Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 17:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
грит в понедельник вечно аврал
после выхов все заболевают
эхххх
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 17:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, ангорка хорошо, только не толстая, тоненькая....

ну вот, горло оказывается оно собака всегда темпу дает
лечитесь зайки!!!!!!

Ир, а что с племянником? поведение? плохо учится?

Оль, у нас в классе есть оч неблагополучный мальчик, он толкает девочек с лестницы, ПРОСТО ТАК!!!! ну короче ужас, побил телефоны многим...ну вообщем...атас....
на собраниях только и дело что обсуждаем его...
родители не ходят никогда, им пох....в том году мамашка его была Б, не ходила, в этом кормит, не ходит. Отец не родной, ему пох....

Вообщем, че? мы в том году писали 3 раза заяления директору, чтоб его убрали из нашего класса. НИФИГА. вот как ты говоришь - по достижению определенного возраста его определят может быть а пока терпеть...А как? пока он не покалечит кого-нибудь?
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 18:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, ангорка хорошо, только не толстая, тоненькая....

ну вот, горло оказывается оно собака всегда темпу дает
лечитесь зайки!!!!!!

Ир, а что с племянником? поведение? плохо учится?

Оль, у нас в классе есть оч неблагополучный мальчик, он толкает девочек с лестницы, ПРОСТО ТАК!!!! ну короче ужас, побил телефоны многим...ну вообщем...атас....
на собраниях только и дело что обсуждаем его...
родители не ходят никогда, им пох....в том году мамашка его была Б, не ходила, в этом кормит, не ходит. Отец не родной, ему пох....

Вообщем, че? мы в том году писали 3 раза заяления директору, чтоб его убрали из нашего класса. НИФИГА. вот как ты говоришь - по достижению определенного возраста его определят может быть а пока терпеть...А как? пока он не покалечит кого-нибудь?
у нас поведение и учеба,вот хочу сходить к учительнице пусть она мне подробно обьяснит что и как,а то с двух слов мамы он просто ад кромешный и все везде виноват только он,я в это не верю он не такой мальчик не тот характер чтоб самому обижать,вот хочу от учителя услышать что она скажет и что делать бум решим.
но все так скользко
в прошлом году он всеее двоишник был,а в итоге принес тока несколько четверок остальное 5 кароч я запуталась.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 18:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С ботиночками,Нют....хвались)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

горло ага
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С ботиночками,Нют....хвались)
еще завтра ток муж заберет
Нюта78 вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если директор не воспринимает ваши заявление пишите коллективное еще раз и просите подписать, чтоб было подтверждение, что его приняли к рассмотрению и в УО района или города не знаю что там у вас с этой жалобой, плюс можно написать коллективное заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в КДН и ЗП (комиссия по делам несовершеннолетних), с таким ребенокм и их семьей должны работать все соц педагог, психолог, классный руководитель, директор, кдн и зп, ..короче у меня таких детей тьма тьмущая была..деть его никуда не смогут, если только по СОГЛАСИЮ и ЖЕЛАНИЮ родителей его перевести в другое ОУ или если он имеет заболевания психики например, то перевести на другую форму обучения либо на семейку... все это очень сложно и трудно..скорее всего вам придется его терпеть..у меня в соседней школе терпели такого первоклассника..пока не умерла учительница от сердечного приступа..тогда его перевели к нам в школу...я знаю схемы работы с такими детьми только по своему городу..просто я все учреждения знаю и как куда и что можно пристроить...у вас спицифику хз..
Oka вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы, у нас полный трэш!!!!
за 4 часа до поезда мужу объявляют, что ему переносят отпуск!!!!!!!!!!!!!!
теперь не знаем, что делать, билеты-то на руках
Матвей еще с работы пока не может уйти
сейчас вот жду его, чтоб билеты съездил сдал...
или вдвоем с Вадимом уедем....
вещи на всякий я уже перебрала в маленькую сумку....
завтра отпишусь, что вышло
Sweety вне форума  
Old 15.10.2012, 18:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Офигеть Юль..вечно они там с работой его баламутят..((
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ппццццццццццццццц
удачи вам во всех случаях
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:23
ElDi
Мама-теоретик

Я сегодня такая лентяйка...ваще ничего не хочу делать...((
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 18:34
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у нас поведение и учеба,вот хочу сходить к учительнице пусть она мне подробно обьяснит что и как,а то с двух слов мамы он просто ад кромешный и все везде виноват только он,я в это не верю он не такой мальчик не тот характер чтоб самому обижать,вот хочу от учителя услышать что она скажет и что делать бум решим.
но все так скользко
в прошлом году он всеее двоишник был,а в итоге принес тока несколько четверок остальное 5 кароч я запуталась.
так он на украине? ты туда поедешь?
может позвонить училке? выяснить?
ох и трудно с пацанами....

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, если директор не воспринимает ваши заявление пишите коллективное еще раз и просите подписать, чтоб было подтверждение, что его приняли к рассмотрению и в УО района или города не знаю что там у вас с этой жалобой, плюс можно написать коллективное заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в КДН и ЗП (комиссия по делам несовершеннолетних), с таким ребенокм и их семьей должны работать все соц педагог, психолог, классный руководитель, директор, кдн и зп, ..короче у меня таких детей тьма тьмущая была..деть его никуда не смогут, если только по СОГЛАСИЮ и ЖЕЛАНИЮ родителей его перевести в другое ОУ или если он имеет заболевания психики например, то перевести на другую форму обучения либо на семейку... все это очень сложно и трудно..скорее всего вам придется его терпеть..у меня в соседней школе терпели такого первоклассника..пока не умерла учительница от сердечного приступа..тогда его перевели к нам в школу...я знаю схемы работы с такими детьми только по своему городу..просто я все учреждения знаю и как куда и что можно пристроить...у вас спицифику хз..
нифига себе Оль, девел училку ужас какой....
вот у нас такой же....
не, у нас директор принимает наши заявления, собирали комиссию в прошлом году. И что? толку? вывод один терпеть... либо пока не будет повода заяву в милицию на него катать, и то, будет толк? не знаю...
наша училка тоже знает методы борьбы. Игнор - вот ее метод борьбы. Она грит - сами разбирайтесь....
В этом году он вроде тихо в школе ведет себя, только угрожает, Матвею говорил "я тя утоплю в бассейне"
он в этом году с нами пошел в басик, его выгнали через месяц, вот уже 2 раза его не было, т.е. запретили продлять абонемент. Ему говорят прийти с родителями, а им пофиг.
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 18:36
Юлианна
Мама-практикант

Ой Юль, правда трэш!
может правда вам одним пока поехать а он потом подъедет к вам?
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 18:50
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

От полиции тож не много толку..ну как..вот у меня дети которые уже на учете состояли, с ними да, инспектор работала, причем неплохо, а так по профилактике..ну рейды у них постоянные..так мне от этих рейдов ток головняков больше..родители ток штраф платят..а с детками индивидуальные планы работы..еще и на комиссию..а до 12 лет у нас дети не подлежат наказанию..родителям штраф максимум
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 19:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нют мы ходили в колготках до -15 было ниже одевала насок с начесом,считаю все это бред можно низя.все можно.
олечка слух а ты не всбивала овощи плендером типа крем суп ну и кусочки остального что любит оставить.я
так тонну свеклы моркови и лука вбиваю саше в борщ,не то что мы не едим,едим еще как,это просто мой ход чтоб заставить его сьесть побольше овощей,ну и ему ткак оказалось так больше нравится густой бульон борща ну и отдельно кусочкам может быть лук морковь и капуста соломкой с картошкой как обычно.
юля я тебя понимаю тока что как гром среди ясного неба,пельмянника хотят отчислять,я не пойму в чем дело над разбираться,а то по словам мамы он везде сам виноват,я считаю над разбираться из нутри что с дитем.
не могу чет у меня где сердце что то защемило и херово мне,че выпить не знаю первый раз так,просто резко трясануло от такой инфы.((((
ну ты не переживай так!!!!сколько лет ему?
ты и правда съездий поговорис учителем, если что попроси ее чтоб психолог школьный поработал на д мальчиком...чтоб как то его расслабить чтоли
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пляяяя мне хм пришел
аааааа ботиночки мои наконец то пришлииииии
йоооххуууууууу

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ппц!!!!вот гады такие
как так можно!!!!
на много перенесли?
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 19:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
От полиции тож не много толку..ну как..вот у меня дети которые уже на учете состояли, с ними да, инспектор работала, причем неплохо, а так по профилактике..ну рейды у них постоянные..так мне от этих рейдов ток головняков больше..родители ток штраф платят..а с детками индивидуальные планы работы..еще и на комиссию..а до 12 лет у нас дети не подлежат наказанию..родителям штраф максимум
вот и нам так сказали, про 12лет

Нют, с ботиночками тебя!!!!!!
я уже демисезонки достала, у нас в таких уже холодно, и скользко....
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 19:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 19:21
Юлианна
Мама-практикант

У Кати морковки племяш родился!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать
у нас снег сошел, +2 на улице, ну утром -2 ...
мы в мембанке ходим,без носка, теплые ножки

а теплую обувь, ага,Оль, надо побольше брать....
размера на 2...
особенно с мехом...там же мех крадет около сантиметра...плюс носочек...
у нас нога 14 см, носим 24 размер....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема