| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ebaytoday.ru/ ЕСТЬ РУССКАЯ ВЕРСИЯ Я ПОТОМ ПЕРЕХОЖУ ПРОСТО ВНУТРИ ЕСЛИ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ НА САМ ЛОТ И МУЖ КОНТРОЛИРУЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НУ И ТАМ ОБЫЧНО ПОДРОБНЕЕ НА АНГЛИЙСКОМ ИДЕТ ТАМ ЖЕ ВНУТРИ аМАЗОН И ЕЩЕ гЕРМАНИЯ И аНГЛИЯ. дЕВЫ У МЕНЯ С КЛАВОЙ ХЕРНЯ НЕ ОБР ВНИМАНИЯ. оЛЯ ПРИВЕТ . я БЛОНДИНКА    ПРАВДА ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ РАВНО НЕМНОЖКО РАЗНЫМИ ОТТТЕНКАМИ НО ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ПАРУ ОКРАШИВАНИЙ ДОЛЖНО СРАВНЯТЬСЯ. ТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ КРАСИТЬСЯ гАРАНЬР ТАК КАК МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ, А СВОИ У МЕНЯ РАСПЛАНИРОВАНЫ УЖЕ ДАВНО БЫЛИ ТАК ЧТО ЧТОБ ЧУМОЙ НЕ ХОДИТЬ ТО ПРИШЛОСЬ ПОКА 111 ПОКРАСИТЬСЯ. ОН МНЕ КОНЕЧНО ЖЕЛТЫЙ ЗАГАСИЛ ПРИЛИЧНО НО ГДЕ БЫЛ БЕЛЫЙ ТО СДЕЛАЛ ЕГО СИЛЬНО ФИОЛЕТОВЫМ. нО ЭТО СМОЕТСЯ ТОЧНО Я УЖЕ НА МИЛИРОВАНИИ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Писала,писала и ничего не загрузилось. Анюта,какие у тебя славные карапузики! А модники какие!КАпюшон у Валюшкиного костюмчика очень понравился.Сама обновки деткам шила? А смеются как задорно! Наташ,практика у меня хорошо,сегодня погоняла почти на 80 км,в общем,как сказал инструктор будем ездить в условиях реальности,а на 40 км никто нигде не ездит.Кстати,правила он нарушает только в путь.Висит знак,что больше 20 или 40 нельзя,а дорога пустая,он говорит,что плестись,если можно ускориться. А вот с правилами,вчера была контрольная,я сделала целых 4 ошибки.Причем дурацкие.Просто невнимательно вопрос прочитала. Людмила,а почему думаешь,что места с ребенком не хватит?И манеж можно на время ставить,а потом убирать.У меня ребенок в манеже не сидел,собственно как и в коляске.Поэтому мы манеж ставили раз 5 всего.А так,поставила,а потом сложила.Вот на полу на одеяле ребенок хорошо играл.Или же меняться до родов,мне кажется ремонт все равно делать придется,мало ли не понравятся обои,цвет стен,потолка.Да и с эксплуатацией квартиры становятся видны все недоделки прошлого ремонта.Или же меняться когда ребенок подрастет. Мы дочку тоже в однушке родили,правда,у нас комната была 22 метра,но не было практически коридора,всего 5 метров или и того меньше.И не было балкона.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер.А я сегодня в стрессе после вождения по центру.Пипец,в такой обстановке впервые,да еще сама за рулем.Столько знаков,светофоров,полос....... 

Тока обратно по 90км час шла на мосту Девочки,Людмила,я своего сынулю родила в однокомнатнной квартире 12,5 метров.Мама,папа,я и сынуля.И ниче,в тесноте да не в обиде.Вполне жить можно,а куда деваться если нет больше.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Таняяя, наконец-то я тебя нашла 

а ты была Бабочка? или я опять что-то путаю  и именя твоего не было кажись в инфе? почему же я тебя сразу не узнала? На счёт манежа я неправильно выразилась, я имела ввиду кроватку где ребёночек спать будет. У нас комнатка без балкона а всего 15,8, здесь по периметру стоят стол большой компьютерный возле окна, затем трельяж, кресло, уголок мягкий большой и шкаф, выходит только серединка комнаты свободна 1,5 м на 2м. ну и представь туда кроватку  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

А комната да,маловата. Но можно убрать кресло   Или выставить квартиру за месяц-другой до вступление в наследство,на своей практике скажу,выставили мы на продажу квартиру в мае,а покупатель нашелся только в августе.И то,мы снизили цену.А свою мы нашли за 2 недели,правда,я тогда не работала и каждый день моталась смотреть квартиры. Мы когда менялись ,то да,труднее оказалось найти покупателя на свою квартиру.Правда,мы менялись в 2009,после кризиса,там вообще в недвижимости мертво все было.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Аня,чиоб фиолета не было,ты перед окраской на сильно белые бальзам наноси или кондиционер,тогда пигмент оседать на них не будет))он де такой ядреный именно для того,чтобы желтый нейтрализовать.поэтому он по корням хорош))ты пока пробуй только им корни красить,а потом за 10мин до смыва эмульгируй с  корней на длину при помощи воды.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |