Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 14:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вернулась, ездила в такую....опу мира, сдавала карту свою дебетовую, чтобы фамилию сменили, жуть! через две недели придется снова ехать чтобы забирать! и и без карты так непривычно уже, с наличными!

у меня тоже теперь др ассоциируется с печальными событиями! сначала бабушка родная в сам др умерла, утром поздравила, а в обед ее не стало! теперь каждый др начинается с поездки на кладбище! И Зб у меня прямо накануне произошла, операцию 15-ого делали, числа 19 выписали, а 21 надо как будто отмечать, а что тут вообще отмечать! столько друзей помню пришло и некоторые даже не в курсе, что я после операции и говорят мне тосты про то, чтобы Б протекала легко, чтобы все хорошо было, а я молчу и слезы глотаю... Вот теперь никаких приятных ассоциаций др не приносит! Стараюсь вообще уехать куда-нибудь! В 2010 к сестре в Мск укатила, в прошлом в командировке в Казахстане была! ну в этот дома, с родителями!

ООО, мои поздравления!!!

поздравляю с уходом начальника ))) надеюсь это положительно скажется на зп )

Привет )
терпи у меня когда весной спи**ли 2!!! карты и права, мне было оч невесело пешком и с наличкой
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так у нас квартиры пока нет пока планируем просто, думаем, чтоб не прогадать

Вишенка, привет! ну и дает Викуля жару тебе
аааа, поняла! думаю, не прогадаете, только если будет возможночть, лучше первичку конечно покупать и уж оч сейчас Комминтерновский район развивается и его все любят
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
терпи у меня когда весной спи**ли 2!!! карты и права, мне было оч невесело пешком и с наличкой
ооох, мне еще столько документов менять, что страшно даже как-то это представить! карта это лишь начало ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 14:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Нюточка, приветик, дорогая! Поздравляю с уходом ненавистого начальника!
Катёнок, приветик!
Кареглазая, привет! да....вот это у тебя ассоциации теперь с др но...всё ведь проходит, время лечит и надо постараться жить дальше и радоваться тому дню, когда ты появилась на свет
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.10.2012, 14:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вишенка приветик!!!! С новой линеечкой!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 14:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооох, мне еще столько документов менять, что страшно даже как-то это представить! карта это лишь начало ))))
ооох....да пребудет с тобой сила, дорогая!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик, дорогая! Поздравляю с уходом ненавистого начальника!
Катёнок, приветик!
Кареглазая, привет! да....вот это у тебя ассоциации теперь с др но...всё ведь проходит, время лечит и надо постараться жить дальше и радоваться тому дню, когда ты появилась на свет
надеюсь, он свалит вместе с заместителем а мой начальник отдела, алкоголичек любимый пока останется
ну что, не уснула Викуля?
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 14:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вишенка приветик!!!! С новой линеечкой!!!!
приветик.Лилечка! спасибо!как сегодня настроение?пятничное?!
Old 12.10.2012, 14:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
чего-то пока как-то не получается! для меня 15 число слишком пока тяжелый день (

Цитата:

надеюсь, он свалит вместе с заместителем а мой начальник отдела, алкоголичек любимый пока останется
ох, да пребудет ))) и терпение у моего Гендира потому как все документы, конечно, же придется делать в рабочее время ))

надеюсь, что будет именно так, как ты хочешь )
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 14:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

уснула, проспала пол-часа и снова на посту скоро гулять пойдём, а у нас +7 на улице... и в городе вчера включили отопление, а у нас экономят.Наш дом-товарищество и здесь живёт много старушек, так они с целью экономии за квартплату решают включать отопление как можно позже экономисты блин а тут радиатор постоянно включен...
Old 12.10.2012, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой пообедала теперь бы на боковую ))))))
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
А мне повезло меняла не много, только паспорт, пенсионное и страховой полис, как раз нового образца получила. Чет совсем не много у меня документов
А день рождение не всегда будет о плохом напоминать, я уверенна придет такой год когда он будет самым счастливым, а хорошее в памяти сотрёт всё плохое Я как заБ и рожу, знаю что сразу же забуду о том злосчастном годе, и ты надеюсь тоже
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне повезло меняла не много, только паспорт, пенсионное и страховой полис, как раз нового образца получила. Чет совсем не много у меня документов
А день рождение не всегда будет о плохом напоминать, я уверенна придет такой год когда он будет самым счастливым, а хорошее в памяти сотрёт всё плохое Я как заБ и рожу, знаю что сразу же забуду о том злосчастном годе, и ты надеюсь тоже
а мне карту, страховой, пенсионный, паспорт, загранпаспорт, права (а это еще и оббегать все больницы для получения медсправки), ужасть...! )
Да, я вот поэтому так и расстроилась, когда поняла, что в этом цикле даже надеяться не на что, очень уж мне хотелось положительными эмоциями как-то наконец изменить свое отношение к др!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 14:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.Лилечка! спасибо!как сегодня настроение?пятничное?!
Представляешь на работе с утра сотрудники так вывели, что забыла что сегодня пятница На нервной почве аж разболелся ЛЯ, а еще пмс и дурацкое настроение уже неделю, мои не любимые М что то никак не начнутся
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лилечка, привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2012, 14:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уснула, проспала пол-часа и снова на посту скоро гулять пойдём, а у нас +7 на улице... и в городе вчера включили отопление, а у нас экономят.Наш дом-товарищество и здесь живёт много старушек, так они с целью экономии за квартплату решают включать отопление как можно позже экономисты блин а тут радиатор постоянно включен...
Не долго спало солнышко твоё
Жесть, я думала только в России так, ан нет везде хватает ... на электроэнергию больше потратят экономисты. Я тоже еще без отопления, хотя в те года раньше всех давали нашему дому, в этом годы почти всем включили нам с бабушкой нет Наверное мстят мне за то что много жаловалась на них
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 14:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
оййй у меня такое же состояние

Анют , удачи тебе с доками. Я карту пока решила не менять, мне сбербанк сказал,что пока срок действия не закончится, можно ей пользоваться по старой фамилии). А так вроде все сменила, тока ИНН остался, но я не знаю, где у меня эта бумажеция
А и права еще! Но их тож не к спеху, можно и по ним ездить, тока свид-во о регистрации брака таскать с собой постоянно. Но пока мы без а/м я и не спешу, потом опять как клюнет, так забегаю

Вишенка, вам вчера 10 месяцев было, поздравляю, большие принцессы уже
caramellka вне форума  
Old 12.10.2012, 15:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
оййй у меня такое же состояние

Анют , удачи тебе с доками. Я карту пока решила не менять, мне сбербанк сказал,что пока срок действия не закончится, можно ей пользоваться по старой фамилии). А так вроде все сменила, тока ИНН остался, но я не знаю, где у меня эта бумажеция
А и права еще! Но их тож не к спеху, можно и по ним ездить, тока свид-во о регистрации брака таскать с собой постоянно. Но пока мы без а/м я и не спешу, потом опять как клюнет, так забегаю
ну мне как-то хочется все сразу сменить и не думать об этом, понятно, что не за неделю, но все же
вот про ИНН еще чуть не забыла, главное только недавно сменила его на новую фамилию и вот теперь опять )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 15:03
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чего-то пока как-то не получается! для меня 15 число слишком пока тяжелый день (

ох, да пребудет ))) и терпение у моего Гендира потому как все документы, конечно, же придется делать в рабочее время ))

надеюсь, что будет именно так, как ты хочешь )
а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе такими вещами не баловалась
Цитата:
я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом
привет Викуле! как с зубками?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
совёнок-сплюшка
Цитата:
придет и на твою улицу праздник это просто вопрос времени.
а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кому сейчас легко........ а с дипломом как? его тоже меняют?? я просто не в курсе такими вещами не баловалась

я вот тоже думала, что у вас как в европе - все с умом
привет Викуле! как с зубками?

совёнок-сплюшка

придет и на твою улицу праздник это просто вопрос времени.
а моя сокамерница уже 2 ИИ сделала на фоне стимуляции и ничего блин ужас просто, сейчас наверное будут к ЭКО готовиться так жалко, такая у них семья классная, обожаю и ее и мужа и вот прям в дом к ним приятно приходить.....
Ага это просто ОСЕНЬ....
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 15:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, что нет!
Ох, девочки!!! не помогли мне витамины, опять темпа 37!!! что ж это за напасть такая?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.10.2012, 15:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

эх не могу дочь уложить. Сбегает с кровати либо пляшет в ней. Выдрыхлась утром. А я засыпаю уже.
О я все сменила кроме инн все не дойду никак. Один раз пошла и заявление взяла. Но вернуть так и не дошла. А сейчам мы к свекрам прописались в сам ростов надо вме равно новый инн получать ..
Ань диплом не меняют просто копию свидетельства о браке кладут
karavashka вне форума  
Закрытая тема