|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, шторы!!! тебе удачи и терпенья на их глажку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?
Спасибо, девочки... я б может и не расстраивались, если б мне просто сказали, что маленькая девочка, а то разговаривают меж собой- ну че задержку развития ставить? второй- да пока не надо, вроде нет, поставь покапросто малый вес как будто меня нет и для меня это пустые звуки! Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!
Мариночка, не переживай! 2300 на твоем сроке для девочки вполне хороший вес! Просто врачи сейчас привыкли к малышам-"слонятам"! Моей знакомой, я уже Светику писала, тоже всю Б ставили диагноз "маловесный плод", а родилась девочка 3700, правда на две недели позже ПДР! Ой, Олечка, ты тоже с давлением! Эллочку уже уложили в больничку, теперь тебя! Давайте подлечивайтесь и здоровенькие возвращайтесь домой дожидаться своих лялечек! Пипуль, ты все плюшничаешь! А я ленюуууусь... Печь сама не хочу, поэтому в пекарне покупаю! Лакримулька, а ты все дома по хозяйству - вся в заботах! Умничка! Все в делах-заботах! И я не отстаю. Ездили, смотрели кроватки, постельное для малыша - ничего нет у нас, ассортимент вообще фиговый и цены гнут. Решила, что буду заказывать через интернет! Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше? Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если положат, то дней 10 обследуют-лечат, сделают узи, ПДР точнее скажут, а там уже и некуда выписывать, только в родильное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на врачей вообще не обращай внимания, все у вас хорошо, даже не переживай. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он зимний? Из каких материалов сшит?Цитата:
Как мы будем знать, что у тебя все хорошо?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() А по поводу матрасика, я брала вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там одна сторона кокос - пожестче для новорожденного, а вторая латекс - чуть помягче, потом как немного подрастет можно перевернуть...все материалы натуральные и достаточно толстый... Чехольчик я тоже в этом магазине брала, он на резинке, с одной стороны хлопковый, но в то же время непромокаемый, замена клеенки! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, он то пошуршит)))))
Цитата:
Не переживай по поводу веса. Узи не показатель, да и времени ещё полно!!!! Цитата:
Вот только до кухни никак не добраться.. издержки уборки))) Цитата:
Вот хорошо когда через инет можно - у нас с доставкой проблемы.. я ещё не заказывала ничего.. Про матрас - мне кокос посоветовали. Хотела с латексом, но отговорили - очень мягкий он.. Вобщем купила кокос в льняной обшивке. 12 см в высоту - меньше не понравились. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я же в этот раз как и хотела масло сливочное заменила растительным. ну и что, я довольна результатом. поднялись они получше и помягче после выпечки получились. просто хочется отрепетировать этот рецепт чтоб уже не эксперементировать а пекарня эт да...у меня в доме напротив пекарня тульских пряников!!! такие у нас ароматы во дворе вкуснячие от этого. Матрасик я тож купила кокосовый. и клеенку на резинке. ну она не совсем клеенка, а на тканевой основе. Ольчик, не хотелось панику наводить, но ааааааааа! тебе же совсем чуточку осталось!!! ты же уже в полной готовности? ![]() девочки, а как у двойняшковой Оли дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, спасибо! Все никак не могу определиться с матрасом... Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малша - целая дилемма
Столько объехали магазинов сегодня, постельное так вообще ни одно не понравилось - все с рюшами, да яркое... и так небрежно застелено в кроватках, что покупать его точно не хочется! Оль, хорошо, что на связи будешь! Пипуль, возьму на заметку про масло растительное вместо сливочного! Хотя, чем больше сдобы, тем, мне кажется, плюшечки вкуснее получаются! А Олечку с двойняшками ее Андрюшей и Ульяшей вчера выписали! Они дома, видать вся наша мамуля-Оля в заботах счастливых! Она у себя в дневничке отписывается. Почему не заходите к ней туда, девочки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Муж так вообще каждый день у пузика спрашивает: Ну когда уже он соберется? Достал![]() У нас паролей нет. А надоедать как-то не хочется, неудобно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увысь, но вход в дневнички от 100 сообщений! Модераторы дневничков будут удалять сообщения с меньшим кол-вом сообщений!
Даш, у нас тож кокос и вроде см 12! Не маленький такой! Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А капельницы не предлагали как Свете??? Главное сильно не переживай!!!!!! Тем более сама пишешь, что малышке не в кого быть крупнышкой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Оль, отправила!
Набирай тогда еще 20-чку сообщений...Цитата:
Я, помнится мне, заходила и когда у меня вообще очень мало сообщений было! Кокос, все-таки! Надо думать тогда, а то я заказывать хотела у производителя кроватки, которую буду заказывать, а у него нет кокосовых!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у них какие матрасы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Я в дневнички писать не могу, но читать могу, поэтому хоть в курсе событий буду))))
Цитата:
Будет в похудательной темке тусить. Если время будет.
|
|
|
|