|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ а с ребенком никак?Если нет выбора и с детьми ходят.Куда деваться то..
Девочки подскажите пожалуйста что подарить завтра родителям.У них завтра золотая свадьба я даже не могу ничего придумать.Может подскажете?Подарок им обоим,но вот что..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее для души,что то символическое,или не знаю прям.Технику им не надо,ну Кать,71-72 года обоиим,какая техника.Им вообще лишь бы пришли в гости,а так им ничего и не надо.все необходимое есть уж.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ua/yandsearch?i...&itype=&nojs=1 http://images.yandex.ua/yandsearch?i...&itype=&nojs=1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой люда я не успею,завтра я на работе,потом вождение,потом к ним,блин ну че я до последнего вечно тяну(
катя папа после инфаркта,мама тоже давление часто,они никуда не ходят по таким местам,устают( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
распечатай просто большую фотку семейную и в красивучую рамочку А4, поверь НЕ ПРОГАДАЕШЬ! С возрастом люди синтементальные + книгу какую-нибудь с мудростями или народная медицина, ну или что они любят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже с ним к хирургу один раз сходила ..пока меня врач смотрел сын рядом стоял и орал как резанный еще и плакал...вообще ничего слышно не было что врач говорит |
|
|
|