Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Забежала поздоровалась и все!-дети заорали и гулять потом есть тепрь спать вот пора скоро уже. Как день сурка. Кать, тебе надо серьезно браться за себя, так до невроза недалеко. А как сын родится,что ж делать то будешь, так он пока в животе под присмотром а потом вообще с ума сойдешь- не так рыгнул , не так пукнул, не спал, сопли вопли, да маасса всяких переживаний по поводу -чтоб с ним все хорошо было. Короче. срок у тебя уже такой что все плохое что могло бы теоритически произойти и навредить малышу уже прошел, он уже сформирован и готов к самостоятельной жизни уже сейчас, теперь он просто наедает попу. Ну правда надо уже выдохнуть
В плане как обращаться с ребенком это темный лес для меня наверное педиаторов достану. Я чесно не всегда паникую..настроение иногда такое хоть плачь почему то, хотя я бы не сказала, что в Б сильно плаксивой или капризной была. Мне бы вот УЗИ в 32 что бы было все хорошо и можно немного выдохнуть потом, я хочу и Доплер сделать заодно. Сейчас уже вот думаю по поводу Роддома, списочек потихоньку составляю....потом вам выложу...может что добавите или наоборот уберете.....а то я в этом точно ничего не понимаю....
А так Ань я правда держусь,,,сейчас все же уже легче чем раньше. Ну правда. Меня прсто малочница задолбала просто, в туалет часто бегаю....и по всей видимости от туалетной бумаги потертости и они иногда кровят....блин и когда вижу что мазнуло немного...у меня прямо шок
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка деткам-малышам привет. У нас во дворе девушка ездит с тройней, они у нее тбольние уже по 1,5 года где то на вид..такие забавные...симпатичные и улыбчивые...но коляска у нее .......ШОРОЧЕННАЯ. Как она ее толкает незнаю....
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати девоячки бутылочки с соски каких фирм посоветуйте, зашал в магазин и растерялась...такое разнообразие.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вчера нам 9 мес было, я фотографировала на природе-выбрали самый осенний пейзаж-погода гадкая была-пасмурно, но для фоток самое шикарное освещение

Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:40
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Авент у нас самые крутые и классные бутылки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:47
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кстати девоячки бутылочки с соски каких фирм посоветуйте, зашал в магазин и растерялась...такое разнообразие.
Мы пользовались( и сейчас в ночное кормление тоже) бутылочки др Браун. самые шикарные, удобные и нужные от коликов бутылочки- все остальные антиколиковые -фигня. У меня были бутылки ну и есть тоже авент, нуби, лимпопо, курносики, натурела, лави, курносики. Есть недостаток брауна-зае....ся мыть. а так ну очччч рекрмендую-работают реально-деть сосет без напряжения. бутылкам вообще ниче не делается после почти года эксплуатации-вчера 2 продала маленькие-сосотяние новых. заказывала в америке-у нас тут их не было тогда. ну и еще это самы дорогие бутылки
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:48
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Боже, какие они классные! Сарочка, поздравляю с 9-ти месяцами
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

соски у нас Ввсех фирм что только купить можно-не сосут после 3 мес когда палец в рот талкать научились. до этого канпол рулил. лави тоже немножко успели пососать. мне еще понравились соски целиком силиконовые-грызака-пустышка от курносики дешево и детям нравились неделю-остальные вообще меньше
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера нам 9 мес было, я фотографировала на природе-выбрали самый осенний пейзаж-погода гадкая была-пасмурно, но для фоток самое шикарное освещение

Ань Валюшка всегда так мило улыбается, Славик кажется такой серьезный....такие классные и веселые, не вериться, что они могут плакать и мамку доводить ))))))) ТТТТТТТТ на вас. С 9 месяцами ВАС!!!! Здоровья ВАМ.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань ксати мне тут одна девочка тоже советовала эти бутылочки....вспомнила по картинке. А 2-х бутылочек достаточно будет я думаю?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, детки такие чудесные ттт на вас.... прям ооочень они мне нравятся, все сглазить боюсь еще и одеты всегда так супер, умничка ты

Катюш, ты как спросишь то коляску, то бутылку
я вот своей накупила всяких еще до родов авентовских всяких разных... в итоге никакие она не взяла... пришлось покупать другие уже после РД.... долго подбирала соску ей.... от авентовских моя только давилась.. там сам сосочек очень длинный, а потом очень широкий у основания, она никак не могла взять эту соску.... и силиконовые не брала вообще... в итоге остановились только на латексной ортодонтической формы
вот такая, а пустышку наоборот только обычную круглой формы брала... и тоже латексную.... только вот последнюю силиконовую купила, взяла...

так что это ребенок твой будет решать какую ему лучше бутылку и соску
Викуля! вне форума  
Old 11.10.2012, 16:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Боже, какие они классные! Сарочка, поздравляю с 9-ти месяцами
Спасибо!! А чет не в восторге от авента ни от простых ни от антиколиковых ни от медовой серии( у меня все есть) удобство только одно -у меня молокоотсос был авентовский удобно цедить в бутылку. Соски у них ниче но жестковаты пока малые были потоком 1 захлебывались, самые мягкие в медовой серии. И горлышко у них удобное. Точнее последнее мне в них и нравилось-мыть удобно( когда стоит батарея из 12 бутылок то мытье это актуально) Ну и у авента много чего подходит к друг другу-например к поильникам-они у меня тоже авентовские есть подходят соски, получается удобная бутылка с ручками. В итоге плюс-широкое горло( у брауна тоже есть с широким горлом и сейчас я бы их лучше купила и была бы вообще в экстазе) и сменность модулей(молокоотсос-бутылка-стаканчик( контейнер)) много агрегатов к аветну помогающих маме- подогреватель( пользовалась батарееей отпоения честно говоря) стерилизатор( пользовалась микроволновкой и ковшиком) короче много чего только я этим не пользовалась потоу как нашла бесплатные варианты. И еще все это можно потом продать, правда бутылки видно сильно что юзанные-пластик от ершика царапается. Надпись тоже царапается маленькими пальчиками детей- внеш вид после полугода на 3+ соски правда ниче-как новые
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Анют, детки такие чудесные ттт на вас.... прям ооочень они мне нравятся, все сглазить боюсь еще и одеты всегда так супер, умничка ты

Катюш, ты как спросишь то коляску, то бутылку
я вот своей накупила всяких еще до родов авентовских всяких разных... в итоге никакие она не взяла... пришлось покупать другие уже после РД.... долго подбирала соску ей.... от авентовских моя только давилась.. там сам сосочек очень длинный, а потом очень широкий у основания, она никак не могла взять эту соску.... и силиконовые не брала вообще... в итоге остановились только на латексной ортодонтической формы
вот такая, а пустышку наоборот только обычную круглой формы брала... и тоже латексную.... только вот последнюю силиконовую купила, взяла...

так что это ребенок твой будет решать какую ему лучше бутылку и соску
Вика в первый раз сразу и не разберешься.....в магазинах просто полки валятся всякими фирмами, формами, цветами, материалами и т.д....я накуплю
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Забыла поздравить, Анют с 9 месяцами вас

А мне вот непонятно как можно б/у бытолчки мне кажется каждому ребенку надо только новые.... как их не кипяти, все-равно одна мысль, что какой-то ребенок уже из не ел... неееее
Викуля! вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань малышей с даткой.а почему вчера а на линеечке что сегодня?

Кать я покупала молокоотсос авентовский ручной у него в комплекте шло две бутылки(вернее две верхушки к бутылкам)и 6 или 8 контейнеров не помню уже они с крышками и под бутылки идут.я замораживала в них молоко.и двух бутылок вполне хватило так как были на гв.просто соски меняла и все.а потом уже на поильник перешли
Наталюша1 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань мне кстати подруга тоже аветновский молокоотсос даст попользоваться и тоже очень хвалила его.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань мне кстати подруга тоже аветновский молокоотсос даст попользоваться и тоже очень хвалила его.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ксати мне тут одна девочка тоже советовала эти бутылочки....вспомнила по картинке. А 2-х бутылочек достаточно будет я думаю?
Купи ОДНУ с потоком 1 с соской. Еще к ним нужна крышка будет-эти бутылки больше для дом использования -целый гемор с ними ездить, но тоже можно конечно же. Сначала одной вполне хватит, а дальше по ре соорентируешься для чего вам бутылка( если будет искусственник то конечно же не хватит одной, если на ГВ то хватит для воды или чего там давать будешь, а вполне может так статься что вообще НИЧЕГО давать не будешь если 100% на груди). У меня 2 маленьких сначала было и три больших -большие были огромными-ростом с детей и не пользовалась сначала. Накупила зато всякой дребедени-потому как невозможно эти бутылки было докупить. Вот и образовался у меня воз бутылочек. Сейчас половину распродала- осталось 10 шт.-маленькие под чаи соки воды использую, и три больших на ночные кормления браун. Остальные все в сад-только место занимают
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вика в первый раз сразу и не разберешься.....в магазинах просто полки валятся всякими фирмами, формами, цветами, материалами и т.д....я накуплю
я тоже не разбиралась покупала какие нравились, в итоге ни одна не подошла потом уже после выписки из РД подбирала что доче по вкусу придется
Викуля! вне форума  
Old 11.10.2012, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Купи ОДНУ с потоком 1 с соской. Еще к ним нужна крышка будет-эти бутылки больше для дом использования -целый гемор с ними ездить, но тоже можно конечно же. Сначала одной вполне хватит, а дальше по ре соорентируешься для чего вам бутылка( если будет искусственник то конечно же не хватит одной, если на ГВ то хватит для воды или чего там давать будешь, а вполне может так статься что вообще НИЧЕГО давать не будешь если 100% на груди). У меня 2 маленьких сначала было и три больших -большие были огромными-ростом с детей и не пользовалась сначала. Накупила зато всякой дребедени-потому как невозможно эти бутылки было докупить. Вот и образовался у меня воз бутылочек. Сейчас половину распродала- осталось 10 шт.-маленькие под чаи соки воды использую, и три больших на ночные кормления браун. Остальные все в сад-только место занимают
Ага надо попробовать
катринчик вне форума  
Закрытая тема