| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

и я пень   я после УЗИ совсем запуталась и перестала что-либо отличать   Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу 

ну я и успокоилась. и на каждом приеме она щупала и говорила, что внизу голова. а тут в РД такой сюрприз. у меня правда по другим показаниям решался вопрос о КС и тут уж естественно КС и никак иначе. Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришку с неделищей!!!! 

Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер    Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла  ВотьУЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился   Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пыталась пощупать живот.... нихрена я не чувствую что там вообще кто-то есть!!!! один раз из под руки дёрнулось что-то маааленькое и тоже пропало!  

в общем ну нафиг.... не буду трогать. на узи потом всё узнаю.    пофиг что не скоро!    а то намну еще чего плохого.....((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня))) 

Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

героиня! столько всего!!!с хорошим узи тебя!!!      
		 | 
|
| 
		 |