Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 14:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.Нюточка держу кулачочки!!чтоб все быстро и легко))))
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2012, 14:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ,мы второй день,тттт,без нтья особо..даже вечером не в слезах а радостная вчера выбежала..утром чет носом седня пошмыгала((промыла аквамарисом,намазала вифероном,надеюсь все ок будет!!!
отвела ее в сад и поехали с мамой в Т Город..ойй..люблю шоппинг!)))
ну купили немного..себе взяла юбку карандаш,свитерок легкий..Сашке 2 кофты в глории джинс,в мвидео зашли,купили новые утюг и чайник..а то как назло..утюг не гладит..термопот сгорел(((
и купила себе 2 пар туфель..эх..ну я не понимаю зачем одни из них..ахахха. на танкетке на работу таскать..а вторые так,пусть полежат пока))в след.году на свадебки идти,вот приберегу)))
в магазине "центро" акция. вторая пара за пол цены. короче 2 пары обошлись в 1610р)))

Mashulya вне форума  
Old 16.10.2012, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ,мы второй день,тттт,без нтья особо..даже вечером не в слезах а радостная вчера выбежала..утром чет носом седня пошмыгала((промыла аквамарисом,намазала вифероном,надеюсь все ок будет!!!
отвела ее в сад и поехали с мамой в Т Город..ойй..люблю шоппинг!)))
ну купили немного..себе взяла юбку карандаш,свитерок легкий..Сашке 2 кофты в глории джинс,в мвидео зашли,купили новые утюг и чайник..а то как назло..утюг не гладит..термопот сгорел(((
и купила себе 2 пар туфель..эх..ну я не понимаю зачем одни из них..ахахха. на танкетке на работу таскать..а вторые так,пусть полежат пока))в след.году на свадебки идти,вот приберегу)))
в магазине "центро" акция. вторая пара за пол цены. короче 2 пары обошлись в 1610р)))

Ну вторые вообще отпад!
Сашу на сон оставила?
Привыкает, молодец (Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2012, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, кто в РД лежал сразу с детками, кто нет, какие мысли на этот счет?
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2012, 15:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с покупочками! Туфли отпад!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, кто в РД лежал сразу с детками, кто нет, какие мысли на этот счет?
я с Викой лежала, хоть и встала только в 9 вечера и то из-за того чтоб мне её отдали. Обманула детскую медсестру что я уже хожу(((( И она оставила тогда Вику мне. Я весь день так переживала что не могу встать и что мне её могут не отдать... ужас!
Даже мысли допустить не могу чтоб я сама согласилась оставить своего детя в детском отделении
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 15:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Машуля, с покупочками! Туфли отпад!!!!!

я с Викой лежала, хоть и встала только в 9 вечера и то из-за того чтоб мне её отдали. Обманула детскую медсестру что я уже хожу(((( И она оставила тогда Вику мне. Я весь день так переживала что не могу встать и что мне её могут не отдать... ужас!
Даже мысли допустить не могу чтоб я сама согласилась оставить своего детя в детском отделении
А я сама была беспомощная как новорожденный и думала, как хорошо, что ее нет рядом, я бы не смогла о ней заботиться....
Как же Ты справлялась?
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2012, 15:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасибо!!интересно как муж оценит))))

я раздельно лжала,и оч рада этому,конечно может именно из-за этого не бло молока..НО после КС,я б не смогла лежать с ней..я вставать только через сутки смогла..и мне было что тяжело все 5 дней даже переворачиваться..ну и вобще,помыться в туалет сходить без проблем..поэтому я не против раздельного пребывания в РД.
один раз ток оч испугалась,когда всем принесли деток,а мне неТ!!
я вшла в коридор со слезами и стала искать медсестру..я уже перекрутила,помню,все страшные мысли в голове,и от этого заплакала..нашла медичку..спросила где моя дочка. а она пошла смотреть..приносит,и говорит,простите,она лежит рядом с сегодняшними кесорятами,а их мамам не несут,вот и вашу не принесли,подумали тоже сегодняшняя..это было единственное страшное!но я реально так испугалась..просто жуть!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2012, 15:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,мы со вчерашнего дня до 16.30 ходим в сад.если не разболеется,завтра до 17.30 оставлю))
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2012, 15:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я сама была беспомощная как новорожденный и думала, как хорошо, что ее нет рядом, я бы не смогла о ней заботиться....
Как же Ты справлялась?
на втором дыхании))) конечно если кесарево было или какие-то не дай Бог осложнения то лучше хоть сутки-двое прийти в себя.
А я просто крови много потеряла. час лило.... акушерка которая шила покрывалась потом и материлась что не понимает откуда льёт))) потом извинялась)))) Ну и короче я если поднималась то жуууууткие вертолеты были, ооочень плохо((((
А потом когда вечером зашла медсестра с детского и спросила: ты уже встаешь? (а на руках у неё была Вика) я наврала что встаю.
А чего там... перепеленать и под сисю)))) прелесть)))) Только вот жалко сидеть нельзя было((( а то совсем хорошо бы!
ОЙ! как вспомню!!!!!! Конечно таких эмоций уже не повторить))) Второй раз совсем не то))
Теперь буду еще и воевать с ними!))) Чтоб смесью втихаря не кормили!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 15:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки спасибо!!интересно как муж оценит))))

я раздельно лжала,и оч рада этому,конечно может именно из-за этого не бло молока..НО после КС,я б не смогла лежать с ней..я вставать только через сутки смогла..и мне было что тяжело все 5 дней даже переворачиваться..ну и вобще,помыться в туалет сходить без проблем..поэтому я не против раздельного пребывания в РД.
один раз ток оч испугалась,когда всем принесли деток,а мне неТ!!
я вшла в коридор со слезами и стала искать медсестру..я уже перекрутила,помню,все страшные мысли в голове,и от этого заплакала..нашла медичку..спросила где моя дочка. а она пошла смотреть..приносит,и говорит,простите,она лежит рядом с сегодняшними кесорятами,а их мамам не несут,вот и вашу не принесли,подумали тоже сегодняшняя..это было единственное страшное!но я реально так испугалась..просто жуть!!!
после кесарева и нельзя! это не обсуждается даже... со швами какие нафиг бегания...((
у нас в палате лежала девушка с кесарево так ей первый день вообще не принесли и потом типо раз в день пару дней, потом уже оставили когда она попросила.
а про то как больно вставать-ложиться и ходить в душ, про туалет я вообще молчу, вспоминать совсем не хочется((((
наверное в этот раз опять вся перешитая буду((((( ужас(((( как же потом всё горит и болит и брррр...((((
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 16:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

как же интересно как там Нютка!!!!((((
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 16:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

мы родились в 06.35 Василиса 3650,54см
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.10.2012, 16:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ! как все прошло?
Azali вне форума  
Old 16.10.2012, 16:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки настолько быстро и легко,что я не поняла даже )))))такая классная волосатая волосатая.у алисы в год волосы короче были.

приехали в рд,даже клизму сделать не успели.бегом в родовую!даже часу не прошло с момента приезда.приехала с раскрытием 7 см. тут же пузырь лопнул и сразу полное.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.10.2012, 17:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!

Нютик, я же говорила быстро все будет! и легче! я тоже не верила, пока второй раз не родила, еще говорила, да не понела даже еще раз!!!!!!!! Вкусного вам молочка!!! Уже ели сисю?
ulechka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот у меня схватки в 2 часа ночи начались и родилась в 6 утра
ulechka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки настолько быстро и легко,что я не поняла даже )))))такая классная волосатая волосатая.у алисы в год волосы короче были.

приехали в рд,даже клизму сделать не успели.бегом в родовую!даже часу не прошло с момента приезда.приехала с раскрытием 7 см. тут же пузырь лопнул и сразу полное.
Цитата:
ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПИЩАЛА АЖ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ждём потом подробностей))) (тебе телефончик уже передали?))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 17:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Нюточка, поздравляю!!!Точно 2 часа не дотерпела до открытия)))) Веселая девчонка у Тебя будет))) Скорее приходите в себя и домой!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2012, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2012, 17:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляеееем Нютку!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29828
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема