|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если буду кричать с порога боюсь испугаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Займите меня чем то.....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ой, я Вас читаю и с таким умилением вспоминаю свои вождения! У меня такой препод попался первый странный, постоянно деньги с нас качал. Ну типа если хочешь выехать в город из площадки то хоть 20 грн. но дай ему на бутылочку. Но я была староста и он меня побаивался, сразу в город повёз как увидел что я оказывается за рулём уже сидела. Ну, а потом от него вообще все отказались. Перешли все к молодому на 99-ю. Ой, какое же это классное время, столько эмоций
завидую по белому
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на работу вообще планирую конечно, но если я на работу выйду, я не хочу больше в декрет не знаю ,мне кажется если устраиватся то на хорошую, и через год-два оттуда жалко уходить, а я детей только до 30 рожать хочу, поэтому посмотрим конечно как пойдет..но мне лучше бы счас отрожать всех, а потом с чистой совестью карьеру делать)))а на втрого кстати особо тратится не надо...все коляски-кроватки-одежда остались у нас..так что в этом плане норм)) Цитата:
тут недавно прикол был, не поделили с мальчиком там домик, он залез в него, а агния выгонять стала, толкаться начали и он ее за руку укусить попытался, ну вовремя разняли, так Агния так ругалась на него он уж убежал в другое место давно, а она все ходит за ним, пальцем трясет в воздухе и грозно тараторит Атататаатататата! я чуть не уписалась, да с выражением таким))))прям настоящая женщина))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец дочь!так их, мужиков!!! мы во дворе всех сторим тоже А до школы развития никак не дойдем, они на лето закрывались, потом мы у бабушки были в гостях, а теперь с мыслями все не соберемся
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с девочками дружит))одна там подружка у нее обнялись она как то..только та помельче комплекцией, и грохнулись прям на пол, Агния сверху..та бедная девочка 10 мин рыдала,головой ударилась..мама ее жалеет, и Агния к ним подошла тоже обнимает их, жалеет))) мы вот последнюю неделю наверное ходить будем, потом в Москву поедем, не знаю как пойдет...там дорогущие они, эти развивашки...счас мы за 200 руб час ходим, а там не меньше 800-1000
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не грусти! Вам чуть-чуть совсем осталось! сейчас у тебя период гнездования начнется, некогда грустить будет, будешь панически прибираться
Цитата:
у вас дом сдали, вы в Москву возвращаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
говорят 3д до 30 нед лучше делать, потом ребенок слишком большой ))))
нет пока, мы снимать будем, а в декабре посмотрим, если опять там мудрят с домом, будем другую покупать в ипотеку, надоело мне это уже все......... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хотя у меня девочка на работе делала в после 32 недель...вернее в 33 и все нормально....Мне бы самое главное что бы все хорошо по УЗИ было...аесли 3Д не будет я плакать не буду
|
|
|
|