![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь дочка любит безумно, у нас уговор, она идет в сад, а мама в магазин за мишками ![]() ![]() Беру Фрутеллу, там нет вроде красителей и консервантов, а что кладут в обычный мармелад даже читать страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузяшкины!!!!!
Иришка - куда в итоге рожать поедешь? Элис - с хорошем узи тебя ![]() Я смотрю вы снова тут столько всего интересного наболтали... закупились, стираете, гладите, какие же вы молодцы ![]() А я вот чего то по врачам все бегаю... ![]() а еще в понедельник была в ЖК..... ![]() ![]() ![]() да еще и с коляской проблемы нет нигде этой дурацкой Эмалюнги ни в Питере, ни в Москве... вот сижу сейчас альтернативу пытаюсь найти... Девульки может может кто что-нить посоветовать? да еще и папа наш уехал срочно... настроение вообще ниже плинтуса упало.... пока его нет отвез к своим родителям и вроде меня пытаються развлекать, но все равно как то грустно жутко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Вот и некого мне теперь кроме Светика с неделькой поздравлять ![]() Светик, с неделькой! У нас погода просто ужас, дождь льет, холодрыга. А надо на укол чапать, так неохота ![]() ![]() Девочки, никто на знает, почему ко мне второй день синички прилетают, вчера одна, сегодня две и в окно стучат? Мне кажется есть такая примета, только о чем она? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики))
Светулёк и Олька, с недельками!!!!!!!! Олька, я не верю в приметы, поэтому и неинтересуюсь их расшифровкой))) Считай, что синички просто привет тебе передавали от скорого ноября)))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Ириш, с хорошим УЗИ!!! ![]() Светик, с покупкой мультиварки!!! ![]() Ой, я вчера умоталась! ![]() Была на КТГ, послушала сердечко своего малыша, только врач такая не в духе была... ворчала и ворчала без конца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я терпела, когда все закончилось, быстренько схватила распечатку и ушла, услышав в след, что через 10 дней снова надо записаться! Вот... так что результаты я не знаю! ![]() Зато сегодня была у терапевта, сказали, что все у меня хорошо! ![]() Замучилась я искать конверт на выписку из натуральной овчины! Все, что есть у нас в городе в продаже мне не нравится, да и состав сомнительный, больше искусственный, а я такой не хочу! ![]() Девочки, кто живет в городах больших, не хотите мне помочь? ![]() ![]() Наташ, по поводу коляски! Я получила свою Эмму - в полном восторге! ![]() ![]() ![]() А если альтернативу искать, то вот шведские Crescent посмотри, они подешевле, но отзывы по ним тоже неплохие! Еще Хартан, как Иришка выбрала, тоже классная, стоит также, как Эмма в экокоже! ![]() Ириш, я вот думала, что со стульчиком поторопилась, когда Сиесту Пег Переговскую нашла в интернете, а вчера в магазине увидела их рядом, посравнивали мы с Мишей их, пришли к выводу, что Татамия, все-таки, нам больше нравится! ![]() Олечка, а синичка стучится в окно, ечли верить в приметы, то к хорошим вестям! А ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще не поздно ![]() ![]() Как зовут тебя? Кого ждете? Как Б протекает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за гостеприимство
![]() ![]() ![]() а вы кого ждёте? где планируете рожать? |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже мальчика ждем! ![]() ![]() Все мы будем скоро счастливы! ![]() ![]() ![]() У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспомнила - дочку, когда силиные морозы были (а идти куда-то необходимо) - заворачивала помимо одеяла ещё и в пуховый платок - так ей там тёпленько было)))) Таня, у нас девочка ожидается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ОООО!!! Поздравляю!
![]() Мы тоже мальчика ждем! ![]() ![]() Все мы будем скоро счастливы! ![]() ![]() ![]() У вас первый ребеночек? Коляску уже купили? Все ли приданное готово? В чем выписываться собираетесь? Рассказывай, ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим КТГ!!! ![]() Спасиб, Эллусь! ![]() в Алмазова! в перинатальном центре! ![]() ![]() он в сравнении конечно с др родами оч современно выглядит! Цитата:
![]() Ничего не поздно! ![]() Цитата:
![]() По поводу стульчика - он привлекает тем, что его низ более аккуратно выглядит! и он компактнее складывается! В остальном плюсы за татамика))) Надеюсь что все таки ты не пожалеешь! ![]() Если б ты еще раздобыла бы инфу где есть такие разделы! ![]() ![]() |
|||
![]() |