| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

![]() astra, с четвёрочкой!!!   Цитата: 

Цитата: 

А к себе я тоже не беру, тоже кручусь сильно. Да и она теперь любить привольно раскинуться...Цитата: 

Цитата: 

Это нереально. Новые дела появляются по мере выполнения старых   Нужно просто учиться делать паузы.
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

astra, с 4-мя месяцами сыночку! Цитата: 

Цитата: 

Ну и в-третьих - я точно так же могу куда-то уйти, если мне это будет надо. На ночь, правда, не уходила пока ни разу   Но это просто потому, что мне этого и не надо  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Astra с даткой!!!   Цитата: 

На дачу ездил) Извинился))) ну вообще он не ругается, это его напарник, мат перемат... При чем он ему сказал, что дети, а тому пофигу! Я аж в шоке была когда услышала такое   А я целыми днями одна... Хотя муж и не работает... То капот, то еще какая хрень!!! Надоел со своей машиной! Ромик еле спать укладывается, руки уже отрываются  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Присоединяюсь!!! 

Цитата: 

это потому что ты мать-героиня))) А я нет, мне всё время помощь нужна. Ну например, мне самой даже подмыть тяжело. Т.е. я не могу одной рукой её держать, а второй мыть. Могу держать только двумя руками. Поэтому днём, когда никого нет, я вытираю Симону салфетками детскими((( Ну или если там совсем "невытираемо" и надо мыть, то сажаю её на горку и мою под душем. Ещё коляску не могу сама спустить с лестницы, она в лифт не влазит(( Так что помощь мне всё время нужна, эх...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вот думаю, а если я сама отвар шиповника сделаю? У меня хороший шиповник, не покупной  

Цитата: 

Цитата: 

Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

, а коляску по несколько раз в день вытаскивать-я бы вечно дома сидела)))))Отправила мужа гулять с Сашей, сама есть готовлю и лечусь за одно. и уже 2 раза позвонила спросить как у них дела. девочки, ну вот посоветуйте как не звонить ему и не спрашивать, он обижается на меня что я не доверяю. ну я ко всем такая, и маме своей звоню когда она приезжает и я оставляю.и еще оставить тяжело, я раздумываю весь вечер оставлять или нет ребенка на 3-4 часа. ну кошмар. я знаю что это не совсем нормально. хоть я доверяю им!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

) Я думаю - вот, блин! Чего ему от нас надо? А тут автобус приехал, он ко мне аж подскочил - и давай коляску помогать затаскивать   Хотя сам в это м автобусе даже и не поехал... Вот побольше бы нам таких везде   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Я не знаю, как с этим бороться. Я себя перебарываю просто. Вот вчера сидела в гостях с телефоном в руках, и руки чесались, но не позвонила. И они мне не звонили)) А все удивлялись - муж с ребёнком один остался, и даже не звонит   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |