![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче все справляются и мы справимся, действительно с погодками еще куда сложнее, а у нас старшие уже в сад будут ходить ) Меньше на пузяке сидеть будем )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() единственное...как то рано начала грудь болеть...получается О была чмсла 9го-11го. а М будут числа 24-26го...а сегодня уже начали тити...раньше дней за 5 до М . но я в это не верю..т.к у организма разные могут быть заскоки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,Вы не обижайтесь...все детки разные...также как и взрослые...у всех всё будет хорошо... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой прикольно, скоро у нас еще будет беременяшка!!!!как здорово!!!!!!А насчет признаков, я их у себя столько раз искала, все находила и в итоге ничего......так что в это я больше не верю)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я ни в коем случае не хотела никого пугать. Конечно же все справятся))) Просто рассказала про свою ситуацию... Я очень люблю детей, и как говорится чем их больше, тем легче с ними))) Если бы не тяжелое денежное положение, я бы каждый год рожала))) Хочу чтоб семья большая была. Просто когда наступит время, что нас с мужем не станет, самые близкие и родные люди для друг друга будут они!!!
|
![]() |