Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 23:25
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

О, а где все? я тут с кровати сползла, думала Вы накалякали не перечитать, а тут никого нет что ли? ау.. пошла купи-купи делать.
Людмилка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Яринка видела твои фото супер, мне очень понравилась твоя прическа да и вообще Италия...ММММ моя мечта
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Яринка такая симпатяшка прям. Люда я тут наскоками. Оля скорейшего выздоровления. Капющон тоже подрезала иначе была жопа лет 5 когда нач болеть горло-не закрывался рот Пошла вырывать зуб уже -так меня эта ситуация заколебала- а мне такую вот штуку сделали как подрезание, так что выздоравливай скорее
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань мне так нарвится подпись твоя под линеечкой!!!!!! Как малыши?
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 12:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань мне так нарвится подпись твоя под линеечкой!!!!!! Как малыши?
про кукузиков или про манию величия? Кукузики отлично только что испортила мне комбез который я завтра далжна выслать готовый уже- теперь сижу чуть не плачу-там дыра размером с Америку и не по шву. Короче дебют состоялся
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
про кукузиков или про манию величия? Кукузики отлично только что испортила мне комбез который я завтра далжна выслать готовый уже- теперь сижу чуть не плачу-там дыра размером с Америку и не по шву. Короче дебют состоялся
про тараканов
Ого а как так они умудрились??? И чем??? Ань они тебе очень хотели помочь!!!!! Но конечно обидно (((
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 15:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Писала,писала и ничего не сохранилось.

Катюшкин,как пузенчик поживает?Ты уже в декрете или еще работаешь?

Людмила,за покупками ездила,что купила?
Малышу уже что-то покупаешь или пока нет?

Ириш,прикольно тебе с новой прической!Здорово!А в контакте ты фото с отдыха выкладывала?надо будет вечером зайти глянуть,там,наверно,красота.

Анют,обидно,конечно,но они же не специально.Они помочь хотели.Исправить никак или отсрочить сдачу заказа?
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Писала,писала и ничего не сохранилось.

Катюшкин,как пузенчик поживает?Ты уже в декрете или еще работаешь?

Людмила,за покупками ездила,что купила?
Малышу уже что-то покупаешь или пока нет?

Ириш,прикольно тебе с новой прической!Здорово!А в контакте ты фото с отдыха выкладывала?надо будет вечером зайти глянуть,там,наверно,красота.

Анют,обидно,конечно,но они же не специально.Они помочь хотели.Исправить никак или отсрочить сдачу заказа?
Приветик Танечка. Официально с 10.10 в декрете, но яеще работаю )))) Как ты?
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 15:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да я тоже ничего.Учу правила.Что-то пока не получается без ошибок отвечать.Так что я пока двоечник)))))
С ноября решила опять вести кружок оригами и квиллинга.Если есть возможность,то почему бы не воспользоваться и опыт и денежка.

У тебя сил то хватает?
У меня уже осенний авитаминоз,наверно,начался.Мне постоянно хочется спать.Я уже в 10,а то и в 9 укладываюсь спать.И сразу отрубаюсь.
Думаю,мож витаминки какие попить.Или осенью не пьют витамины?Просто как-то раньше такого не было.Или усталость уже.И то,я пока решила Ксюню на гимнастику не водить,а то не успеваю,когда учусь.Отучусь,тогда пойдем.
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да я тоже ничего.Учу правила.Что-то пока не получается без ошибок отвечать.Так что я пока двоечник)))))
С ноября решила опять вести кружок оригами и квиллинга.Если есть возможность,то почему бы не воспользоваться и опыт и денежка.

У тебя сил то хватает?
У меня уже осенний авитаминоз,наверно,начался.Мне постоянно хочется спать.Я уже в 10,а то и в 9 укладываюсь спать.И сразу отрубаюсь.
Думаю,мож витаминки какие попить.Или осенью не пьют витамины?Просто как-то раньше такого не было.Или усталость уже.И то,я пока решила Ксюню на гимнастику не водить,а то не успеваю,когда учусь.Отучусь,тогда пойдем.
я спать ложусьпол первого ночи...вставать конечно тяжело....ну сейчас становится тяжело ходить конечно уже....ну ничего прорвемся.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки исправила с великим трудом. Сделала полоски типа как адидас делает три штуки вроде все закрыло. Но вот я ж теперь сижу и дергаюсь а к месту ли они там не бьют ли в глаза.... Короче паранойя у меня уже хочется самой все почикать и пошить заново. Сроков у меня еще есть я неделю просила, а прошло 4 дня только. Просто уже бы сделала и сегодня бы его отправила в др город ,а так только завтра, соответственно и деньги позже тоже будут, правда там столько денег-целых 800 рубл. но все равно.
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Давайте я вам зафотаю и покажу? Что скажете?
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки исправила с великим трудом. Сделала полоски типа как адидас делает три штуки вроде все закрыло. Но вот я ж теперь сижу и дергаюсь а к месту ли они там не бьют ли в глаза.... Короче паранойя у меня уже хочется самой все почикать и пошить заново. Сроков у меня еще есть я неделю просила, а прошло 4 дня только. Просто уже бы сделала и сегодня бы его отправила в др город ,а так только завтра, соответственно и деньги позже тоже будут, правда там столько денег-целых 800 рубл. но все равно.
Ань оставь, я думаю просто ты знаешь что там дырочка была. Если уж совсем не понравится можно и переделать.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЖДЕМС
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет Вам , девочки!

Цитата:
вот только подумала об этом, что скинь - мы посмотрим ))) Ань, какая ж ты умница, с детками работаешь вовсю!!!
Катерина, а ты и тут страдаешь )))

Танюш, мне легко училась теория по самим билетам на компе! когда 10 раз прорешаешь одно и тоже, автоматически запоминается правильный ответ в случае ошибки!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет Вам , девочки!

вот только подумала об этом, что скинь - мы посмотрим ))) Ань, какая ж ты умница, с детками работаешь вовсю!!!

Танюш, мне легко училась теория по самим билетам на компе! когда 10 раз прорешаешь одно и тоже, автоматически запоминается правильный ответ в случае ошибки!
да нет нет я не страдаю.....пишу просто что разваливаюсь )))))))
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 16:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Вам , девочки!

Согласна на компе легче есть еще программулины можно скачать, в ней ты едешь по виртуальным улицам и так сказать по ситуции учишь знаки разметку и как куда ехать типа симулятора короче. Вообще очень реально помогает. Девочки только не смейтесь я так в вртолетом училась управлять, я думала что это прикольно просто. А потом довелось через пол года на настоящем прокатиться и мне дали порулить ну естесно не все все самой дали. Но пилот был удивлен откуда я что знаю и прилично надо сказать получилось у меня на удивление прям. Я потом рассказала ему что вот играла пару месяцев в игруху такую, а он мне и говрит что у них подобная стоит в школе авиационной и на ней реально студенты учатся летать только она чуть более модернизированная -все ж таки программа не развлекательная а учебная. Я потом видела учебную в магазине на вождение- прям спецом посмотрела, думаю классно было бы в свое время если бы я ее нашла. Там и ситуации аварийные даже есть, ну типа кто то нарушает права или ты нарушаешь и что из этого следует
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не смотрите на мою собаку комбез ей мал безбожно, она короче только как манекен

. Там еще капюшон будет пристегивающийся но он в процессе только будет просто голубой с мехушкой таскана
Сарочка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Согласна на компе легче есть еще программулины можно скачать, в ней ты едешь по виртуальным улицам и так сказать по ситуции учишь знаки разметку и как куда ехать типа симулятора короче. Вообще очень реально помогает. Девочки только не смейтесь я так в вртолетом училась управлять, я думала что это прикольно просто. А потом довелось через пол года на настоящем прокатиться и мне дали порулить ну естесно не все все самой дали. Но пилот был удивлен откуда я что знаю и прилично надо сказать получилось у меня на удивление прям. Я потом рассказала ему что вот играла пару месяцев в игруху такую, а он мне и говрит что у них подобная стоит в школе авиационной и на ней реально студенты учатся летать только она чуть более модернизированная -все ж таки программа не развлекательная а учебная. Я потом видела учебную в магазине на вождение- прям спецом посмотрела, думаю классно было бы в свое время если бы я ее нашла. Там и ситуации аварийные даже есть, ну типа кто то нарушает права или ты нарушаешь и что из этого следует
ну я как-то в симуляторы не играла, но чем сухую теорию учить, согласна конечно, проще на компе!!!
забавно у тебя Ань получилось, хорошо еще не на танке ни на каком не училась )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 16:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я как-то в симуляторы не играла, но чем сухую теорию учить, согласна конечно, проще на компе!!!
забавно у тебя Ань получилось, хорошо еще не на танке ни на каком не училась )))
Да просто это у меня комп тогда появился и это была игруха -не стрелялка но отличная графика была прям реалистичная и не надо шибко че то по клавишам стучать было чтоб в нее научиться. А в принципе был бы танк думаю и в него тогда бы поиграла просто, не было его, только это и было этож 10 лет назад почитай что было....эх сколько воды утекло то уже
Сарочка вне форума  
Закрытая тема