|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, если директор не воспринимает ваши заявление пишите коллективное еще раз и просите подписать, чтоб было подтверждение, что его приняли к рассмотрению и в УО района или города не знаю что там у вас с этой жалобой, плюс можно написать коллективное заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в КДН и ЗП (комиссия по делам несовершеннолетних), с таким ребенокм и их семьей должны работать все соц педагог, психолог, классный руководитель, директор, кдн и зп, ..короче у меня таких детей тьма тьмущая была..деть его никуда не смогут, если только по СОГЛАСИЮ и ЖЕЛАНИЮ родителей его перевести в другое ОУ или если он имеет заболевания психики например, то перевести на другую форму обучения либо на семейку... все это очень сложно и трудно..скорее всего вам придется его терпеть..у меня в соседней школе терпели такого первоклассника..пока не умерла учительница от сердечного приступа..тогда его перевели к нам в школу...я знаю схемы работы с такими детьми только по своему городу..просто я все учреждения знаю и как куда и что можно пристроить...у вас спицифику хз..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы, у нас полный трэш!!!!
за 4 часа до поезда мужу объявляют, что ему переносят отпуск!!!!!!!!!!!!!! теперь не знаем, что делать, билеты-то на руках Матвей еще с работы пока не может уйти сейчас вот жду его, чтоб билеты съездил сдал... или вдвоем с Вадимом уедем.... вещи на всякий я уже перебрала в маленькую сумку.... завтра отпишусь, что вышло |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ппцццццццццццццццудачи вам во всех случаях |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может позвонить училке? выяснить? ох и трудно с пацанами.... Цитата:
ужас какой....вот у нас такой же.... не, у нас директор принимает наши заявления, собирали комиссию в прошлом году. И что? толку? вывод один терпеть... либо пока не будет повода заяву в милицию на него катать, и то, будет толк? не знаю... наша училка тоже знает методы борьбы. Игнор - вот ее метод борьбы. Она грит - сами разбирайтесь.... В этом году он вроде тихо в школе ведет себя, только угрожает, Матвею говорил "я тя утоплю в бассейне" он в этом году с нами пошел в басик, его выгнали через месяц, вот уже 2 раза его не было, т.е. запретили продлять абонемент. Ему говорят прийти с родителями, а им пофиг. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От полиции тож не много толку..ну как..вот у меня дети которые уже на учете состояли, с ними да, инспектор работала, причем неплохо, а так по профилактике..ну рейды у них постоянные..так мне от этих рейдов ток головняков больше..родители ток штраф платят..а с детками индивидуальные планы работы..еще и на комиссию..а до 12 лет у нас дети не подлежат наказанию..родителям штраф максимум
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты и правда съездий поговорис учителем, если что попроси ее чтоб психолог школьный поработал на д мальчиком...чтоб как то его расслабить чтоли Цитата:
Цитата:
ппц!!!!вот гады такиекак так можно!!!! на много перенесли? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, с ботиночками тебя!!!!!! я уже демисезонки достала, у нас в таких уже холодно, и скользко.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы в мембанке ходим,без носка, теплые ножки а теплую обувь, ага,Оль, надо побольше брать.... размера на 2... особенно с мехом...там же мех крадет около сантиметра...плюс носочек... у нас нога 14 см, носим 24 размер.... |
|
|
|