![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Мой юный хакер мешает печатать ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас 1 зубик на половину вылез пока. Ползать даже не пытаемся, только крутимся в разные стороны, ножками дрыгаем и за игрушками тянемся-но только ручками. Цитата:
![]() ![]() Насчет витаминов-пока не пью, но хочу, волосы ужасно лезут. Но я сейчас успокоительное пью, поэтому пока не буду, чуть позже. Цитата:
![]() С покупочкой! Хорошая вещь! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня такая же бяка с волосами... ![]() ![]() А мне Элевит не пошли, когда Б была (они ж для беременных и кормящих грудью), меня сразу вываорачивало (простите за подробности)... А как родила, нормально все пошло ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
пока есть минутка,напишу. Юль,терпения тебе с нашей бюрократией!!! я сейчас аналогичной фигней занимаюсь,теперь в школу нужна справка о прописке или регистрация официальная (пи-пи-пи...), еще в пол-ку не ходила даже, муж проехал по социальной карте Ани,ее у него отобрали,теперь мне и только мне ехать за ней, пилять....многодетным,если ты не москве прописан,ничего тут не положено!!! даже обедов в школе...я прям в шоке...уроды мать их... еще пенсия ане не приходила,я уж думала,что ее выписали родственнички отца,ан нет,ТТТ, в банке была задержка...но я очканула прям... у Леши зубы все лезут,спит плохо,крутится постоянно. хотя ладно,хоть не орет на всю квартиру... а мы едим без слюнявчика,мало мимо,но и едим мало....вот тут убрала прикорм, т олько смесь и гв, на письке легче стало...вчера дала гречку безмолочную, высыпало опять...аааааааааааааааааааааааааа кстати,Юль, нам крем не подошел, орал от него дуриной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое, девочки, за похвалу моей дочуне!!! Чего и следовала ожидать - дочка быстро отточила свое мастерство и вчера уже окончательно села - теперь это наше любимое занятие и мы набиваем шишки (как и сынок в свое время) - замечтается и плюх назад ничком - приходится подушки пока подкладывать ![]() ![]() да что-то забываю - комп включаю, а про асю забываю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, как я тебя понимаю - я сама на грани - вчера сын уснул в ночь только в 0.30, в 1.30 встала Ксю, потом в 3, потом точно помню в 5, дальше я уже на часы не глядела, окончательно встала в 7.30, так у нас каждый день почти, причем днем ей грудь почти и не нужна, а ночью что-то невероятное творится ![]() Маша, я допиваю еще что мне жк бесплатные дали - мультитабс для Б, мне помогают - перестала кожа на пальцах трескаться и волсы лезть ![]() С покупочкой ![]() ![]() Молодцы какие, а мы стали плевать что-то овощи ![]() ох уж эти госструктуры в России ![]() Наташ, блин ну что за бяка такая, врачу будешь говорить? вы когда идете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с посидушками....дааааааааааа, драки не избежать.у меня саша лешу уже кусает, а он ее за волосы таскает....
Юль, да какие извинения, ты что...я готова все перепробовать... Оль, врачу буду говорить, там просто нельзя не заметить такое...сейчас мажу кремом жирным саносан, кажется, лучше,ттт а еще мне вчера подарок принесли каши, раскраску и по мелочи....приятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс. на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее)))))) сынок начал присаживаться, здорово))) Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных растут детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксюньку с окончательными посидушками!!!! Молодцы!!!! Наташу с удачным прикреплением в поликлинике!!! Ириш, у нас ночи так же проходят, я уже часы даже и не ищу, постоянно просыпаемся. А еще пытаемся обосноваться в маминой постели, своя не так привлекает. А мы вчера плевались и кашей и кабачком, капризничали весь день. Девчонки, вы какую воду даете малышам-кипяченую или бутылированную? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибО! у нас не попа,а около писюна. мне кажется, лучше стало, ттт. но пока не обнадеживаюсь. в след.вторник пойдем к врачу прописала? |
|
![]() |