Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляш,поздравляю с мальчиком!!!как муж отреагировал,счастлив?

Катюш,муж в командировке заболел?пусть выздоравливает!!!

Марин,сынульке тоже выздоравливать!!!
Я не помню,у вас квартира в новостройке куплена?
Пирожки аппетитные!!!

Ольчик,стишок знакомый!!!
Вот это дурдом у вас с окулистом...а может в следующий раз тебе платно сходить,это ж геморрой какой,столько времени,здоровья и нервов надо!!!

Моделька,пузик ваще миниатюрный у тебя!!!Где там 4-5 кг?К тому же,если ты по-началу не набирала,ты компессируешь сейчас,что-то мутят врачи,пусть скажут какая общая прибавка с начала Б!!!
Да и питание какое-то нерациональное,от черного хлеба и помидоров изжога только замучает...А где белки,витамины?
Я вот тоже не могу заставить себя есть меньше,иногда аппетит прям безудержный,ем ем,а чувство голода не покидает...Потом на весы встать страшно и одышка появляется,тяжело по лесницам подниматься....Я на 4-ом этаже живу,без лифта....

Молозива у меня нет пока,Катюш,наврядли это связано с приходом молока в будущем,не помню когда молозиво пришло в прошлую Б,но кормила я до года 2 месяцев грудью,потом отлучали когда,еще и застой заработала,рассасывали потом...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.10.2012, 21:48
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня нет молозива и в прошлый раз не было и в итоге и молока не было(((
Ну так наличие молозива - это не показатель, что молоко будет( У меня в прошлый раз молозиво было, а молока - чуть-чуточку(( До 2,5 месяцев кое-как на смешанном вскармливание протянули. А затем пришли первые М., Ванька от груди сам отказался, молоко совсем пропало...
Так что может в этот раз у тебя с молоком совсем другая ситуёвина будет)
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 21:56
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну как раз у нас в месяцок почти в сроке разница))
ну да,где-то в 20-21 недельку и пошло наверное
Модель вне форума  
Old 15.10.2012, 21:56
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
А у меня чередуется) Несколько дней больше из одной, несколько дней - из другой)
у меня тож чередуется,но из правой много вытекает,а вот из левой немного капелек
Модель вне форума  
Old 15.10.2012, 22:01
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Моделька,пузик ваще миниатюрный у тебя!!!Где там 4-5 кг?К тому же,если ты по-началу не набирала,ты компессируешь сейчас,что-то мутят врачи,пусть скажут какая общая прибавка с начала Б!!!
Да и питание какое-то нерациональное,от черного хлеба и помидоров изжога только замучает...А где белки,витамины?
Я вот тоже не могу заставить себя есть меньше,иногда аппетит прям безудержный,ем ем,а чувство голода не покидает...Потом на весы встать страшно и одышка появляется,тяжело по лесницам подниматься....Я на 4-ом этаже живу,без лифта....
Спасибки)))в начале не то что не набирала а теряла с каждой неделей(((это был кошмар,не дай бог кому такое пережить.А питание сама ржу(но правда купила и поела).меня просто дико бывает одолевает голод,не могу же я не есть,малышу-то что-то надо
Модель вне форума  
Old 15.10.2012, 22:06
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
у меня тож чередуется,но из правой много вытекает,а вот из левой немного капелек
О, не) Много у меня сроду не было))
А вот, помнится, в первую Б. со мной на сохранении девочка лежала. Сама откуда-то с юга была (не помню уже откуда), молоденькая совсем и пухленькая такая вся. Так у нее недель в 25 не то что молозиво - молоко пришло! Да так много, что ей приходилось по несколько раз в день ночнушки менять, потому что молоко аж текло! ) Она их под краном застирывала и на батарею вешала, благо зима была и топили сильно)
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Спасибки)))в начале не то что не набирала а теряла с каждой неделей(((это был кошмар,не дай бог кому такое пережить.А питание сама ржу(но правда купила и поела).меня просто дико бывает одолевает голод,не могу же я не есть,малышу-то что-то надо
Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю!
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ну вот я считаю,если набирали поначалу мало,можно сейчас и оторваться,вести учет просто сколько с начала Б набрали и придерживаться определенных стандартов))10-12 кг за всю Б))
Я вот с самого начала стремительно стала набирать,сейчас надо бы притормозить,вообще не хочу больше 14 кг набрать,цель у меня такая,а там уж посмотрим...

Ольчик,тебя токс уже полностью отпустил?
Old 15.10.2012, 22:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю!
вы только мучались ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....

Света, в новостройке, весной где то ключики обещают... а ща поедем в пригород жить...
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2012, 22:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я считаю,если набирали поначалу мало,можно сейчас и оторваться,вести учет просто сколько с начала Б набрали и придерживаться определенных стандартов))10-12 кг за всю Б))
Я вот с самого начала стремительно стала набирать,сейчас надо бы притормозить,вообще не хочу больше 14 кг набрать,цель у меня такая,а там уж посмотрим...

Ольчик,тебя токс уже полностью отпустил?
Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:30
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вы только мучались ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....
Прости засранку!)
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)
ну что тут еще сказать...экология у нас какая,питание какое-сплошная химия,откуда взяться здоровому организму для вынашивания ребенка
Сейчас наверно полносью здоровых женщин днем с огнем не сыщешь,у каждой есть какая-то бяка,а сколько молодых девчонок рожают детей недоношенных жуть,но не будем о грустном
Old 15.10.2012, 22:45
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну что тут еще сказать...экология у нас какая,питание какое-сплошная химия,откуда взяться здоровому организму для вынашивания ребенка
Сейчас наверно полносью здоровых женщин днем с огнем не сыщешь,у каждой есть какая-то бяка,а сколько молодых девчонок рожают детей недоношенных жуть,но не будем о грустном
Согласна с тобой...
И аллергии у деток тоже не на пустом месте, возникают, к сожалению
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 22:51
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?
Elenita вне форума  
Old 15.10.2012, 22:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?
согласна,нужно кушать все,что душа велит,ну без вредностей конечно,всетаки фасфудовская пища место занимает в желудке,а пользы не приносит
А фрукты,овощи сам бог велел!!!
Old 15.10.2012, 23:00
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже все ем) Совершенно не разделяю точку зрения, что если во время . что-то аллергенное есть - то у малыша на это реакция будет.
А вот во время ГВ, конечно, уже аккуратнее приходится с едой...
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 15.10.2012, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Светлую, да в командиновке производило его. Он весь день ездит то на машине, то на улице. Наверно ноги отаырели а потом замерзли и вот результат. Плюс и спят они там еды как и сырость и т.п.
Оль, мы на Св до месяца еле дотянули и то грудью почти не кормились, т.к. !Молоко только раз за сутки приходило и его не хватало даже на 1 кормление((( ну а потом исчезло вовсе. Зато от всех средств для лактации ы в туалет каждые пол часа наверно бегала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 23:17
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Светлую, да в командиновке производило его. Он весь день ездит то на машине, то на улице. Наверно ноги отаырели а потом замерзли и вот результат. Плюс и спят они там еды как и сырость и т.п.
Оль, мы на Св до месяца еле дотянули и то грудью почти не кормились, т.к. !Молоко только раз за сутки приходило и его не хватало даже на 1 кормление((( ну а потом исчезло вовсе. Зато от всех средств для лактации ы в туалет каждые пол часа наверно бегала
Кать, у нас тоже так...Прикладывала к груди по требованию, сцеживалась, пила разные средства - и все равно две несчастные капли, которые и кормлением-то не назовешь. Так что грудь у нас шла для разгона, а основная порция - в бутылочке. А потом и вовсе исчезло молоко(
Ириссэ вне форума  
Old 15.10.2012, 23:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я вообще все жру что я хочу, а не то что советуют.... И с сыном все ела, у него тьфу тьфу с рождения никогда не было ни на что аллергии и сыпи не было никакой...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема