Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 20:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветик, купили мы наконец-то мультиварочку, ура-ура))) Правда не такую как я в интернете выбирала, но в магазинах практически ничего нет, вот еле-еле на окраине города нашли гипермаркет, где выбор был и среди всех выбрали самую хорошую, теперь буду осваивать)))))
И плюшками вы меня тоже раздразнили, завтра напеку)))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да?Спасибо, успокоила немного)

Сегодня на КТГ ходила, говорят на сегодняшний день все хорошо
Оль, сколько баллов ктг?
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

По поводу сладостей: я щас подсела на мармелад жевательный. червяки всякие, мишки и т.д. и вот пока мешочек маленький не слопаю, не угомонюсь
Пипуль, я в токс ими спасалась, особенно во время работы накатит тошнота, я быстренько мишку в рот и легче было)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.10.2012, 20:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а мне такие жевали с кислинкой нравятся
Светулик с полезной покупочкой
А я сегодня на разгрузке.стараюсь без сладкого
эликс вне форума  
Old 11.10.2012, 21:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Эл, плюшечки мои удались. тесто получилось хорошее, эластичное. делала крендельки посыпанные сахаром и пирожки с начинкой из малинового варенья. единственное что я в следующий раз попробую, вместо сливочного масла добавить растительное.

По поводу сладостей: я щас подсела на мармелад жевательный. червяки всякие, мишки и т.д. и вот пока мешочек маленький не слопаю, не угомонюсь
Я так любила этот мармелад с детства, а в каждую Б особенно сильной любовью, меня аж трясло, когда видела пакеты с ним
Теперь дочка любит безумно, у нас уговор, она идет в сад, а мама в магазин за мишками , когда забираю, отдаю ей 1/3 пакетика. Всегда помнит про них
Беру Фрутеллу, там нет вроде красителей и консервантов, а что кладут в обычный мармелад даже читать страшно!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2012, 21:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девульки, приветик, купили мы наконец-то мультиварочку, ура-ура))) Правда не такую как я в интернете выбирала, но в магазинах практически ничего нет, вот еле-еле на окраине города нашли гипермаркет, где выбор был и среди всех выбрали самую хорошую, теперь буду осваивать)))))
И плюшками вы меня тоже раздразнили, завтра напеку)))))
Оль, сколько баллов ктг?

Пипуль, я в токс ими спасалась, особенно во время работы накатит тошнота, я быстренько мишку в рот и легче было)))))
А я и не знала, что там баллы ставят, ничего не сказали...
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2012, 22:14
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Привет Пузяшкины!!!!!

Иришка - куда в итоге рожать поедешь?

Элис - с хорошем узи тебя

Я смотрю вы снова тут столько всего интересного наболтали... закупились, стираете, гладите, какие же вы молодцы

А я вот чего то по врачам все бегаю... мой 2о1й роддом надавал кучу анализов, которые нужно сделать и врачей обойти до 22 числа...
а еще в понедельник была в ЖК..... сначала похвалили - сбросила 600 грамм. Сказали даже "молодец", зато потом огорошили - померили мой животик и сказали что он должен быть в высоту 34 см, а он всего 31 что это пока не так страшно, подождем до 36 недели и если не вырастит то на узи и проверять почему не растет... вроде ничего страшного, но я чуть там не расплакалась.... как то так страшно стало, а вдруг моей молявочке чего-то не хватает для роста (хотя по ее словам все анализы в норме)... я просто в последнее время меньше есть стала, жуткий жор пропал.. и как то все больше на овощи тянет... вот теперь сижу и думаю, может начинать заставлять себя рыбу с мясом есть???
да еще и с коляской проблемы нет нигде этой дурацкой Эмалюнги ни в Питере, ни в Москве... вот сижу сейчас альтернативу пытаюсь найти...
Девульки может может кто что-нить посоветовать?
да еще и папа наш уехал срочно... настроение вообще ниже плинтуса упало.... пока его нет отвез к своим родителям и вроде меня пытаються развлекать, но все равно как то грустно жутко...
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.10.2012, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Привет Пузяшкины!!!!!

Элис - с хорошем узи тебя

Я смотрю вы снова тут столько всего интересного наболтали... закупились, стираете, гладите, какие же вы молодцы

А я вот чего то по врачам все бегаю... мой 2о1й роддом надавал кучу анализов, которые нужно сделать и врачей обойти до 22 числа...
а еще в понедельник была в ЖК..... сначала похвалили - сбросила 600 грамм. Сказали даже "молодец", зато потом огорошили - померили мой животик и сказали что он должен быть в высоту 34 см, а он всего 31 что это пока не так страшно, подождем до 36 недели и если не вырастит то на узи и проверять почему не растет... вроде ничего страшного, но я чуть там не расплакалась.... как то так страшно стало, а вдруг моей молявочке чего-то не хватает для роста (хотя по ее словам все анализы в норме)... я просто в последнее время меньше есть стала, жуткий жор пропал.. и как то все больше на овощи тянет... вот теперь сижу и думаю, может начинать заставлять себя рыбу с мясом есть???
да еще и с коляской проблемы нет нигде этой дурацкой Эмалюнги ни в Питере, ни в Москве... вот сижу сейчас альтернативу пытаюсь найти...
да еще и папа наш уехал срочно... настроение вообще ниже плинтуса упало.... пока его нет отвез к своим родителям и вроде меня пытаються развлекать, но все равно как то грустно жутко...
У меня тоже по замерам живот меньше, а по УЗИ малыш даже чуток опережает, врач сказала, что просто таз просторный Поэтому не переживай, все у Тебя ок!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2012, 11:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!
Вот и некого мне теперь кроме Светика с неделькой поздравлять Олечка уже мамочка.

Светик, с неделькой!

У нас погода просто ужас, дождь льет, холодрыга. А надо на укол чапать, так неохота Малыш какой-то сонный вместе со мной, не толкается почти, только с боку на бок переворачивается Как все-таки кости таза болят. Стоит лечь- и фиг встанешь.

Девочки, никто на знает, почему ко мне второй день синички прилетают, вчера одна, сегодня две и в окно стучат? Мне кажется есть такая примета, только о чем она?
__olka__ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики))

Светулёк и Олька, с недельками!!!!!!!!

Олька, я не верю в приметы, поэтому и неинтересуюсь их расшифровкой))) Считай, что синички просто привет тебе передавали от скорого ноября))))))
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 11:53
Tanuxa
Гость

Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю кроватку Papaloni собрали, с комодом замучались, какие-то болты неправильные прислали нам, муж ведёт разборки с фирмой

Old 12.10.2012, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!

Светочку и Олечку с недельками!!!

Ириш, с хорошим УЗИ!!!

Светик, с покупкой мультиварки!!!

Ой, я вчера умоталась! Столько дел было...
Была на КТГ, послушала сердечко своего малыша, только врач такая не в духе была... ворчала и ворчала без конца ... Пока мне делали КТГ, вела прием и причитала Мне хотелось ей прокричать: Заткнись!!! или Успокойтесь уже наконец!!!
В общем я терпела, когда все закончилось, быстренько схватила распечатку и ушла, услышав в след, что через 10 дней снова надо записаться! Вот... так что результаты я не знаю!

Зато сегодня была у терапевта, сказали, что все у меня хорошо!

Замучилась я искать конверт на выписку из натуральной овчины! Все, что есть у нас в городе в продаже мне не нравится, да и состав сомнительный, больше искусственный, а я такой не хочу!

Девочки, кто живет в городах больших, не хотите мне помочь? У кого есть Chepe магазины в городах?

Наташ, по поводу коляски! Я получила свою Эмму - в полном восторге! Она такая красотка! Может ну его белый цвет и экокожу? Другие же есть расцветки...
А если альтернативу искать, то вот шведские Crescent посмотри, они подешевле, но отзывы по ним тоже неплохие! Еще Хартан, как Иришка выбрала, тоже классная, стоит также, как Эмма в экокоже!

Ириш, я вот думала, что со стульчиком поторопилась, когда Сиесту Пег Переговскую нашла в интернете, а вчера в магазине увидела их рядом, посравнивали мы с Мишей их, пришли к выводу, что Татамия, все-таки, нам больше нравится!

Олечка, а синичка стучится в окно, ечли верить в приметы, то к хорошим вестям! А , если верить, здравому рассудку, то синички - попрошайки, стало холодно, им соответственно труднее добывать пропитание, вот они и просят его у людей - легкий способ добычи пищи!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanuxa Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю кроватку Papaloni собрали, с комодом замучались, какие-то болты неправильные прислали нам, муж ведёт разборки с фирмой
Привет! Меня Даша зовут!!! Добро пожаловать!
Еще не поздно , не родились же пока!

Как зовут тебя? Кого ждете? Как Б протекает?
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanuxa, привет! Добро пожаловать!!

Дашуль, а зачем тебе прям на натуральной овчине?
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 12:17
Tanuxa
Гость

Спасибо за гостеприимство меня зовут Таня, ждём Максимку или Андрюшку, пока спорим с мужем, ну хоть между 2мя, а не 10ю именами уже выбираем, сначала было тяжелее беременность проходит нормально (тьтьтьфу), главное - чтобы роды также прошли и будем совсем счастливы
а вы кого ждёте? где планируете рожать?

Old 12.10.2012, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Tanuxa, привет! Добро пожаловать!!

Дашуль, а зачем тебе прям на натуральной овчине?
Лакримуль, живем в регионе с суровым климатом, во-первых, а во-вторых, много читала отзывов, разговаривала с мамочками, так вот... в натуральной овчине детки не потеют, а в наполовину искусственном мокрёхонькие после прогулок!

Цитата:
Спасибо за гостеприимство меня зовут Таня, ждём Максимку или Андрюшку, пока спорим с мужем, ну хоть между 2мя, а не 10ю именами уже выбираем, сначала было тяжелее беременность проходит нормально (тьтьтьфу), главное - чтобы роды также прошли и будем совсем счастливы
ОООО!!! Поздравляю!
Мы тоже мальчика ждем! Можешь, если интересно, посмотреть на первой страичке есть информация кто кого ждет из ноябрят!

Все мы будем скоро счастливы! Только кто-то в начале ноября, кто-то в середине, а кто-то в конце!!! Будем надеяться и верить, что все родим легко и безболезненно!

У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, нам все интересно!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, живем в регионе с суровым климатом, во-первых, а во-вторых, много читала отзывов, разговаривала с мамочками, так вот... в натуральной овчине детки не потеют, а в наполовину искусственном мокрёхонькие после прогулок!
Понятно.. У вас там, да, зима так зима) Но бывает ведь овчина натуральная, но на тканевой основе - за ней, говорят, ухаживать проще...
Вспомнила - дочку, когда силиные морозы были (а идти куда-то необходимо) - заворачивала помимо одеяла ещё и в пуховый платок - так ей там тёпленько было))))

Таня, у нас девочка ожидается
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 12:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Понятно.. У вас там, да, зима так зима) Но бывает ведь овчина натуральная, но на тканевой основе - за ней, говорят, ухаживать проще...
Вспомнила - дочку, когда силиные морозы были (а идти куда-то необходимо) - заворачивала помимо одеяла ещё и в пуховый платок - так ей там тёпленько было))))

Таня, у нас девочка ожидается
Лакримуль, я с такой и хочу... http://www.chepe.ru/uploaded/20121009/154711.jpg - вот такой или такой http://www.chepe.ru/uploaded/20111108/103856.jpg Выбираю между ними! У второго овчина - подклад съемный, можно конверт использовать и в более теплое время без него... Вот думаю! У нас в продаже их нет, не пощупать даже... Хотела девочек попросить, чтобы они меня выручили, но сама понимаю, что у всех свои дела и высокая занятость! Своими проблемами загружать не хочется!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Лакрим, у меня мечта тоже купить красивый ажурный белый пуховый платок большой и заворачивать малыша! Но это больше для девочки подходит!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ВДМ не точный показатель, у многих она отстаёт, а малыши сообветствуют сроку. Ну вот у меня тоже всё время отставала, а потом на узи сказали, что и ребёночек маловат по объему животика, на дневном стационаре актовегин колят. Ты пока правда не переживай, в 36 недель посмотрят, может узи сделают, заодно предлежание посмотрят и если что вдруг всё это прекрасно лечится)))))) А колясочку на крайний случай можно в интернете заказать))) А папка вернётся скоро и встреча такой слааааденькой будет))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Вот и некого мне теперь кроме Светика с неделькой поздравлять Олечка уже мамочка.

Светик, с неделькой!

У нас погода просто ужас, дождь льет, холодрыга. А надо на укол чапать, так неохота Малыш какой-то сонный вместе со мной, не толкается почти, только с боку на бок переворачивается Как все-таки кости таза болят. Стоит лечь- и фиг встанешь.
Ольчик, тебя тоже с неделечкой)))У нас тоже дождик сегодня и мася такая тихоня, изредка толкнёт и опять баечки ложится))) А со вчерашнего дня, у меня при ходьбе отдаёт в лобок и поясницу
Цитата:
Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю
Привет, добро пожаловать, я Света)))
Цитата:

Была на КТГ, послушала сердечко своего малыша, только врач такая не в духе была... ворчала и ворчала без конца ... Пока мне делали КТГ, вела прием и причитала Мне хотелось ей прокричать: Заткнись!!! или Успокойтесь уже наконец!!!
В общем я терпела, когда все закончилось, быстренько схватила распечатку и ушла, услышав в след, что через 10 дней снова надо записаться! Вот... так что результаты я не знаю!

Замучилась я искать конверт на выписку из натуральной овчины! Все, что есть у нас в городе в продаже мне не нравится, да и состав сомнительный, больше искусственный, а я такой не хочу!

Девочки, кто живет в городах больших, не хотите мне помочь? У кого есть Chepe магазины в городах?

Ириш, я вот думала, что со стульчиком поторопилась, когда Сиесту Пег Переговскую нашла в интернете, а вчера в магазине увидела их рядом, посравнивали мы с Мишей их, пришли к выводу, что Татамия, все-таки, нам больше нравится!
Привет, Дашуль, Chepe у нас я не видела, может и есть, но я не обращала внимание.... Какая противная Г, а я пока на дневном стационаре уже всех теперь знаю в своей ЖК и все хорошие Только вот очередной новый закон вышел, и теперь сложнее не по месту прописки вставать на учёт, нужно кучу заявлений, чтобы открепиться и обратно уже нельзя кажется вообще
Цитата:
С сыночком, а мы принцесску ждём))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2012, 13:07
Tanuxa
Гость

ОООО!!! Поздравляю!
Мы тоже мальчика ждем! Можешь, если интересно, посмотреть на первой страичке есть информация кто кого ждет из ноябрят!

Все мы будем скоро счастливы! Только кто-то в начале ноября, кто-то в середине, а кто-то в конце!!! Будем надеяться и верить, что все родим легко и безболезненно!

У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, нам все интересно!!!![/QUOTE

спасибки даа, у нас первенец, самый желанный и самый любимый коляску выбрали, родители нам подарят на рождение (Инглезина София), на выписку купила много вещей, т.к. не знаю, что ему подойдёт по росту, на месте разберёмся)) и конвертик Феретти с кроликом должны сегодня привезти, его потом можно как одеяльце использовать ну и по погоде будем смотреть, может тёплый комбез придётся одевать под конвертик

Old 12.10.2012, 13:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да?Спасибо, успокоила немного)

Ира, с хорошей узишкой, тоже немаленькая девочка у Тебя, странно что отодвинули, ну я тоже не спешу, 2 декабря меня б устроило))) По М так 1 дек. получается) В последний раз на УЗИ в ЖК смотрели на новом аппарате и тоже все рассказали, а потом показали, правда, я мало что поняла

Сегодня на КТГ ходила, говорят на сегодняшний день все хорошо
Спасибки, Ольчик!
с хорошим КТГ!!!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш с хорошим узи
Ольчка как хорошо что всё хорошо
Спасиб, Эллусь!
Цитата:
Привет Пузяшкины!!!!!

в Алмазова! в перинатальном центре! я на след неделе пойду уже тугрики отдавать!
он в сравнении конечно с др родами оч современно выглядит!

Цитата:
Добро пожаловать!
Ничего не поздно!
Цитата:
Приветик, девочки!

Светочку и Олечку с недельками!!!

Ириш, с хорошим УЗИ!!!

Наташ, по поводу коляски! Я получила свою Эмму - в полном восторге! Она такая красотка! Может ну его белый цвет и экокожу? Другие же есть расцветки...
А если альтернативу искать, то вот шведские Crescent посмотри, они подешевле, но отзывы по ним тоже неплохие! Еще Хартан, как Иришка выбрала, тоже классная, стоит также, как Эмма в экокоже!

Спасиб, Дашунь!

По поводу стульчика - он привлекает тем, что его низ более аккуратно выглядит! и он компактнее складывается! В остальном плюсы за татамика))) Надеюсь что все таки ты не пожалеешь!

Если б ты еще раздобыла бы инфу где есть такие разделы! я б попробывала поискать! а так я не встречала... вроде
ПИришка вне форума  
Закрытая тема