Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 22:37
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас тоже только недавно пятый прорезался зубик ) Как планируете годик отмечать? в садик в ясельную группу? нас в обычную не берут по очереди раньше чем исполнятся полных 2 года, получается в 2 и 10 попадаем... ждем фоточки
Отмечать будем дома с бабушками -дедушками. Шарики, детская посуда, яркая скатерть - чтоб создать атмосферу детского дня рождения. Вот три годика сыну отметили в кафе с гостями и феей. В этом возрасте они уже понимают что такое день рождения.
В садик у нас берут рожденных до ноября т.е. мы еще попадаем Сын в 2 года пошел - замечательно! Позже детки идут хуже, поэтому и эту планирую в 2 года.
Неа... не грузится радикал...
Ируня вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 23:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, спасибо за поддержку!
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 23:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируня! Наконец то ты появилась! Мы скучали!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 23:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь дает малышам вермишельку ( кроме Маши, она дает, я знаю) и белокачанную капусту?
Я даю макарошки )

Ируня я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому...
А тортик на др будешь сама печь или заказывать? во что наряжать именинницу будешь?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я давала, Ромка любит макарошки
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:47
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!
Всех с датками и умелками!!!

Маша, Кристина! Пусть детки скорее выздоравливают! Ужасные ситуации(((

У нас уже 5 зубов, дались они очень капризно такой вредный был, ужас просто
Я вермешельку давала! но видимо переборщила....у нас проблемы с желудком начались, стали еду плохо переваривать и запах изо рта пошел, пока на диете без мучного сидим...вот они макарошки и печеньки

мы кушаем утром кашу часов в 9, обед с 13-14 овощи и мясо, когда в виде супчика делаю, на полдник часов в 17 даю фруктовое пюре, в 20 другую кашу, а ночью смесь, это уже Данька решает когда ему проснуться и покушать, по разному бывает. А, еще кефирчик бифидобактериальный пьем для восстановления биобаланса в течение дня. Ну и фрукты тоже в течении дня может перекусить - по настроению...

Еще Даняшка решил что на ногах ему интереснее ходить, отпускается от опоры и шагает, но пока все равно еще опускается на четвереньки и ползет, когда устает.

пока что то не сообразить еще что хотела написать
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 13:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
вермишельку даем но редко, капусту только в супе ест

Брандтик с походушками вас

ходили сегодня в поликлинику для таблички на какой месяц правда записывать не знаю вроде как и не 11 еще и уже не 10 вес 7600 рост 72
дали кучу направлений на анализы и огромный список врачей обойти лезут верхние зубки 3 шт, сегодня 1 прием с нашим педиатром она мне очень понравилась сказала потихонечку переводить на общий стол два дня почти ничего не ел...вчера вообще отказывался от всего даже смеси, муж в шутку дал попробовать Илюшику вчера суп из своей тарелки (сырный с креветками) и вот оно чудо только и успевали ложку ко рту подносить реакций тьфу тьфу тьфу не наблюдаю пока, сделали сегодня последнюю акдс и полиомиелит, через месяц на манту
вчера утром включила мультик маша и медведь ну и посадила в прыгунки на пятой серии мультфильма вот такая картина....
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 14:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик вам!
У нас со вечера вчерашнего температурка небольшая 37.1 то-ли заболели,то-ли зубы лезут...Пару раз сегодня кашлянула и есть отказывается...
Галя, с шажочками вас!
Цитата:
Ируня я тоже хочу в след году отдать, думаю как решить этот вопрос, наверно платить придется( знать бы еще куда и кому...
Ларис, похоже что ноябрята в пролёте с с яслями ... Я у воспитательницы спрашивала, у нас у сынули в группу ноябрят не брали (когда ясли набирали) - несправедливость какая-то А вот с кем договариваться? На очередь в садик вставали- сейчас единая очередь по всей Балашихе, а как продвигается, сказали на сайте потом смотреть...Если место не дадут, куда идти-то???

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

муж в шутку дал попробовать Илюшику вчера суп из своей тарелки (сырный с креветками) и вот оно чудо только и успевали ложку ко рту подносить реакций тьфу тьфу тьфу не наблюдаю пока, сделали сегодня последнюю акдс и полиомиелит, через месяц на манту
вчера утром включила мультик маша и медведь ну и посадила в прыгунки на пятой серии мультфильма вот такая картина....
Вероник, ну ничего себе у вас рацион расширился - вы всё же поосторожней с едой экспериментиуйте...
Вот это Илюшик умаялся - насмотрелся мультиков
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 15:00
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ируня! Наконец то ты появилась! Мы скучали!!!!
Да лана...!!

Цитата:
Я даю макарошки )

А тортик на др будешь сама печь или заказывать? во что наряжать именинницу будешь?
Да, по моим личным наблюдениям в этом возрасте детки лучше всего к садику привыкают.
Единственное на что хочу потратиться так это заказать красивый художественный тортик. С пинеточками или колыбелькой... розовенький Наряжать конечно буду! Девочка же! Мальчика так не нарядишь, вот буду отрываться. В год и 3 мес примерно планирую нашу очередную фотосессию.
Old 11.10.2012, 15:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вероничка Илюшка такой лапуля сонный)))) Вы его хоть вытащили из ходунков или так и спал?)))

Ирина по поводу сада платить имею в виду дать взятку чтоб место появилось, за бесплатно его естественно не будет...((( Понимаю что это не хорошо, но еще год сидеть дома это для меня пипец...

Ируня какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!...
Кстати как сынок к сестре относится, не ревнует?
А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают... Ты в виде чего хочешь, с фигурками?
Old 11.10.2012, 15:32
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка Илюшка такой лапуля сонный)))) Вы его хоть вытащили из ходунков или так и спал?)))

Ирина по поводу сада платить имею в виду дать взятку чтоб место появилось, за бесплатно его естественно не будет...((( Понимаю что это не хорошо, но еще год сидеть дома это для меня пипец...

Ируня какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!... А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают... Ты в виде чего хочешь, с фигурками?
конечно вытащили, только вот пару фоток сделали и в краваточку досыпать положили

Ishka мы вот тоже в 2 года если не попадем в гос. сад то пойдем в частный скорее всего

Ируня доча такая красавица ой и сложно тебе с такой маленькой бандой , как ты только управляешься

мы сегодня пойдем забирать зимний комбенизон наконец то он пришел
Old 11.10.2012, 15:43
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка
Ируня какие детки у тебя хорошенькие!!! На первой фоточке дочка такая нарядная - красавица, на тебя похожа!...
Кстати как сынок к сестре относится, не ревнует?
А ты тортик еще не заказывала? У вас уже скоро др, обычно минимум за 2 недели заказ делают... Ты в виде чего хочешь, с фигурками?
!

Кстати, дочка то совсем на меня не похожа! Знаете чья "фотография"??? Свекрови! единственный человек в моей жизни с которым я никак не найду общий язык. Аришка прям "ксерокопия" ее.
Максимка любит сестренку, но бывает и толкает. Отталкивает от себя, от игрушек своих. "Мама, она забирает у меня машинку!", "Мама, она меня трогает!", "Мама, она лезет ко мне на кроватку!" (кровать чердак у него - она залазит...) Все в таком духе... но и польза есть - тоже кричит когда она в рот че нить мелкое берет. Тут же не уследишь, хоть сама по убираешь с пола сын раскидает. Маленький еще, многого не понимает. Ночью мелкая заплачет, он просыпается "Мама, у нас Аришка плачет, дай ей сисю."
Торт, образец, щас скину... поищу...
Old 11.10.2012, 15:48
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....
Old 11.10.2012, 18:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Да, насчет сада... Подруга ради садика устроилась в гос.организацию "Водоканал" - не знаю как правильно называется. Зарплата копеечная, но предоставляют садик. Очередь до их садика пока не дошла, но организация оплачивает частный. В эту организацию можно с любым образованием. Зарплата маленькая, но и работа до 14-15 часов. Это пища для размышлений кому сад не светит....
У нас такое не прокатит, слишком много народа в Москве и области, если только в сам детский сад пойти работать... но туда образование во первых нужно а во вторых я считаю призвание к этому всн-таки должно быть...

Вероничка вы на каком комбезе все-таки остановились? и кстати сколько у вас частный сад стоит не в курсе?..
Old 11.10.2012, 18:49
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Да, по моим личным наблюдениям в этом возрасте детки лучше всего к садику привыкают.
Единственное на что хочу потратиться так это заказать красивый художественный тортик. С пинеточками или колыбелькой... розовенький Наряжать конечно буду! Девочка же! Мальчика так не нарядишь, вот буду отрываться. В год и 3 мес примерно планирую нашу очередную фотосессию.
Ирин, согласна с тобой по поводу сада, лучше они привыкают когда в 2 годика идут (по своим мальчишкам знаю). Старший позже пошёл - хуже ходить начинал...
Хорошие фотки, дружные детки у тебя - это здорово! И доча- красавица!

Цитата:
Ishka мы вот тоже в 2 года если не попадем в гос. сад то пойдем в частный скорее всего

мы сегодня пойдем забирать зимний комбенизон наконец то он пришел
А у нас по-близости нет никакого частного садика, а ближайшего частного - ох, далеко возить...да и по деньгам-сложновато будет
С комбинезончиком вас!

Цитата:
Нда, не мой вариант...ну не увольняться же из армии, буду ждать, пока место не дадут...
Old 11.10.2012, 21:05
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
У нас такое не прокатит, слишком много народа в Москве и области, если только в сам детский сад пойти работать... но туда образование во первых нужно а во вторых я считаю призвание к этому всн-таки должно быть...

Вероничка вы на каком комбезе все-таки остановились? и кстати сколько у вас частный сад стоит не в курсе?..
комбенизончик взяли российского производства "квартет" понравился, 80 размер если подвернуть то сел замечательно попозже когда Илюшик уснет выложу фото

красный цвет в реале ярче
Old 11.10.2012, 23:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Клевый комбез ))) Илюше удобно в нем ходить? и про сад напиши интересно сколько у вас частный сад стоит?
Old 11.10.2012, 23:26
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Клевый комбез ))) Илюше удобно в нем ходить? и про сад напиши интересно сколько у вас частный сад стоит?
вроде как удобно на счет частных садов я даже не знаю где они находятся и какие лучше...это уже буду думать ближе к лету искать что и как
Old 12.10.2012, 01:07
Ishka
Мама-умница

Цитата:
комбенизончик взяли российского производства "квартет" понравился, 80 размер если подвернуть то сел замечательно попозже когда Илюшик уснет выложу фото
красный цвет в реале ярче
Такой клёвый комбинезончик!
Old 12.10.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ируня, дочечка прелесть фото с братишкой такое милое!!!!
Вероника, Илюшик такой классный, жалко что вы это фото до конкурса не сделали, уверенна 1-е место обеспечено!!!!
Классный комбезик
Девочки у нас частный садик стоит 10-11 в месяц.

У меня Дашулька приболела, сопли ручьем, лечимся, мож кто что посоветует??? темпа 37,1 37.2 или вообще нет, но сопли ручьем, наверное продуло ее, у нас отопление дали и такая жарища , мы с открытыми окнами спали...

Позавчера муж приехал с работы и мне романтик устроил, говорит что все время вокруг ребенка крутимся и стали забывать что мы еще и муж и жена , привез астимартини, сыр дорблю, свечи зажег и мы сидели болтали до 2-х ночи на лоджии, живем мы на 10 этаже, дом новый а район то у нас старый и дома вокруг восновном пятиэтажки или сталинки 3-х этажные, короче у нас из окна вид на город, классно смотрится весь в огонечках разноцветный, вобщем хорошо посидели
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ