| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см. 

Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю... Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100. Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка??? Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну... вполне приличный стульчик. Устойчивый.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания. 

А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлечка, а я вот наоборот переживаю... моя вот только за 5 кг перевалила.... 

Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми) Пою бифидумбактерином, думаю тогда уже курс весь пропоить?? А стульчик я хочу чикко... татамия очень дорого стоит, был бы толк, если бы с рождения купила... А еще хотела спросить, помойму Ириш ты Олесю в прогулочной коляске возишь??? что-то я подумываю прогулку купить... потому что одна когда иду гулять, огромную коляску тяжело тащить..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Не забивай голову, как только ребенок начнет активно двигаться, вес спадет. У моей племяхи пацан в 2 месяца 7 кило весил))))) у нас с ним неделя разница, мы такие дюймовочки по сравнению с ним  
		 | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!!! 

![]() Цитата: 

ура!   теперь мамочка успокоится немножко 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Цветочка и Эники-Беники, малышей с четвёрочкой!       Цитата: 

Цитата: 

Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт   Цитата: 

Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила   Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией 

Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все   и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить! "МММММ-вот так!"-ответил мой сын!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да и удобно было с одного магазина заказать, и доставка бесплатно получалась.Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цветочка, с 4-мя месяцами вас! 

Цитата: 

Я так отвернулась к маме на 1 минутку, поворачиваюсь, а Глебчик на животе лежит, руки в разные стороны... А сестра сказала, что он сам перевернулся... он сейчас то еще руки не вытаскивает из-под себя, а тогда и переворачиваться не умел... Я конечно испугалась, теперь боюсь ее оставлять наедине, а то она к куклам привыкла, но ребенок то и тяжелее и мало ли что...  | 
|
| 
		 |