|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, со стимуляциями то родители помогают, спасибо моей маме, она единственная кто меня понимает и поддерживает в моем нелегком пути. Зато смотря на своих родных и близких я поняла одно, что понять боль которую ты испытываешь может только тот человек который сам что то подобное пережил и не огрубел.А диплом к счастью не нужно менять Вот ИНН у меня бумажки нету, надо как нибудь получить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Закончился он уже?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И давай настраиваться на то, что сейчас все получится!!! и у тебя и у меня ))) и у всех тут ожидающих ))) ну у тебя да, сложнее! я благо прописана давно ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань да дождь еще утром закончился мы и погулять сходили у нас новая забава на улице -качеля по часу не стянешь а они холодные железо так что мы уже в варежках гуляем)))))) и с одеялком под попу так и проходят на качелях наши прогулки)))
Аня карамелька прилетай в командировку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про диплом так просто...на всякий случай заранее спрашиваю Лили, а в очередь на бесплатное встать?Они вот пока деньги на платное собирают и справки для бесплатного, вдруг если за деньги не получится, как раз очередь подойдет...Месюков нет.....Г дала вемя до конца след недели и сказала будем вызывать.....пока пью отвар петрушка по пол стакана 2 раза в день, ванная, легкий спорт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну, честно говоря, очень хочется, чтобы командировки мне стали запрещены ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей".Пусть приходят уже сами гулёны
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|