|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но для ребеночка лучше все же схватки...чтобы исключить долгий процесс нахождения его без воды |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! ой я где-то затерялась
вчера пиво пили, да так хорошо мне хренова седня так!!!Саша, классно так вышло фото Машуль, классно так сад из окна видно, моя мечта! а не полчасовые поездки до сада и школы
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне прокололи почти при полном раскрытии. но потом долго вытуживать её пришлось, далеко была детка от выхода)))) Цитата:
)))))))))))) а мы вчера на др мамы моей были. для меня было обжорство, пить нельзя...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маму с днем рожденья! Здоровья ей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага крутая мама! 50 там отметит все равно!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня воды хлынули)))Проснулась в роддоме в 7 утра, чую живот тянет, потом небольшой хлопок и я в луже теплой воды))))) 2 больших полотенца точно были мокрые, ну и потом еще что-то вытекало.
Зато схваток почти и не чувствовала первое время, а потом вполне терпимые до снотворного. Мне вот что нужно сделать до родов:перстановку, сдать ковер в химчистку, заказать кровать, матрас, постельное , комод, сделать Алене уголок, малышу тоже приготовить кроватку, постирать и погладить пеленки и одежду, придумать, что одеть на выписку самой (а то муж мне в прошлый раз принес беременные штаны и кофту от термобелья))), сложить все по пакетам, сделать нотар. доверенность чтоб, было кому забрать Алену из сада, наведаться в роддом, написать заявление на совместные рода (скорее всего в 2 роддома). Юля, удачи в марафоне!!! Аня, легких родов, теперь уже пора)))! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до фига дел то! начинай срочненько!))))) а надо заявление писать? а первые роды ты одна была? как муж?? сам захотел??? почему так решили? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
теперь все успеть надо спасибо! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В роддома пока только звонила, нашла 2, но нужно, чтоб были анализы мужа на руках, а он пока не сдавал, но это терпит до 37 недели. Да нужно потом с этим заявлением, подписанным главврачом, приехать на роды. Останавливает в этой подготовке отсутствие финансов, хотя кроватку заказала, пока изготовят, надеюсь, денежки получим. |
|
|
|