Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 12:02
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

пора, но что то все никак)))
сейчас врач моя позвонила, сегодня у нее не получится меня принять, она после смены и плюс поступило 5 рожениц,короче завтра она мне сама с утра позвонит и скажет когда приехать. буду ждать)))
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 12:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно

Блин, писала писала рассказик и ничего не сохранилось. В след.раз тогда напишу.

У нас все хорошо, кушаем молочко, только вот потничка у нас появилась на ручках и шее и колики видимо пришли.

Юль, я рисовую и пшеничную кашу с тыквой кушаю, яблоки и бананы тоже кушаю. А молоко только в чай добавляю. На счет курицы, мне педиатр говорила, что лучше индейку, чем курицу.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.10.2012, 13:03
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тыква аллергию может вызвать. А с яблока нормально, не пучит малышку? Надо его попробовать. Я тоже думала потничка у нас, а оказалась пищевая аллергия.
Г+А вне форума  
Old 12.10.2012, 15:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Тыква аллергию может вызвать. А с яблока нормально, не пучит малышку? Надо его попробовать. Я тоже думала потничка у нас, а оказалась пищевая аллергия.
Галь, я наоборот читала, что тыкву можно От яблока вроде нормуль у нас.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.10.2012, 15:35
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже совсем запуталась что можно, а что нет! В каждой статье свое пишут, и часто совершенно противоположное! Чем больше читаю информации по поводу питания при ГВ, тем больше запутываюсь!!!
julia3005 вне форума  
Old 12.10.2012, 15:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты вводи потихонеку и по малышу смотри, ввела новый продукт три дня подожди если не высыпало и животик не болит значит можно кушать.
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

что то у нас затишье??
Ань, ты как??
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я отравилась блин((тошнит ужас и в животе бурлит капец как(((ох ну только этого мне не хватало(((
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я уже совсем запуталась что можно, а что нет! В каждой статье свое пишут, и часто совершенно противоположное! Чем больше читаю информации по поводу питания при ГВ, тем больше запутываюсь!!!
Видимо только методом проб и ошибок, т.к. и у всех мамочек и у малышей разная реакция. Только вот малышастикам вредить не хочется

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я отравилась блин((тошнит ужас и в животе бурлит капец как(((ох ну только этого мне не хватало(((
Ой, чем это ты
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.10.2012, 16:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Видимо только методом проб и ошибок, т.к. и у всех мамочек и у малышей разная реакция. Только вот малышастикам вредить не хочется
Ой, чем это ты
торт, и свежий же по дате изготовления сегодняшний, ну что ж за не пруха, а я с таким удовольствием поела его(
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А может это начало родов? Вроде говорят такое бывает? Или точно знаешь, что это отравление?! Не надо бы тем более сейчас таких "сюрпризов"!!!!

Я сегодня полдня гуляла, но пока ниче не нагулялось, с утра полы намыла. Эх, не успеваем на красивую дату
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
торт, и свежий же по дате изготовления сегодняшний, ну что ж за не пруха, а я с таким удовольствием поела его(
Не один раз слышала, что продавцы переклеивают дату на тортах, крайне редко где действительно свежие тортики продают
Нютка-манютка вне форума  
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А может это начало родов? Вроде говорят такое бывает? Или точно знаешь, что это отравление?! Не надо бы тем более сейчас таких "сюрпризов"!!!!
Я сегодня полдня гуляла, но пока ниче не нагулялось, с утра полы намыла. Эх, не успеваем на красивую дату
я каждый день дома полы мою, уже если честно надоело
да если честно незнаю, наврятли предвестники такие, грешу на торт(((
FRIDI вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Анют,и тя с 40 недельками)))
Диан,так может и не отравление это?
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Не один раз слышала, что продавцы переклеивают дату на тортах, крайне редко где действительно свежие тортики продают
фиг знает мы берем прям в пекарне где торты пекут, там вроде всегда свежие, ну теперь я уже в сомнениях что всегда.
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Анют,и тя с 40 недельками)))
Диан,так может и не отравление это?
боюсь чтобы не получилось что мне на роды ехать, а я с унитаза слезть не могу
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 16:44
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, что то у нас тут пробочка образовалась, никто рожать больше не хочет))))))) смотрите до ноябрят не досидите))))))
julia3005 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
боюсь чтобы не получилось что мне на роды ехать, а я с унитаза слезть не могу
ну я не думаю,что прям так застрянешь
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, спасибо!
У тебя как дела? А то мы с Дианой так активно ждем, а может наши девчонки, ждут, что бы сначала твою красавицу "дождаться"?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нееееееееееееее, Юль, до ноября я точно не согласна
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема