|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я тут дорвалась в магазе до пюрешек,набрала полный пакет вских по одной, вот думаю когда дать |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой муж молодец! Я вчера купила 2 баночки пюре для Глебчика... Правда еще рано, я в 4 месяца думаю попробовать... Хотя мы сейчас уже получается на ГВ - надо ли... подумаю и потом уже докуплю банок если что... Но уже надо глянуть где дешевле в инете. А сегодня я ездила к маме - первый раз с Глебом! Оставила его бабушке и умотали с мамой в мегу... Ух... Мы вроде и быстро, но к кормлению не успела. Зато мы так много всего купили, еле несли в двоем и всего часа за 3....самое главное что я готова к зиме!!! штаны, куртка (горнолыжная вроде как), перчатки, шапка, кофта теплая... Короче по полной я утеплена. Все в спортмастере взяли... Ну и потом еще кучу всего маме надо было купить и мы носились по магазинам. И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!!
Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно. Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да стати, с дочкой Анютку четверкой !!!!Растите на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Меня вот 2 недели не было, теперь неделю ликвидирую последствия своего отсутствия Вот ладно у него в его ящиках в комоде бардак образовался, но в моих-то тоже бардак! Вот что он там искал?!Цитата:
Ладно вместо прогулки можно у окна открытого поспать, а в поликлинику как?Цитата:
Не представляю, как ты там будешь.Цитата:
Цитата:
Мама рассказывала, что я один раз так попыталась так сделать, потому что увидела, как сын знакомых так своего добился. Своего я, конечно, не получила, вдоволь настоялась в углу, и больше так не делала Точно! То-то он недавно спрашивал, почему я всё время одна коляску таскаю
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как здорово вы прошлись! А что у тебя из обуви на сейчас и на зиму? Для меня это какая то проблема... Я никогда без каблуков не ходила, да еще и так долго по улице Цитата:
Анюту с 4-мя месяцами!!!!
|
||
|
|