|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даш, я пока только комплект фирмы "Китти" купила - 7 предметов, но (напомнила) надо ещё на постельное (2шт.) прикупить ткани... Цитата:
Кафешка - да! Я тоже хотела др в кафе, но у нас с этим не очень... Дома то всё своё...Детей боюсь по кафкшкам водить. А взрослых - идеально в кафе пригласить!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже надо мной прикалывается постоянно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)сладкие пузики))
Ольчик!!! Тебя и доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всего ей самого доброго!!успехов!!! Ты конечно молодец! Дома банкетики-тортики))) Я уже давно перешла на отмечалки вне дома))) потому что хочу праздника и для себя!)) ДАШУНЬ, теперь все дневнички объединили! Т.е не будет разделения на планюшный, беременный и детский! Будет так сказать 3 в 1)) Блиииин, как же я люблю ложится в свеженькое глаженое постельное белье!!! Прям вот вся растеклась по кроватееееее)) Мы сегодня почти весь день тусили у моих родителей! я там и днем малышей спать уложила и сама с ними храпака дала))) чёто я снова повадилась днем спать)) Ходили еще с мамой в детский магаз! Накупила малышам немного одежки, книжек и пюрешек)) для пупсены чёто ничего не приглянулось! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАРИНОЧКА!НАТАШЕНЬКА!! с неделечками!!! Большунишки)))
)))) А мои иногда говорят-о!Какой у мамы барабан))))) ДАШИК! Ты ж вроде уже спрашивала про постельное... )) у меня было у малышей по 2 комплекта! А чьи я даж не знаю, но качество хорошее! (простынь, пододеяльник,наволочка) Блин, с телефона не удобно комментить! А муж айпад забил! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Оль, комод 80 или 60!??????какого цвета мебелюшка?? а конверт какого цвета? Ого!! Родня??или друзья?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Город маленький - погулять с детьми негде... Вот и приходится крутиться... Кроме готовки ещё ведь убиралась сегодня... Устала. Мебель цвета венге. В комоде только вставки цвета слон.кости. Фотки из инета сейчас покажу. А конверт чисто белый))) У меня как обычно крайности - или чёрное, или белое Во, нашла. И комплект как наш, только зайчик с голубой каёмочкой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки.
пойду сегодня к Г на контрольное взвешивание,надеюсь,ай яй яй нескажут ![]() Неделек с недельками ещё чуть чуть и малыши будут с нами какой смайлик классный Лакримуля,а кроватка качается?комплектик просто прелесть,такой нежненький
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, доброе утречко и спасибо!!!!
Иришку и Олюшек с недельками!!!!!!! Эликс, спасибки, от комплектика сама в восторге))))) Уже хочется одеть))) да, кроватка с продольным маятником, только цвет венге. Я из ЖК. Всё норм. За вес даже не ругала - сказала, что в норму укладываемся))) Правда белок нашли в моче.. завтра пересдать... откуда он гад взялся??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!!!
Олечек и Иришку с недельками!!! Мы выходные лентяйничали, вернее в субботу по магазинам прошвырнулись, кое чего малышу докупили, носочки-царапки всякие, соску, термометр, ножнички, а то у мужа глаза разбегаются, он без меня вообще ничего детского не в состоянии выбрать, поэтому до родов пришлось все купить. Уже начинают надоедать вопросами: "Ты там еще не родила?" Особенно актуально это при встрече, глядя на мой живот прям видно, что уже родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечек и Иришку с неделькой!!! Совсем скоро будем поздравлять малышиков с недельками жизни вне пузика!
![]() Интересно как там Олечка с двойняшками, уже дома?)) Лакрим, какой комплектик миленький!!! А мне вот вчера сказали, что педиатр при первом посещении малыша дома сказала сразу снять балдахин пыли типа только собирает....а такая красота ведь!Моча это отдельная песня, всю беременность- то белок, то эритроциты, замучили главное что по факту все хорошо оказывается, но нервы трепят...не переживай, мож что из влагалищной флоры попало в баночку...И тоже жду фото уголка, а то пока не очень представляю....! Цитата:
просто так получилось насыщенно, все резко решили приехать в Москву)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Про балдахин. Мнение врача нашего меня меньше всего волнует. И что значит пылесборник? У меня у кроватки будут огромные трёхслойные шторы висеть.. может и их снять? Ерунда это всё... стирать надо чаще!!! А от чего этот белок в моче берётся? я как то не сталкивалась... А чего там уголок? обычная пелёнка с шитьём на углу...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще белок в моче говорит о плохой работе почек.
Но у меня такие анализы через раз, то белок, то лейкоциты, надо анализ хорошо собирать, правильно Влагалище затыкать ватным тампоном, чтоб оттуда ничего не попало и собирать среднюю порцию, т.е. сикать в унитаз, а потом в баночку. О как- целая наука, ритуал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Ириш, спасибо за пароль к дневничкам! Была я сегодня на приеме у Г, все ок! Но опять не выдали сертификата, а я ворона, как обычно, вспомнила о нем уже когда ушла! Зато съездила в РД, где собираюсь рожать... Проконсультировалась с дежурной акушеркой, и мне дали список того, что необходимо с собой! Все докупила, теперь осталось перестирать детские вещи, перегладить и по пакетам все разложить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками, Лакримулину дочу с одиннадцатилетием))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
|
|
|