![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ируня я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому... А тортик на др будешь сама печь или заказывать? во что наряжать именинницу будешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с датками и умелками!!! ![]() Маша, Кристина! Пусть детки скорее выздоравливают! Ужасные ситуации((( У нас уже 5 зубов, дались они очень капризно ![]() ![]() Я вермешельку давала! но видимо переборщила....у нас проблемы с желудком начались, стали еду плохо переваривать и запах изо рта пошел, пока на диете без мучного сидим...вот они макарошки и печеньки ![]() мы кушаем утром кашу часов в 9, обед с 13-14 овощи и мясо, когда в виде супчика делаю, на полдник часов в 17 даю фруктовое пюре, в 20 другую кашу, а ночью смесь, это уже Данька решает когда ему проснуться и покушать, по разному бывает. А, еще кефирчик бифидобактериальный пьем для восстановления биобаланса в течение дня. Ну и фрукты тоже в течении дня может перекусить - по настроению... Еще Даняшка решил что на ногах ему интереснее ходить, отпускается от опоры и шагает, но пока все равно еще опускается на четвереньки и ползет, когда устает. ![]() пока что то не сообразить еще что хотела написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брандтик с походушками вас ![]() ходили сегодня в поликлинику для таблички на какой месяц правда записывать не знаю вроде как и не 11 еще и уже не 10 ![]() дали кучу направлений на анализы и огромный список врачей обойти ![]() ![]() ![]() вчера утром включила мультик маша и медведь ну и посадила в прыгунки на пятой серии мультфильма вот такая картина.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик вам!
У нас со вечера вчерашнего температурка небольшая 37.1 ![]() Галя, с шажочками вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот это Илюшик умаялся - насмотрелся мультиков ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лана...!!
![]() Цитата:
Единственное на что хочу потратиться так это заказать красивый художественный тортик. С пинеточками или колыбелькой... розовенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка Илюшка такой лапуля сонный)))) Вы его хоть вытащили из ходунков или так и спал?)))
Ирина по поводу сада платить имею в виду дать взятку чтоб место появилось, за бесплатно его естественно не будет...((( Понимаю что это не хорошо, но еще год сидеть дома это для меня пипец... Ируня какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!... Кстати как сынок к сестре относится, не ревнует? А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ishka мы вот тоже в 2 года если не попадем в гос. сад то пойдем в частный скорее всего Ируня доча такая красавица ![]() мы сегодня пойдем забирать зимний комбенизон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, дочка то совсем на меня не похожа! ![]() ![]() Максимка любит сестренку, но бывает и толкает. Отталкивает от себя, от игрушек своих. "Мама, она забирает у меня машинку!", "Мама, она меня трогает!", "Мама, она лезет ко мне на кроватку!" (кровать чердак у него - она залазит...) Все в таком духе... но и польза есть - тоже кричит когда она в рот че нить мелкое берет. Тут же не уследишь, хоть сама по убираешь с пола сын раскидает. Маленький еще, многого не понимает. Ночью мелкая заплачет, он просыпается "Мама, у нас Аришка плачет, дай ей сисю." ![]() Торт, образец, щас скину... поищу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вероничка вы на каком комбезе все-таки остановились? и кстати сколько у вас частный сад стоит не в курсе?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошие фотки, дружные детки у тебя - это здорово! И доча- красавица! Цитата:
![]() С комбинезончиком вас! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() красный цвет в реале ярче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ируня, дочечка прелесть фото с братишкой такое милое!!!! Вероника, Илюшик такой классный, жалко что вы это фото до конкурса не сделали, уверенна 1-е место обеспечено!!!! Классный комбезик ![]() Девочки у нас частный садик стоит 10-11 в месяц. У меня Дашулька приболела, сопли ручьем, лечимся, мож кто что посоветует??? темпа 37,1 37.2 или вообще нет, но сопли ручьем, наверное продуло ее, у нас отопление дали и такая жарища , мы с открытыми окнами спали... Позавчера муж приехал с работы и мне романтик устроил, говорит что все время вокруг ребенка крутимся и стали забывать что мы еще и муж и жена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |