Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 12:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну муж с этим согласен, говорит, что мультю так просто купим! а что тогда мне надо?!
я тож не знаю,что мне надо

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну всё, я сражена

Подруга блин одно название.
На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит

Цитата:
Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?!
И я ничего не знаю про Ликусика

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик и хорошего дня вам.
Ксюша, привет! И вам того же!

Вишнюля, я тоже бы щас поспала с удовольствием
caramellka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ВСем приветики!!! Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю Мы только недавно проснулись Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
Амарантик-любимка, как я рад, как я рад!!! А подруга-жабка!
привет, сонечки!!!!!!
пасип, солнце! мне вот уже тоже кажется что все эти ее закидоны обоснованы завистью......блин чему завидовать-то?!!?!?!??!
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я тож не знаю,что мне надо

Подруга блин одно название.
На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит

И я ничего не знаю про Ликусика

Ксюша, привет! И вам того же!

Вишнюля, я тоже бы щас поспала с удовольствием
и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего получается что все равно я права....дистанция и только дистанция!
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 12:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
думаю на подсознательном уровне может...а на в сознании...фиг ее знает...я слишком сильное ей доверяла
Как пузик?
пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ВСем приветики!!! Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю Мы только недавно проснулись Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
Амарантик-любимка, как я рад, как я рад!!! А подруга-жабка!
как хорошо вы поспали
приветик!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 12:48
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего получается что все равно я права....дистанция и только дистанция!
ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то
ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись
caramellka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

да вот
отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе...
Old 15.10.2012, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот
отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе...
проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно всё будет карашооо
caramellka вне форума  
Old 15.10.2012, 13:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно всё будет карашооо
спасибо, Анют
Old 15.10.2012, 13:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ксюша и тебе хорошего дня!
Катрин, не сдавай позиции!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как дела у вас!!! Как сыночка? Чем там занимается маленький?
Ромочка растет по секундам
мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать
а так капризулим по вечерам(зубки)
на руки любим просится, уже пытается сесть
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

трещетки я пытаюсь дочу уложить сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
трещетки я пытаюсь дочу уложить сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живой очереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов
а то!
блин, система попадания, как в отряд НАСА
Цитата:

как хорошо вы поспали
приветик!
ну что за напасти! мужу маску и пусть быстрее поправляется
Цитата:
ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть

не везет мне с подружками.....одна уехала на пмж, вторая спилась и тупит, третья вот....не понимает
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 14:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть )
Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается )))
А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

Ромочка растет по секундам
мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать
а так капризулим по вечерам(зубки)
на руки любим просится, уже пытается сесть
Божечки...конечно понравилось!!!!! Маленький....у мамули то на ручках лучше всего!!!!!!
Цитата:
трещетки я пытаюсь дочу уложить сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов
Уже совсем скоро на скрининг???
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 14:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

записалась на пятницу на 2е. Будет 12 недель и 3 дня. Хотела на субботу на 3е но уже по субботам не принимает.
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет!
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет!
уффффф, ну слава богу!!! испереживалась за нее! представляю, как нервы вымотала себе за это время!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же говорила ей......ТТТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 15:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть )
Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается )))
А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.!
как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко....
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA вне форума  
Old 15.10.2012, 15:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко....
ну я мысленно рядом ))) поддерживаю тебя, я ж писала уже!!! по фигу на мысли о будущем! сейчас, если тебе хорошо, отлично!!! а о завтрашнем дне мы подумаем завтра )
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема