|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь дочка любит безумно, у нас уговор, она идет в сад, а мама в магазин за мишками , когда забираю, отдаю ей 1/3 пакетика. Всегда помнит про них Беру Фрутеллу, там нет вроде красителей и консервантов, а что кладут в обычный мармелад даже читать страшно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузяшкины!!!!!
Иришка - куда в итоге рожать поедешь? Элис - с хорошем узи тебя ![]() Я смотрю вы снова тут столько всего интересного наболтали... закупились, стираете, гладите, какие же вы молодцы ![]() А я вот чего то по врачам все бегаю... мой 2о1й роддом надавал кучу анализов, которые нужно сделать и врачей обойти до 22 числа...а еще в понедельник была в ЖК..... сначала похвалили - сбросила 600 грамм. Сказали даже "молодец", зато потом огорошили - померили мой животик и сказали что он должен быть в высоту 34 см, а он всего 31 что это пока не так страшно, подождем до 36 недели и если не вырастит то на узи и проверять почему не растет... вроде ничего страшного, но я чуть там не расплакалась.... как то так страшно стало, а вдруг моей молявочке чего-то не хватает для роста (хотя по ее словам все анализы в норме)... я просто в последнее время меньше есть стала, жуткий жор пропал.. и как то все больше на овощи тянет... вот теперь сижу и думаю, может начинать заставлять себя рыбу с мясом есть???да еще и с коляской проблемы нет нигде этой дурацкой Эмалюнги ни в Питере, ни в Москве... вот сижу сейчас альтернативу пытаюсь найти... Девульки может может кто что-нить посоветовать? да еще и папа наш уехал срочно... настроение вообще ниже плинтуса упало.... пока его нет отвез к своим родителям и вроде меня пытаються развлекать, но все равно как то грустно жутко... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поэтому не переживай, все у Тебя ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!!!
Вот и некого мне теперь кроме Светика с неделькой поздравлять Олечка уже мамочка.Светик, с неделькой! У нас погода просто ужас, дождь льет, холодрыга. А надо на укол чапать, так неохота Малыш какой-то сонный вместе со мной, не толкается почти, только с боку на бок переворачивается Как все-таки кости таза болят. Стоит лечь- и фиг встанешь.Девочки, никто на знает, почему ко мне второй день синички прилетают, вчера одна, сегодня две и в окно стучат? Мне кажется есть такая примета, только о чем она? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики))
Светулёк и Олька, с недельками!!!!!!!! Олька, я не верю в приметы, поэтому и неинтересуюсь их расшифровкой))) Считай, что синички просто привет тебе передавали от скорого ноября)))))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября
вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю кроватку Papaloni собрали, с комодом замучались, какие-то болты неправильные прислали нам, муж ведёт разборки с фирмой
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Ириш, с хорошим УЗИ!!! Светик, с покупкой мультиварки!!! ![]() Ой, я вчера умоталась! Столько дел было...Была на КТГ, послушала сердечко своего малыша, только врач такая не в духе была... ворчала и ворчала без конца ... Пока мне делали КТГ, вела прием и причитала Мне хотелось ей прокричать: Заткнись!!! или Успокойтесь уже наконец!!! В общем я терпела, когда все закончилось, быстренько схватила распечатку и ушла, услышав в след, что через 10 дней снова надо записаться! Вот... так что результаты я не знаю! Зато сегодня была у терапевта, сказали, что все у меня хорошо! Замучилась я искать конверт на выписку из натуральной овчины! Все, что есть у нас в городе в продаже мне не нравится, да и состав сомнительный, больше искусственный, а я такой не хочу! Девочки, кто живет в городах больших, не хотите мне помочь? У кого есть Chepe магазины в городах? Наташ, по поводу коляски! Я получила свою Эмму - в полном восторге! Она такая красотка! Может ну его белый цвет и экокожу? Другие же есть расцветки... А если альтернативу искать, то вот шведские Crescent посмотри, они подешевле, но отзывы по ним тоже неплохие! Еще Хартан, как Иришка выбрала, тоже классная, стоит также, как Эмма в экокоже! Ириш, я вот думала, что со стульчиком поторопилась, когда Сиесту Пег Переговскую нашла в интернете, а вчера в магазине увидела их рядом, посравнивали мы с Мишей их, пришли к выводу, что Татамия, все-таки, нам больше нравится! Олечка, а синичка стучится в окно, ечли верить в приметы, то к хорошим вестям! А , если верить, здравому рассудку, то синички - попрошайки, стало холодно, им соответственно труднее добывать пропитание, вот они и просят его у людей - легкий способ добычи пищи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Даша зовут!!! Добро пожаловать! Еще не поздно , не родились же пока! Как зовут тебя? Кого ждете? Как Б протекает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо за гостеприимство
меня зовут Таня, ждём Максимку или Андрюшку, пока спорим с мужем, ну хоть между 2мя, а не 10ю именами уже выбираем, сначала было тяжелее беременность проходит нормально (тьтьтьфу), главное - чтобы роды также прошли и будем совсем счастливы а вы кого ждёте? где планируете рожать? |
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Мы тоже мальчика ждем! Можешь, если интересно, посмотреть на первой страичке есть информация кто кого ждет из ноябрят! Все мы будем скоро счастливы! Только кто-то в начале ноября, кто-то в середине, а кто-то в конце!!! Будем надеяться и верить, что все родим легко и безболезненно! У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, нам все интересно!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вспомнила - дочку, когда силиные морозы были (а идти куда-то необходимо) - заворачивала помимо одеяла ещё и в пуховый платок - так ей там тёпленько было)))) Таня, у нас девочка ожидается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот очередной новый закон вышел, и теперь сложнее не по месту прописки вставать на учёт, нужно кучу заявлений, чтобы открепиться и обратно уже нельзя кажется вообщеЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ОООО!!! Поздравляю!
Мы тоже мальчика ждем! Можешь, если интересно, посмотреть на первой страичке есть информация кто кого ждет из ноябрят! Все мы будем скоро счастливы! Только кто-то в начале ноября, кто-то в середине, а кто-то в конце!!! Будем надеяться и верить, что все родим легко и безболезненно! У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, нам все интересно!!!![/QUOTEспасибки даа, у нас первенец, самый желанный и самый любимый коляску выбрали, родители нам подарят на рождение (Инглезина София), на выписку купила много вещей, т.к. не знаю, что ему подойдёт по росту, на месте разберёмся)) и конвертик Феретти с кроликом должны сегодня привезти, его потом можно как одеяльце использовать ну и по погоде будем смотреть, может тёплый комбез придётся одевать под конвертик
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошим КТГ!!! Спасиб, Эллусь! в Алмазова! в перинатальном центре! я на след неделе пойду уже тугрики отдавать! он в сравнении конечно с др родами оч современно выглядит! Цитата:
Ничего не поздно! Цитата:
По поводу стульчика - он привлекает тем, что его низ более аккуратно выглядит! и он компактнее складывается! В остальном плюсы за татамика))) Надеюсь что все таки ты не пожалеешь! Если б ты еще раздобыла бы инфу где есть такие разделы! я б попробывала поискать! а так я не встречала... вроде
|
|||
|
|