![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы с сыном на комиссии поставили нам ОНР 1 уровня и рекомендовали посещение логосада до 2015 года. Если его переводить сейчас, то это ехать на транспорте минут 20 туда и еще идти 15 минут. С коляской в газель не залезешь, а еще обратно возвращаться. Вот и думаю как передвигаться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чуть чуть в кенгурушке - не смертельно же... а рюкзак правда дорого....
ради пары месяцев.... может попросить у ког нить май слинг? или уж немного Вику носить в кенгурушке... поздравляю с садиком! видишь всё разрешилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть май, могу отдать, только как передать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё закрыли )))
не хочу про настоящие причины писать... ну короче... Ксюш ,просто такая фигня что меня бесит что я хожу в гости ко всем и ко мне потом все тоже ходят.. а от умных всех советов у меня башка пухнет.. да и не хочу читать всякую муру что мне там пишут.... есть люди мне приятные и их слова - а есть - нет.. а толку в дневнике этом нет.... большая часть - флуд.... я лучше Дена все достижения в тетради запишу когда и что стал делать.... возможно это просто деперссон послеродовый.... хотя... неееет.. прост омне надоело это всё.... я б хотела с пузяки уйти но - чувствую щас я не в силах оторваться от форума... пусть хоть без днева.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про дневничок я тебя понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я подумываю завести днев на другом сайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ксюш, я, кстати, за советом. Мы перед сном едим кашу, купаемся, едим грудь. Остальное только грудь. Стоит ли вводить овощи? Мы не сидим совсем никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
давайте все там заведем дневы )))
оооо... да меня прям вот "знатоки" именно бесят.... всё треп и треп ни о чем.... а меня пугает это стремление сидеть Дена... я его в стул поКладываю на отклоненную спинку.. а он упирается и не ложится... хочет сидеть... раньше я ему давал руки и тянула - он присаживался на попу... а щас даешь руки и не тянешь - он усядется и всё..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен по поводу дневника твое право.
У меня если по правде сказать сейчас в доме три коляски. 1. трость от сына geoby/ она не удобно тем что там всего два положения спинки и с ней все ровно тяжело передвигаться одной с ребенком 2. verdi max 3 в 1 очень тяжелая оказалась, а так коляска замечательная. я живу на горе фактически без дороги и по 4 раза в день ее туда сюда таскать тяжело очень. 3. breve grillo сейчас ей пользуюсь. Но с ней в газель не полежишь даже в сложенном виде,а еще с двумя детьми и один толком еще не сидит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
фото в студию ))))
мы пока стул используем для пожирания слюнявчиков.... щас включила моцарта.. сначала вырубился муж ,а потом и Ден.... великая весЧь - классика.. я даж почти сама её полюбила..... ))) |
![]() |