Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 13:50
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,все-всех с обновками!
Как вы удачно начали новый шоподомик

у меня сапожки на зиму

пуховик

и дубленчик

Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 13:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

С обновочками! Ботиночки хороши! Даже с виду очень теплые))
Anna_Grin вне форума  
Old 16.10.2012, 14:03
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С обновочками! Ботиночки хороши! Даже с виду очень теплые))
Спасибо,Анют,я мерзлячка,но в них думаю,холода мне будут не страшны
Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 14:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

С обновками!! сапожки очень нравятся,я на подобие таких ношу!)
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик,с обновочками
Курточка мне очень нравиться,покажи на себе куртку и дублёнку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2012, 15:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Светик, с обновами!!! Хороши сапожки и куртка Мне понравилось, что в куртке красивого такого теплого коричневого цвета молния
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:16
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
С обновками!! сапожки очень нравятся,я на подобие таких ношу!)
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Светик,с обновочками
Курточка мне очень нравиться,покажи на себе куртку и дублёнку
Спасибо,девочки
Лиля,ну я ж болеюююю....извиняйте за вид
Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 15:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Дубленка отлично сидит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 15:23
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Светик, с обновами!!! Хороши сапожки и куртка Мне понравилось, что в куртке красивого такого теплого коричневого цвета молния
Сашуль,спасибо
Мне вот тоже понравилсь сочетание белого и коричневого! Теперь я в поиске рыжих сапог и сумки под пуховик
Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 15:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, всех с обновочками. Все посмотрела, вещички супер!!! Комментировать все по отдельности в телефона не очень удобно, поэтому всем - ДЕВОЧКИ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:14
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки
на тебе сидит отлично на вешалке не так смотрится.
Incantare вне форума  
Old 16.10.2012, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
и мне
Цитата:
Спасибо,девочки
класс очень хорошо тебе,дублёнка прям отлично сидит,на вешалке конечно по другому
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2012, 17:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Светик, с обновами! Хорошо так к зиме подготовилась!
caramellka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Свет,с обновами! Дубленка на вешалке даже цвета другого,наверн из-за вспышки,тебе идет!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2012, 18:14
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
на тебе сидит отлично на вешалке не так смотрится.
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
и мне

класс очень хорошо тебе,дублёнка прям отлично сидит,на вешалке конечно по другому
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Светик, с обновами! Хорошо так к зиме подготовилась!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Свет,с обновами! Дубленка на вешалке даже цвета другого,наверн из-за вспышки,тебе идет!
Ну спасибо,мои дорогие!
Я чет в последнее время сомнительная стала,на счет покупок,так что в этот раз у меня мама процессом рулила а то бы я без всего уехала,неделю думала,а потом приехала к шапочному разбору
Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 20:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
добралась-таки я до своих обнов с камерой)

джемперочки: рубашки под жакет: юбка: платье: еще платье:
Класс!!!! Все очень приятное
Цитата:
Спасибо,девочки
Дубленка - серьезная покупка. Поздравляю!!!
Яринка вне форума  
Old 16.10.2012, 23:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Дубленка вообще отлично на тебе!!! Прям по-фигурке!
На вешалке совсем не так.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2012, 04:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Карамелька, а ты-то что не на себе? Мне все нравится)))

Свет, отлично, дубленка на вешалке вообще ни о чем, на тебе отлично)
Пуховики я, как не любила, так и не люблю, только гулять с чадом или на дачу могу, но белый это хорошо)
А сапоги я тож такие хочу, правда я тоже в поисках именно рыжих и выше
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 11:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Класс!!!! Все очень приятное
Спасибо, Ирин!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Карамелька, а ты-то что не на себе? Мне все нравится)))
Саша,спасибо! На себе я сама не могу нормально снять, а мужа просить...всё как-то времени на это нет. Ну, как заснимусь в чем-нить, обязательно покажусь
caramellka вне форума  
Old 17.10.2012, 11:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, всех с обновками!
Cler вне форума  
Закрытая тема