![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, может и правда Б )) Подождем 10 дней и узнаем, пусть это будет оно!!!
Ну а ты перестань плакать и расстраиваться!!! Завтра устройте себе шоппинг, малышу подарок себе кофточку ![]() ![]() Девочки а когда малыша планируешь, каждый день нельзя секиться? А то муж говорит надо каждый день чтобы получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне по всем параметрам зиппи или зуппи незнаю как правильнопотходит, тоесть и капт закрываеться в прогулке чтоб малыша видно небыло и просторная, и люлька класная ))) и что у прогулки и что у люльки свой капр)))
молодец, а я про имя и недумала еще Цитата:
![]() так свекруха мне говорит и свекр а сами двоих родили Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у тебя 4х колесная была? почему непонравилась??? у меня 4х колесная была Вероника(ударение на О) я от нее просто в восторге,теперь в Тамбов отправила родне,мелкую катать |
|
![]() |