу.

и я с сынулей

фото с мобильника, что-то не очень...
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2012, 14:35
Yulika
Мама-чайник

Всем привет! Наталья, детки симпампуличные и ты хорошо выглядишь . Я тут траванулась, а чем не знаю, вообще у меня, что не день, то ........... Наташ, как попа у малыша?
Yulika вне форума  
Old 11.10.2012, 14:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Наталья, детки симпампуличные и ты хорошо выглядишь . Я тут траванулась, а чем не знаю, вообще у меня, что не день, то ........... Наташ, как попа у малыша?
может просто смена воды? кишечник привыкает так.
спасибО!
у нас не попа,а около писюна. мне кажется, лучше стало, ттт.
но пока не обнадеживаюсь. в след.вторник пойдем к врачу
прописала?
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2012, 16:06
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пьем кипяченую воду.
Уже который день не едим ни кашу ни пюре. Все обратно
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы пьем кипяченую воду.
Уже который день не едим ни кашу ни пюре. Все обратно
дело к зубам видно...мой тоже не ест толком,ему б титю сосать, но я не даю, искусал сильно, до крови. болииит
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2012, 17:58
Yulika
Мама-чайник

Нет еще, надеюсь на следующей недели получится прописать:
Yulika вне форума  
Закрытая тема