![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что отдыхай по-больше |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы до ресторана только в пол одиннадцатого вечера добрались, потому что до этого к свекрови в больницу ездили, а потом ребенка в кино водили. Пришли в ресторан уже уставшие, но хорошо посидели, расслабились...Поели вкусненького! Выяснили, что теперь в этом кафе по выходным есть детская программа с аниматорами, аквагримом и детским меню, и стульчики для малышей они закупили, так что будем туда с детьми ходить) Цитата:
Цитата:
Хотя у нас малыш по любому на папу будет похож: я блондинка, а папа у нас брюнет) Его гены доминирующие) А вот старший сын у меня совсем маленьким - копия отца тоже был! А сейчас подрастает и вроде даже что-то от меня появляется)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня первый раз сынулька приснился и такой пухляк белобрысый и на Тёмыча похож но немного другой)))))
Я тут вся в пирожках))))) с 2 -х часов готовлю вот ща тесто подойдет и жарить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А шапку вашу медвежачью я еще в Контакте оценила) классная! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поддержку! лечусь.
Ален классная шапочка! не болей больше))) Марин, уууууу ты молодчина! вкусные наверно будут. а я болею и у нас пельмени из магазина и картошка с колбасой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну ваще!
![]() А у меня муж прям испытывает какое-то предубеждение против кружев и страз для мальчика( Даже для совсем маленьких. Свекровь тут над ним глумилась: сказала, что раз так, то сошьет конверт из суровой шинельной ткани (свекор - военный, так что запасы есть), пришьет металлические пуговицы, перевяжет армейским ремнем, а сверху - фуражку с кокардой. И интересовалась у нашего папки, дескать, достаточно ли это брутально будет? Я сидела и ржала как лошадь, а супруг мой зубами скрипел))) Ну и ничего! Поест муж пельмени, главное, чтоб не голодный был! А тебе отдыхать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну муж со свекровью дают)))))))))))))))))
не, мой в такие дела не лезет к счастью. нам конверт мама шить будет и я сразу сказал, чтоб голубой и чтоб с кружевами и бантиками был обязательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Свекровь у меня - чудо!)) Обожаю ее
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже вроде предлагает сшить что-то, но я как-то...не знаю. Хочется купить. Я своего специально ко всем покупкам и к выбору вещей подключаю, чтоб жизнь медом не казалась)) |
|
![]() |