![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимка тоже психует если забрать чтото и тут же предложить взять,то не возьмет,а будет психовать.А вот если положить эту вещь,то тогда возьмет.Я стараюсь чтоб не было таких ситуаций.Еще пытаюсь меняться с ним,только нужно что то более интересное для него найти.Вообще моего пока легко обхитрить можно и отвлечь на что то другое.Кароче мое мнение,что прежде чем забрать что то у нее быстренько придумай на что ее можно переключить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо что инетересуетесь ![]() А по поводу отвлечь конечно поробую но очень это тяжело, она даже не телефон не ведется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не помню писала или нет , у меня Даша в песочнице подралась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой говорит бля-бля-бля когда в конструктор играет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис не парься.. мальчики позднее говорить начинают.. я вчера на узи была, та спрашивает что говорит ну я:мама, папа, деда, дай, биби а она: в год, мальчик и так много говорит....
Машуля- матрешка, а ты пробуй сразу менять.. то есть забираешь вещь которую надо, и одновременно впихиваешь в другую руку другую вещь.... у нас так норм проходит )))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я еще могу ей какое-нибудь задание дать(принести мне что-нить)и когда она этим увелкается забираю у нее,что мне нужно) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, я стараюсь не допускать таких ситуации - обычно на что-то меняю предмет, который мне нужен. А вообще стараюсь показать, что мама главная - если мне что-то нужно, я возму. И даже если случается крик и истерика потом, я просто ухожу. Но обычно у нас обмен срабатывает. На телефон он вообще всё отдаст! ![]() Машуля, скажи потом что психолог вам скажет. ![]() Ну умора - на голову ложится! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |