![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,Алиса молодец,даёт тебе выйти! Ирина,пусть Поля выздоравливает! а где ты работаешь? Алеся,Амина молодец,как хорошо ест в саду! Юля,мужчин подарками! Юляша,а почему у тебя под ответами красные квадратики? я утром деток завела в школу и Одэю в сад,но она прощается всегда с плачем,воспиталка теперь её берёт на руки и говорит,что "ку-ку" маме сделаем,когда она выйдет о в окно посмотрит...так вот ей помохала и она хорошо играла в саду...а я по магазинам походила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с квартирой совсем туго? ты кому там нахамила,что тебя в красный покрасили? ![]() Цитата:
вот-вот,Юля, почему????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рамки для вышивки,носки сыну,трусики старшей,конфеты деткам,подгузы Одэе,свечки с цифрами на др,шары формы сердечек на нашу годовщину свадьбы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не поняла в чем проблема...ты процитировала чье-то сообщение,в котором была картинка? а что за картинка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное - НИКОМУ Я НЕ ХАМИЛА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() терпения вам!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про капусту и аиста - вранье! Лучше сказать, что вот папа с мамой ддуг друга любят, поэтому и появилась ты... ну короче, правду и только правду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, ты еще и работаешь по ночам... так что мне аж страшно... Я тоже не видела... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот в рамки вставила вышивки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=130
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир. не отмечали, планировали еще 22го сент, но потом мои заболели, гости наши тоже болели, а потом нас огороили переездом, муж скис, говорит, настроения нету.
он доче подарил мягкую игрушку- мишку ручной работы, потом купили им домик с шариками. вот, собственно, и все. ![]() |
![]() |