|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Люб, у нас тут с пробками Ж..А большая и толстая... Куда вы ездили то? Улицу не помнишь?
По поводу дяди мужа - могу пожелать вам только удачи. Очень сложное это дело лечить алкоголика... И не всегда положительная динамика наблюдается... Я сама через все это прошла... У меня батя со стажем был... Кодировали - 20 лет не пил... Потом как то сорвался и ... Туши свет - кидай гранату... У меня Варька последнее время очень любит "красить" акварелью. Но могу сказать, что делаем мы это очень аккуратно и только в пределах листа. Я ей наливаю воду в непроливайку, красочки у нас правда быстро заканчиваются, так как Варька их там развозит-перемешает и приходиться мыть после каждого творчества. Иначе в другой раз она их уже не захочет брать. И если что то, то у нее всегда рядом тряпочка-она сама все вытерает. Еще любим лепить. Тоже тольпо за столом и на клеенке специальной. У нас еще от Анюты накопились всякие формочки, палочки, скалочки-и вот она сидит лепит и ни кто ей не нужен. Иногда, когда у Ани есть настроение, они играют в "фабрику мороженого" или "стоматолога" - это наборы пластилинов с атрибутами. Так же Варюха очень любит деревянные игрушки - кубики, разрезаемые фрукты-овощи, последний писк - бусы. Там в пластмассовом чемоданчике много-много деревянных бусин разных форм и две деревянные "иголки" с ниткой. Вот Варька всем бусы нанизывает! В общем то Варька много во что играет - сортеры различные просто обожает. Книги музыкальные обожает - у нас их уже миллион! Кстати, вот если говорит о том, что бы мы точно не хотели бы получить в посылке это мягкие игрушки, куклы, обувь, посуда. Из того что хотелось бы - это что то для творчества (краски, пластилин, восковые мелки, раскраски... только без извращений типа набор мягкая игрушка своими руками), книгу, что то на моторику. Варька очень любит музыку в любом ее проявлении! Можно какую то прикольную футболку, или милое домашнее платьице - мы Олино платьишко очень долго носили и до сих пор его вспоминаю!!! Мне, если мой адрес не из Москвы или близлежащих городов МО, то достаточно магнитика с городом! У меня Настин магнитик из Украины занимает почетное место на холодильнике!!! Я больная на магниты!!! А дальше на сколько фантазии у отправителя хватит! Мы будем рады любому подарку!!!
|
|
|