| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой,Наташ,я так переживаю,что сил нет,меня когда начинаю думать об узи,трясет,я его очень боюсь,общаюсь с такими девочками,как я,всю Б трясуться,особенно когда шевелюшки!!!!поеду в след пятницу в нижний и прям там в больнице сделаю платно узи,мама как раз там лежит,она меня запишет с утра пораньше,а во вторник пойду к Г,но девочки,как я всего боюсь 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться. 

Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго   Держись.Все будет хорошо!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Главное чтоб не красная. Коричневая - это значит что кровка выделилась уже несколько дней назад, а не прямо сейчас. 

У меня в прошлую Б где-то как раз на этом сроке была коричневая мазня с утра. Я так перетрухала, капец! Меня в больницу положили на сохранение, но ничего там со мной не делали, просто витамины пила и много лежала. Мне объяснили что была небольшая отслойка на узи, но она быстро зарастает при постельном режиме и отсутствии секаса)) Так что просто старайся не напрягаться и побольше лежать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно -презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится   Какой ДЦ??? Когда тестик мочить будешь?  | 
|
| 
		 |