всем привееет 
	Цитата:

Сообщение от  ~LúnaDea~

| 

Ой какой ужас.
	Цитата:

Сообщение от  Наталюша

Лили в пятницу узи.я делала в среду,теперь вот в пятницу контрольное типа...ставят замершую под вопросом 

| 

Мы за тебя держим кулачки @@@@@
	Цитата:

Сообщение от  Надежд@

Машеньку с гостями и спасибо)) 

Аля вот только уснула, я докачивала... 

вчера рост девчонок померила 
Кариша 124см 
Алинка - 89см 

| 

Ой Ася почти как Алинка, у нас рост 88см. Не давно у вра-а были, и ее померили 
	Цитата:

Сообщение от  mimi

Спасибо, Надь))) 
А у нас сегодня происходило прощание с сосой    Купили вчера китикет пакетик, взяли соску и пошли котятам отдавать   У нас в доме в подвале коты живут, котят много, они через окно подвальное вылезают, все их кормят вобщем... И вот Янка пошла их кормить и соску им свою отдавать, выкинула прям в это окно в подвал   Я всё на видеокамеру снимала   Так трогательно, как выпускной в садике   Как будто мы не малыши больше, и начался у нас новый период - "безсосочный"   В итоге: днем мы заснуть не смогли, искали сосу, "ну хоть одну".... Вечером  долго ныла, посылала меня забрать у котиков сосу... Но муж её уболтал, + она ещё уставшая была, пообещал ей, что завтра пойдем к котятам просить сосу обратно... Посмотрим как пройдет ночь, и что будет завтра... Жалко так её   ... не знаю выдержу ли   

| 

Мои поздровления. через пару дней забудет 

Моя постышку не сосала, но бутылочка была, и я ее за 1 день отучила в 1.5 гидика.