|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а мы гульнули так хорошо..аж полтора часа по морозу шлындали..
я своей даю и сосиски, и пельмени, и конфетки редко правда..и колбаски бывает перепадает, но колбасу она выкидывает..сосиски правда тоже в последнее время чуток съест, а так разжевывает и выплевывает) сейчас ушла в туалет, Кире пластилин выдала, возвращаюсь, весь пластилин кусочками по ковролину ![]() я ей -аа, Кира что это???! она мне: - Ай-ай-ай (так же с восклицанием))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера
муж сидит расказывает про одногрупницу, мы с ней раньше очень дружили а потом она к нам в гости в москву приехала и с мужа напарником загуляла..а ему 50 лет...страшный и плюс жена только после операции на сердце начали они интриги против мужа моего плести и муж с ним разошлись по работе и не общались больше, она потом жене звонила, рассказала про их шашни ну я с ней тож перестала общаться и только недавно вновь объявилась парень у нее новый, вот рожать скоро зовет меня в гости а я и не хочу муж к ней ездил грит изменилась она, прости ее, едь пообщайся я нехочу как то ну и рассказывает она типа очень завидует мне, что я после двух деток не поправилась сильно ну муж начал мне диферамбы петь по этому поводу сегодня весь день звонит спрашивает люблю ли я его |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
берем его за это каро гриву! давайка одевайся по секси шмекси,и пусть мучается,крутись перед ним пусть подавиться,у него жена модель и лапочка и хозяюшка.и мамочка золотая,пусть блин обернется и глаза протрет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с шубкой тебя! здорово как! за сорок тыщ ток воротник от шубы купить можно давай и правда показывай обнову Лен, я в шоке два дня не было и такое я ток ниче не поняла вы счас как? у меня алинка болеет темпа стала поднимацца после нурофена быстрее через пять часов 38 жду врача больше ниче нет ток темпа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама правда не делаю их беру сибирскую коллекцию конфетки тож приходится...тк сын ест, но она их не очень любит дада, насчет айайай...смешнюлька такая... всё понимают моя тож выльет суп на стол и сразу кричит ...мама!!!!!1айайай!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик всем!!!! Мы с маськой погуляли так на улице классно солнышко к концу недели обещают до +18 Макс дрыхнет))))) Нют, Алиночке побыстрей выздоровить)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
скорейшего вам выздоровления)
|
|
|
|