![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот, помнится, в первую Б. со мной на сохранении девочка лежала. Сама откуда-то с юга была (не помню уже откуда), молоденькая совсем и пухленькая такая вся. Так у нее недель в 25 не то что молозиво - молоко пришло! Да так много, что ей приходилось по несколько раз в день ночнушки менять, потому что молоко аж текло! ) Она их под краном застирывала и на батарею вешала, благо зима была и топили сильно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я считаю,если набирали поначалу мало,можно сейчас и оторваться,вести учет просто сколько с начала Б набрали и придерживаться определенных стандартов))10-12 кг за всю Б))
Я вот с самого начала стремительно стала набирать,сейчас надо бы притормозить,вообще не хочу больше 14 кг набрать,цель у меня такая,а там уж посмотрим... Ольчик,тебя токс уже полностью отпустил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, в новостройке, весной где то ключики обещают... а ща поедем в пригород жить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась... Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас наверно полносью здоровых женщин днем с огнем не сыщешь,у каждой есть какая-то бяка,а сколько молодых девчонок рожают детей недоношенных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И аллергии у деток тоже не на пустом месте, возникают, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А фрукты,овощи сам бог велел!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тоже все ем) Совершенно не разделяю точку зрения, что если во время . что-то аллергенное есть - то у малыша на это реакция будет.
А вот во время ГВ, конечно, уже аккуратнее приходится с едой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлую, да в командиновке производило его. Он весь день ездит то на машине, то на улице. Наверно ноги отаырели а потом замерзли и вот результат. Плюс и спят они там еды как и сырость и т.п.
Оль, мы на Св до месяца еле дотянули и то грудью почти не кормились, т.к. !Молоко только раз за сутки приходило и его не хватало даже на 1 кормление((( ну а потом исчезло вовсе. Зато от всех средств для лактации ы в туалет каждые пол часа наверно бегала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |