|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умничка какая
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рыбку в маринаде готовлю не часто, но если готовлю, то 2 варианта: 1. как мне больше нравится. на сковороде жарим рыбу, обваленную в муке, кусками, ну как обычно жарим, на другой сковороде (или в кастрюльке, если она типа сотейника) готовим маринад: лук полукольцами, морковь на крупной терке (морковки побольше), немного жарим-тушим, туда мякоть помидора, тоже щедро, соль-перец-специи, кто-то еще уксус добавляет, но я его не люблю, готовлю все это сначала на большом огне, чтоб золотистый цвет появился, потом убавляю и под крышечкой тушу, по времени 50/50, потом маринад уже готовый пересыпаю в рыбу (или рыбу в маринад, тут как хранить потом удобнее), даю еще на маленьком огне потомиться минут 5, выключаю, еще минут 20 не трогаю, чтоб пропиталось 2. вариант более правильный, я так делаю для Вадюшки маринад и прочее то же, только рыбу обжариваю в виде небольших кусочков филе, обжариваю в кастрюле с толстым дном (в общем, у меня гипфелевские кастрюли, в них и жарить, и варить, и тушить можно, там дно см 3 наверно) воть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну наверное котлетки)))
Тааак! Спасибо за рецептик))) завтра хочу сделать Хотела седня но морковь стухла)))) Освободила от готовки называется на завтра себя))) Пошла со своей воевать))) не поминайте лихо)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Маш, ну а по сути и тефтели -котлеты, только вареные)))
ежики - это и есть котлетки/тефтельки с большим количеством риса в классическом рецепте они в духовке запекаются а все остальные варианты - кипяток, пароварка, мультиварка, кастрюльки и т.д. - это уже вариации на тему)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха)))))
Цитата:
Цитата:
Макс мне каштаны в тапки кладет)))))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну даёшь...я не могу голодная спать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...я тут..щяс без памяти свалюсь...короче...заипалась делать торт...полчилось не так как хотела...но все же...получилось...фотки позже скину..силов нет((Самир всю дорогу ходил и стонал...я себя ужасной матерью ощущала...Я только кухню час отдраивала...р-р-р-р...Сынок лег в 21.30...через 10 минут встал..и до 23.30 скакал...только уложили...сейчас чуток за ноутом посижу...и дрых-дрых пойду...Завтра надо убраться,погладить,Сменить постель,сделать маникюр...к 13.00 придет визажист-парикмахер.....а потом...в темпе вальса собираться будем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как чувствуешь себя? |
|
|
|