![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю все города ,(кроме Москвы)...эт я выделываюсь а на самом деле Подольск очень люблю))) С мужем мечтаем еще чуть дальше забраться, пока есть такие варианты, как переехать вообще в Днепропетровск (Украина) или же дом в МО....во как нас кидает из стороны в сторону))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Девочки
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию. но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти. а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было. Вот так Бог творит чудеса. Вот хочу тоже съездить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог ей скорейшего выздоровления и никогда не знать никаких болезней, счастливого ей и беззаботного детства!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я им передам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нормально, жду уже завтрашнего дня детей забрать и в цирк хотим сходить Не знаю............. может на набережной еще и красота, что я не могу сказать, но город-помойка, ты не бывала на массивах. А где именно она живет? |
|
![]() |