|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у алинки в зависимости об болезни напрмер в прошлый раз болели ниче не помогало вызывали скорую давала панадол, потом через час нурофен , потом литичку и нифига ток на два часа падала а сейчас вот хорошо помогает хрен поймешь кароч да чет пропала онаОль с овосчасми вас ой у нас духота хочу скорее всех уложить и окна открыть алинка нормал поела перчика папкиного бля в комнате душмааааанннннн дышать не чемэ блин как бы их всех вырубить а то утомили вика визжит алинка тоже папа их в бараний рог крутит и они орут не могу аж уши закладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Как дела? Можно обзорик? У нас боле-менее Девки норм Чуток сопли остались Я норм Приехала..муж не в настроении На мать ругается У нее опять авария((( Ппц кароч Сидит на кухне (муж) Разговаривать не хочет ни с кем Не в настроенке кароч Начал опять на мать мою наезжать Все старое вспоминать... Но я сдержалась Хотела ему сказать, что я тут столько для матери его делаю, что вообще стыдно ему про мою мать че-то вякать Но не стала... Ой девки я седня чуть куртку в магазе не потеряла Упарилась, сняла ее Смотрела пока чешки ульянке, положила ее и пошла Хожу такая... Ппц ...ну потом с выпученными глазами носилась по магазу искала ![]() Ужас карочи..совсем куку Нашла ессна Хорошо там ничего ценного не было еще Ну вот вроде новостей нет больше Муж тока вымораживает своим поведением |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в кино то попала? муж наверно расстроен точто мама не хочет сама ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера! не густо у вас тут - выходные, все под крылышком мужевым сидят
У Лены лямур-тужур или разбор полетов! скрестим пальцы! Разболевшимся деткам - не болеть!!!! быстренько поправиться! у меня сегодня насыщенный день: на себя любимую потратила ноготочки шеллаком отманикюрила, на лом к девочкам в 2 раза дешевле чем в салон сходить, чесслово, так мы и киношку посмотрели и про деток поболтали постриглась потом а затем..... по знакомству ездила в феншенебельный район покупать себе шубейку! девчат, выпросила у мужа норочку.... мех колотый лед.... во мля они живут...у меня челюсть пару часов не могла подняться на место короче по знакомству мне продали купленную, но неношенную шубку офигенного качества, где они берут такое? а? я спецом ездила сегодня на ярмарку для простых смертных, та что мне понравилась - стоит 128 т.р. но! мех раз в 5 хуже я взяла за 40! как же я рад!!!!!! просто прыгаю))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наконец-то вместе побудете! отдохнете! я сегодня пипец блин влезла в размер 42! это как? никогда не носила 42! только в школе. как они шубы шьют эти? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну капец что сказано? у меня такое ощущение, что ты ТАК накосячила!!!!! минимум изменила на глазах мужа или отматерила его на глазах родственников! ЧТО ЕМУ собаке не так??????? я вот реально не понимаю, он адекватный? |
|
|
|