![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруве, красоточки! Привет, пузожители! Я ваще в изнеможени...работа-дом-квартира-ремонт-магазин-работа....ааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже детеныш отжимает ребра))) при чем те же, что до этого отжимал Колька)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юляша, ничего себе, уже до ребер достает!
А у меня вот... хм, даже не знаю, проблема ли это, скорее все же нет, малыш пинает в кишечник и... у кого-то запоры, а я, пардон, по 2-3 раза в день стабильно по-большому хожу. Видимо, малыш помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех неделек - с недельками! Что-то меня бессонница одолевает (((( Потом как сонная муха и днем с ребенком сплю, иначе до вечера не доживу. Мы завтра за курточкой собрались мне - наконец-то! А то с Максом гулять не в чем уже = хотя живот маленький у меня. Тут мужнины родственники были на днях, так говорят - надо вам еще деток )))) Не поняли, что я Б. А я даже расстроилась малость - мужу говорю - они подумали, что это я такая жирная )))) Он ржет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, красотки и пузожители!!))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, очень нарядная курточка!
![]() ![]() ![]() ![]() А мне на осень ничего мы не купим( Деньги надо экономить: и годовщину завтра как-то хочется отметить, и сыну опять надо лекарства покупать, и у мужа чего-то щека опухла - надо к врачу его вести и тоже платно, т.к. у него полиса нет((И комод мы купить собирались... Эх! |
![]() |