Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 00:02
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброй ночи! Завтра стартуем, кто не успел - оставляйте заявочки!
Alkoria вне форума  
Old 15.10.2012, 00:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, у меня точно так же
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2012, 00:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, у меня точно так же
А еще я так привыкла поздно ложиться, что теперь, даже если лягу в 12 часов, то все равно не могу заснуть часов до 3 (обычно в это время ложусь)
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 00:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброй ночи, девочки! Всем удачного старта!
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночки!
Я вот тоже не умею рано ложить. Я могу и в 11 лечь, но буду крутиться с боку на бок до 1-2 часов. Я вообще сова и у меня ближе к ночи самая движуха начинается. Но и рано встать я тоже не могу - для меня школа и сад это беда... Потому что вставать надо раненько.

Оль, что за антицеллюлитное маслице ты купила? Действует?
Я вот мажусь утром и вечером антицеллюлитным кремом, мне его подруга посоветовала, он прикольный, но явно выраженого эффекта нет. Там два тюбика дневной и специально ночной. Как то типа Venus называется, как бритва!
Оль, а ты сама себе баночный массаж делаешь? У меня банки то есть, но вот как делать, понятия не имею.
Я думаю может походить специально на массаж... Я как то делала антицеллюлитный курс... Жесть. У меня даже синяки были. Но потом прошлм вместе с видимым целлюлитом!!!!

Ирин, поделись что за супер скраб приобрела?! Интересно же?

Всем удачи на старте!!! Легкого похудения!!!! К бою готовы!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2012, 07:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Стартуем! всем удачи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.10.2012, 08:37
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю всех с началом четвертого марафона! Удачи нам всем! Список участниц в первом сообщении
Alkoria вне форума  
Old 15.10.2012, 08:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, всех с началом забега
Хороших результатов

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Спокойно может, когда мало спишь, организм в стрессе и включается режим запаса, сохранения жизни и все съеденное запасается в "интересных местах". Спать надо 7-9 часов.
Это я на себе проверила

У меня +3 за неделю, на нервах, сплю мало, ем как всегда...

Я планировала тожа обертывания поделать, но уже вторую неделю вода не горячая, а только теплая. А моржевать я пока не готова...

Выздоравливай скорее!!!!
Блин, недосып у меня еще, я чувствую, не скоро прекратится, у меня ребенок минимум 4 раза ночью просыпается Эхх
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночки!
Я вот тоже не умею рано ложить. Я могу и в 11 лечь, но буду крутиться с боку на бок до 1-2 часов. Я вообще сова и у меня ближе к ночи самая движуха начинается. Но и рано встать я тоже не могу - для меня школа и сад это беда... Потому что вставать надо раненько.

Оль, что за антицеллюлитное маслице ты купила? Действует?
Я вот мажусь утром и вечером антицеллюлитным кремом, мне его подруга посоветовала, он прикольный, но явно выраженого эффекта нет. Там два тюбика дневной и специально ночной. Как то типа Venus называется, как бритва!
Оль, а ты сама себе баночный массаж делаешь? У меня банки то есть, но вот как делать, понятия не имею.
Я думаю может походить специально на массаж... Я как то делала антицеллюлитный курс... Жесть. У меня даже синяки были. Но потом прошлм вместе с видимым целлюлитом!!!!

Ирин, поделись что за супер скраб приобрела?! Интересно же?

Всем удачи на старте!!! Легкого похудения!!!! К бою готовы!!!!
Я вот по этой серии уже не один год балдею, нравмися там все
А для попы и ног вот это купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2012, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы, всем удачных результатов!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! Всех с началом марафона!!!!! Не смотря на недосыпы и вечернее поедание мороженого у меня приятность - 500 гр!! Стартую)) есть даже повод немного изменить линеечку)))
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 11:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оля, с отвесиком!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Оля, с отвесиком!
Спасибки, дорогая!!!! Такой стимул на старте!!!
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 12:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибки, дорогая!!!! Такой стимул на старте!!!
Это да!
Я на весы не пробовала вставать сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! ой а где я меня нет в списке...
из-за того что я неправильно написала заявку у меня вчера свет отключили, пришлось с телефона выходить а меня нету...
ulechka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
из-за того что я неправильно написала заявку у меня вчера свет отключили, пришлось с телефона выходить а меня нету...
Не переживай, Ванесса придет, добавит
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:36
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Не переживай, Ванесса придет, добавит
спасибо!
надеюсь!
ulechka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ulechka. 68.4кг. Грудь 100см, под грудью 87см, талия 81см, живот 97см, бедра 102см, ляжки 59см. Блин свет отключили! С сотки коекак пишу!
Вот вчерашнее сообщение! Подредактирую !

Юля, ulechka
Вес - 68.4 кг
Объем груди -100 см
Объем под грудью - 87 см
Объем талии - 81 см
Объем бедер - 102 см
Объем ноги (самая широкая часть ляжки) - 59 см
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 97 см
ulechka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а почему не все участники отписались о своих параметрах,тем не менее участвуют?
Небо вне форума  
Old 15.10.2012, 15:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Наверное потому, что некоторые писали в личку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 15:06
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А я тебя потеряла)Добавлю вечером, как с компа буду
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Учавствуют все кто отписывался. некоторые в личку писали параметры.
Alkoria вне форума  
Закрытая тема