|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Писала,писала и ничего не сохранилось. Катюшкин,как пузенчик поживает?Ты уже в декрете или еще работаешь? Людмила,за покупками ездила,что купила? Малышу уже что-то покупаешь или пока нет? Ириш,прикольно тебе с новой прической!Здорово!А в контакте ты фото с отдыха выкладывала?надо будет вечером зайти глянуть,там,наверно,красота. Анют,обидно,конечно,но они же не специально.Они помочь хотели.Исправить никак или отсрочить сдачу заказа? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже ничего.Учу правила.Что-то пока не получается без ошибок отвечать.Так что я пока двоечник)))))
С ноября решила опять вести кружок оригами и квиллинга.Если есть возможность,то почему бы не воспользоваться и опыт и денежка. У тебя сил то хватает? У меня уже осенний авитаминоз,наверно,начался.Мне постоянно хочется спать.Я уже в 10,а то и в 9 укладываюсь спать.И сразу отрубаюсь. Думаю,мож витаминки какие попить.Или осенью не пьют витамины?Просто как-то раньше такого не было.Или усталость уже.И то,я пока решила Ксюню на гимнастику не водить,а то не успеваю,когда учусь.Отучусь,тогда пойдем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки исправила с великим трудом. Сделала полоски типа как адидас делает три штуки вроде все закрыло. Но вот я ж теперь сижу и дергаюсь а к месту ли они там не бьют ли в глаза.... Короче паранойя у меня уже хочется самой все почикать и пошить заново. Сроков у меня еще есть я неделю просила, а прошло 4 дня только. Просто уже бы сделала и сегодня бы его отправила в др город ,а так только завтра, соответственно и деньги позже тоже будут, правда там столько денег-целых 800 рубл. но все равно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Вам , девочки!
вот только подумала об этом, что скинь - мы посмотрим ))) Ань, какая ж ты умница, с детками работаешь вовсю!!! Катерина, а ты и тут страдаешь ))) Танюш, мне легко училась теория по самим билетам на компе! когда 10 раз прорешаешь одно и тоже, автоматически запоминается правильный ответ в случае ошибки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом видела учебную в магазине на вождение- прям спецом посмотрела, думаю классно было бы в свое время если бы я ее нашла. Там и ситуации аварийные даже есть, ну типа кто то нарушает права или ты нарушаешь и что из этого следует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
забавно у тебя Ань получилось, хорошо еще не на танке ни на каком не училась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да просто это у меня комп тогда появился и это была игруха -не стрелялка но отличная графика была прям реалистичная и не надо шибко че то по клавишам стучать было чтоб в нее научиться. А в принципе был бы танк думаю и в него тогда бы поиграла просто, не было его, только это и было этож 10 лет назад почитай что было....эх сколько воды утекло то уже
|
|
|