![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему с утра еще напомнила. До сих пор не пошел, хотя я уже сказала, раз к врачу не попала, то пойду с подругой кофе попью. Он еще нет уж, говорит, топай к врачу. Вот слава яйцам не повелась. Ух он получит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, у меня есть 2 брата - они оба растущие организмы и оба спорте, вот и отдуватся за всех ![]() дело не во втором, это я такая дурочка ![]() Цитата:
![]() мои бабушки уверены, что у меня отличная фигура, так что отмазки не катят ![]() благо, что я вижусь с ними крайне редко |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, Юль, ты ж его не литрами будешь хлестать ![]() Чего это ты дурочка-то? А ты младшую только кормишь или тандемом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты до какого возраста кормила? моя пока не собирается отказываться ![]() ой, Саш, дурочка, потому что вспыльчивая и крикливая, и уже от переутомления наверное совсем терпения нет. и понимаю, что так нельлзя, что у детей мама как цепной пес, но и справиться уже не могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня один период был я вообще была как мегера. Пришлось перейти на новопассит, реально легче стало. А так я тоже более чем вспыльчива, горячая натура, но мы вроде уживаем, точнее сейчас я нагло кайфую от общения с ней. Она тоже понимает, что ору я не просто так и старается быть лапочкой. И всегда договориться можно. Но у нас все с отличны психологическим подходом, свекровь вообще психолог, только мама моя накосячить может, но я сие пресекаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а вот мамы мне очень не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
жить с мужем и детьми. конечно, лучше отдельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ну болтухи ![]() ![]() ![]() Обо всем, только не о вязании ![]() Отвыкла я без мужа спать. Страшно. пол ночи не спала. То мне стук мерещиться, то треск, то еще что-нибудь ![]() ![]() Я шапку вчера довязала ![]() Хорошенькая. Сегодня начну внутреннюю вязать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ждем хваст ![]() я вчера один рукав связала, начала второй, сегодня планирую добить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато почти довязала ей шапку. И кардиган свой повязала немного, но я его, чувствую, до весны вязать буду точно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А только начала подкладу шапочки... Надеюсь сегодня закончу ![]() ![]() ![]() Хотела к этой шапке еще и шарфик сделать, да пряжи скорей всего не хватит, у меня один моток всего.... Начну вязать, а потом докуплю ![]() И в загашниках нашла Кашмиру!!! Откуда? Фиг его знает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |