![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка деткам-малышам привет. У нас во дворе девушка ездит с тройней, они у нее тбольние уже по 1,5 года где то на вид..такие забавные...симпатичные и улыбчивые...но коляска у нее .......ШОРОЧЕННАЯ. Как она ее толкает незнаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользовались( и сейчас в ночное кормление тоже) бутылочки др Браун. самые шикарные, удобные и нужные от коликов бутылочки- все остальные антиколиковые -фигня. У меня были бутылки ну и есть тоже авент, нуби, лимпопо, курносики, натурела, лави, курносики. Есть недостаток брауна-зае....ся мыть. а так ну очччч рекрмендую-работают реально-деть сосет без напряжения. бутылкам вообще ниче не делается после почти года эксплуатации-вчера 2 продала маленькие-сосотяние новых. заказывала в америке-у нас тут их не было тогда. ну и еще это самы дорогие бутылки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соски у нас Ввсех фирм что только купить можно-не сосут после 3 мес когда палец в рот талкать научились. до этого канпол рулил. лави тоже немножко успели пососать. мне еще понравились соски целиком силиконовые-грызака-пустышка от курносики дешево и детям нравились неделю-остальные вообще меньше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, детки такие чудесные
![]() ![]() ![]() Катюш, ты как спросишь ![]() ![]() я вот своей накупила всяких еще до родов ![]() вот такая, а пустышку наоборот только обычную круглой формы брала... и тоже латексную.... только вот последнюю силиконовую купила, взяла... так что это ребенок твой будет решать какую ему лучше бутылку и соску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!! А чет не в восторге от авента ни от простых ни от антиколиковых ни от медовой серии( у меня все есть) удобство только одно -у меня молокоотсос был авентовский удобно цедить в бутылку. Соски у них ниче но жестковаты пока малые были потоком 1 захлебывались, самые мягкие в медовой серии. И горлышко у них удобное. Точнее последнее мне в них и нравилось-мыть удобно( когда стоит батарея из 12 бутылок то мытье это актуально) Ну и у авента много чего подходит к друг другу-например к поильникам-они у меня тоже авентовские есть подходят соски, получается удобная бутылка с ручками. В итоге плюс-широкое горло( у брауна тоже есть с широким горлом и сейчас я бы их лучше купила и была бы вообще в экстазе) и сменность модулей(молокоотсос-бутылка-стаканчик( контейнер)) много агрегатов к аветну помогающих маме- подогреватель( пользовалась батарееей отпоения честно говоря) стерилизатор( пользовалась микроволновкой и ковшиком) короче много чего только я этим не пользовалась потоу как нашла бесплатные варианты. И еще все это можно потом продать, правда бутылки видно сильно что юзанные-пластик от ершика царапается. Надпись тоже царапается маленькими пальчиками детей- внеш вид после полугода на 3+ соски правда ниче-как новые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздравить, Анют с 9 месяцами вас
![]() А мне вот непонятно как можно б/у бытолчки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань малышей с даткой.а почему вчера а на линеечке что сегодня?
Кать я покупала молокоотсос авентовский ручной у него в комплекте шло две бутылки(вернее две верхушки к бутылкам)и 6 или 8 контейнеров не помню уже они с крышками и под бутылки идут.я замораживала в них молоко.и двух бутылок вполне хватило так как были на гв.просто соски меняла и все.а потом уже на поильник перешли |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |