|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!
Оль, у меня тоже сильная слабость была от ГВ((( пройдёт чуть позже.... Наташ, а попробуй сварить кабачок, цветная капуста и картошка, вот такой супчик, не должен быть аллергенным. а что вы едите уже? из нашего нового: мы с 25 сентября без соски, теперь от бутылочки осталось отучить. ещё проблема еды...почти одно молоко пьёт. зубов столько же - 16. слова все повторяет, иногда пытается словосочетаниями говорить. у нас размер ноги уже 24-25, сильно ножка растёт... в садик идём в мае, уже договорились... памперсы мы уже очень давно забыли, думала осенью буду на улицу одевать, но пока не пришлось, терпит до дома. но великая проблема-какаем в штаны!!!!! подскажите, как с этим бороться???? писяет нормально на горшок, а какать 2 раза с папой когда сидела смогла. ночью тоже спим без описов давно уже.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сам факт что без сиси засыпает уже радует, а от утреннего причмокивания легче отучить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Запас на какой носок?? теплый??? я обычно только колготки одеваю и не мерзнем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а запас не только на носок берётся, ещё ж с учётом того, что нога подрастёт за зиму...не покупать же несколько раз... я читала, что 2-3 см минимум запаса... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Света, вот такая кухня вот такая кухня http://i1076.photobucket.com/albums/...72755acb2f.jpg Терпения тебе с Димой,пусть берется за голову Наташа, бедный Лешенька,пусть все бяки от него отлипают,супы пюре ему должны понравится Юля, с засыпанием безгруди вас!! Оля,нормализации состояния тебе СветаЮля хорошо посидеть вам А я замоталась,делаю дела,чтоб в понедельник не отвлекаться,Санька болтушка-хохотушка,перед сном сеанс смехотерапии устраивает)) |
|
|