|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я и ж Амира так хотела назватьвот все мы уваидим и заметим чтобы быть готовой к мальчику. а не как с Амиров рыдать после узи. но а если все ж девочка- то буду прыгать от счастья Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
мы снова пошли в сад с горючими слезами(как это изменить я уже не знаю..наобещала уже гор золотых,а она все равно плачет(( еще вчера разговаривала с бабушкой,она у меня не старенькая,ей 62 года. бодрячком такая..и вот она сказала,чтоб я не думала,выходила на работу,а когда Саша будет,ттт,чтоб это было ооочень редко, болеть,то она будет с удовольствием с ней сидеть,ну жить у нас на время болезни..я прям опешила)) как раз сейчас на работке моей,в кабинет вернулись девочки из декретов ,с которыми я работала,и вот с моего места девочка 5 ноября уходит в декрет!так что есть шанс "вернутья в прошлое"))ну точнее в тот коллектив в котором работала,комфортно и легко)) эх..ну вот до понедельника подумаю..в понедельник поведу Сашу уже до 5 часов. если все будет норм.то наверно в ноябре пойду работать! бррр..страшно))3 года не работаю уже!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
как у вас дела? у меня инет не работал дома, а с телефона почему-то на заходит на пузяку и все тут Ирина опять болеет я уже не могу, кашель+сопли, сопли светлые, ну что делать а???? что у нас такой иммунитет плохой? хотя до 2,6 лет не болела вообще ОРЗ. забрала её с садика во вторник, едем, а она кашляет, я аж расплакалась. сил нет.с мужем решили в 10 ноября съездить отдохнуть и начать стараться как Нютка? не смогла вас перечитать пока. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала(((
|
|
|