|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собачники.
Они прилетели в Москву на 3 дня, живут у родственников, по выставкам ходят. Они по специальности дизайнеры менты))), и выставки дизайнерские посещают. Завтра все наши девочки в честь их решили собраться в кафе, просто посидеть, пообщаться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Свет, а зачем так рано торт делать хочешь? Юль, с гостями! Светик, жалко сок. Дима не ревнует? Моя Аня ревнует и сильно старается внимание привлечь, чаще плохим поведением. У нас завтра тоже гости, сестра мужа с молодым человеком приедет. А мне завтра за справкой в паспортный ехать, а мужу за посылкой мне по старому адресу. Потом гулять планируем. На улице ноль, все лужи замерзли.зима скоро))))) У Леши в паху проходит потихоньку. Методом проб определила, что у него сильная сухость, дерматит такой. Помогает крем от опрелостец саносан, он очень жирный. Меняю подгузы каждые часа два иэ |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обидно за сок. У Дани тоже руки-крюки. РАССЕЯНЫЙ ОЧЕНЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ.
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ОДЕТЬ БОТИНКИ НЕ НА ТУ НОГУ, наизнанку или задом наперед одется. И у нас ноль, прям брррррррр погодка, но я планирую сходить погулять , в магазин надо Наташ а если Алешеньке оливкое масло подавать , оно помоему увлажняет кожу |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Наташ!!!
Нееее,Дима не ревнивый,просто у него действительно все с рук валится,не специально,он извиняется потом,просит прощения,сначала делает,потом думает... Говорю закрой занавеску на окне,дернет так,что все щепки слетят... Положи пакет с сырыми яйцами на стол аккуратно-положит так,что несколько яиц кокнутся от удара... Сядет кушать за стол,поставит тарелку на край,если не напомнишь чтоб поставил ее нормально,обязательно опрокинет на пол...ну все в этом духе...Следить надо и предугадать за ним все,чтоб не убираться потом... Он не помнит,забыл,не хотел,не специально...рассеяный с улицы бассейной... А сестра у мужа тоже в Москве живет?Хорошо погулять вам,развеяться!!! Вещички все разобрала? Хорошо,что нашла причину и краснота проходит!!! У нас тоже с утра +2,скоро снег выпадет,надо детям зимнюю обувь покупать...Игорьку наверно валенки куплю в деревню.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая слабость в последнее время и низ живота беспокоит малость, особенно при ПА.. особенно вправо отдает.. А в спокойном состоянии как камень тяжесть внизу.. Слабость списываю на ГВ.. Надо к Г идти. А моя постоянно в разъездах.. Все на курсы всякие ездит по гинекологии, то в командировках по отдаленным поселкам.. вот щас опять уехала
сегодня пошли гулять, в соседнем доме свадьба армянская. Народу было тьма. Когда они уехали, капецццццццц... Столько мусора после себя оставили, прям помойка возле дома.. Дворники стали убирать, матерились на них А еще вокруг нашего садика и школы поставили забор высокий наконец то. в садике на ключ закрывают. а то прям проходной двор был. Возле школы так вообще парковка настоящая была.. Красота И фонари ставят, а то их совсем не было.. Выборы же в воскресенье Света (Игорь), Дима ж не спецом... Молодец, что исправляется ТТТСвета (Леша), чет забыла, какой торт ты собиралась делать??? Юль, с подарочками вас и приятной встречей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, так ноль не помеха для прогулок.еще лучше даже.
Вот только думаю, уже зимнее одевать? Масло? Не знаю...витамин а и е нужны ему. Подожду до вторника, к врачу сходим. Может что толковое скажет. С прикормом не знаю, что делать.на молоко и гречку аллергия.давала овсяную кашу - тоже высыпало. Про морковь и тыкву вообще молчу, даже пробовать боюсь.может супчик начать? Что скажете, опытные мамы? |
|
|