|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Я соскучилааась!!!!! Муж был две недели в отпуске, я так этому радовалась, что не до форума было! Красавица! И лицо такое взрослое! Ой, как непривычно! Илююшка лысенький С новой прической вас! Цитата:
Ты молодчина! Такая память, прям супер! А где ты ее печатать будешь?!Цитата:
Цитата:
Волосики такие густые и блестящие, как из рекламы! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у меня ребенок сегодня первый раз в песочнице побывал
Восторга и песка были полные штанины,рукава и ботинки Еле ее оттуда выковыряли,завтра побегу покупать лопатки,ведерки и формочки,а сегодня нам дали поиграться,лопатку еле вернули хозяевам Придется покупать еще комплект верхней одежды,а то такими темпами наш комбез не будет успевать высыхать после ее песочных игрищ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такую классную тему освоили! Мы уже давно в песочнице побывали, но я стараюсь редко ее посещать по всем тем причинам, которые ты описАла! Девочки, раз пошла такая пьянка, я тоже нашей прической похвастаюсь! Вот, такой одуванец у нас обычно после сна:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, Сашуль
А распечатать сейчас можно много где. Они же и в переплет все оформят. Им по инету фотки готовые отправляешь, а они уже все остальное делают. И по почте тебе отправляют )))Цитата:
Мы тоже любим это дело )) Я даже не пытаюсь спасти ее одежду А мы еще любим, что-нибудь посветлее одеть Цитата:
вот так прелесть!!!Цитата:
еще бы, чему тут радоваться, нет чтобы шляпку примерили
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас все прямоволосые! Цитата:
Дорогая, ты больше так не пропадай!!! мы скучаем по тебе! Я тоже в 1,3 пошла - проблем по неврологии не было. Цитата:
Машуля, а не холодно? Земля-то холодная уже... Мы не были ещё ни разу в песочнице Цитата:
Настоящий одуванец!!! пушистик!!! Цитата:
Расстроили её А шапочка прикольно, как доктор прям!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Сашуль, с возвращением Хорошо вам, с папкой дома целых две недели были Танюш, как куколка будет У нашей Катерины начинали виться, но сейчас только после шапки кудрявые)))) У нас кудрявых-то и нет, у меня правда волнистые волосы)Машуль, с походом вас в песочницу Как это вам так раньше удавалось их обходить? А мои ещё и песком кидаться начали, когда первый раз там побывали так тоже еле вытащила)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Всем доброго вечера!
Цитата:
Но, Миланка лапонька, все равно! А папы они такие, любят повеселиться... Цитата:
Правда, такую красоту, как у тебя не видела! А по поводу одежды, я заметила, Яночка всегда при параде! Тань, ну ничего страшного! Нам, скорее всего, уже больше не рожать. Так что, надо отрываться и украшать принцесс! Спасибо, Юль! Цитата:
Я постараюсь не пропадать! Сама скучаю! Цитата:
Не говори, было хорошо, гораздо спокойнее! Правда, еще лучше было бы куда-нибудь рвануть в отпуск, но еще успеем, я думаю! Тебя, кстати, с бассейном! Ты уже ходила или только пойдешь?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Летом вообще замечательно ехать можно Спасибо Я уже два раза ходила, по воскресеньям И на йогу первый раз Так интересно, у меня правда не всё получалось хорошо, но это же первый раз был С двумя русскими девочками познакомилась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем вечер добрый
Цитата:
Шапочка вообще смешная,Милаша потом ее мне на голову ложила,чтобы я тоже одела Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, приветы!
с дневничками беда - это из-за меня наверное зашла тут как-то прокомментировала, а мне на почту грозное письмо, что у меня мало сообщений и не имею права заходить бред такой с этими сообщениями...как они считаются? подскажите!!! я тут всю беременность сидела, в день по куче сообщений писала, и сейчас всё пишу, пишу, не так часто конечно, но 100 точно есть, можно посчитать в болталке при желании а тут, нет 100((((Цитата:
![]() Маш, илюша бандит))) мне на год машинку купили, я его к празднику побрила, в контакте в альбоме "всё подряд" его фотки есть Юляш, какой крутой вел!!! что за марка??? такой клёвый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто тебе нужно и в других темках отписываться
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, мы тоже не на попе сидим, а на корточках. Когда тепло было и на попе могли ))) Так что нормально. Зимой-то все равно как-то надо будет играть )))) Так что смело отпускай Илюшу в песочницу! Мы в ней сидим еще с тех времен, когда даже не ходили )))
Сашуль, да, ты права ))))) Теперь одежду можно так не беречь, как после первого )))) На третьего я уже не решусь ))) Поль, у меня дневнички открываются. Там вроде доступ только от 300 сообщений, если я не путаю. Модераторы небось закрыли доступ, тем у кого меньше..... Ты активно отписывайся в поздравлялках и т.д. И быстро наберешь. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Девочки, доброе утро!
Цитата:
И знакомства со своими не помешают! Цитата:
Цитата:
А твои сообщения в болталке не считаются. Ты в поздравлялках пиши! и людям приятно и тебе сообщений прибавится! Цитата:
Я даже в свой не могу попасть!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Девочки, вам просто нужен пароль от "планирующих дневничков )))
Вот ссылка на сайт http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5367052 Цитата:
|
|
|
|