Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, я когда дома на даче уборку капитальную делала (там 3комнаты, прихожая, два коридора, кухня, сенки, крыльцо) у меня уходил весь день... раз в неделю была уборка )))))
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2012, 12:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Дасен, это одна из причин почему не хочу свой дом. Я с нашими ветрами и так каждый день пыль протираю, а в доме все мыть замучаюсь.
Анют с возвращением! Пузик растет?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.10.2012, 20:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! у меня завтра развод...
Колибри вне форума  
Old 16.10.2012, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И начало новой жизни.Счастливой.Ты заслужила,Наташ!
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И начало новой жизни.Счастливой.Ты заслужила,Наташ!
Спасибо! только вот волнуюсь и нервничаю
Колибри вне форума  
Old 16.10.2012, 21:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташенька, ержу за тебя кулачки! Всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2012, 21:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Наташенька, я тоже за тебя кулачки держу. Пусть все пройдет тихо,
гладко и спокойно. Отпишись потом обязательно
Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ и я с кулачками )))) ты не волнуйся ) мы за тебя поволнуемся )) а ты должна быть спокойна, и не показывать волнений сама знаешь кому )))))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2012, 08:46
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

всем кто в эфире - доброе утро!
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2012, 08:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо! только вот волнуюсь и нервничаю
Натуль, все хорошо, мой кулачек тоже за тебя

а я ниточки получила буду Риолис Сиреневый вечер переделывать, это прото,что скупой платит дважды
Ugolek вне форума  
Old 17.10.2012, 09:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хорошего дня
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2012, 09:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем болеющим скорейшего выздоровления и деткам также,не болеть,не сопливить

А я на волейбол буду ходить,вчера видела своего тренера, у которого я 5 лет назад занималась,он меня пригласить в спорткомплекс жирок подтянуть и вспомнить молодость так что покупаю спортивный комплект и кроссы и сразу туда.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
И я про протаргол хотелйбол спросить. Его же аптека на заказ делает? Или я путаю.
да, очень классная вещь, у нас сопли за 3 дня проходили. Но у нас теперь его не делают

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ждите мужа, будет вос отгуливать за три дня простоя )))

А я со своим поругалась, со среды не разговариваем
и я со своим поругалась и тоже со среды. Игной полнейший с его и моей стороны. Уже даже подумывала о разводе,надоело все на свои плечи взваливать. Ох,Даш,я также разболовала, а теперь жалею

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Вчера прочла: как объяснить мужу что я вышла за него ЗАМУЖ а не УСЫНОВИЛА его?
это тоже про нас
Ugolek вне форума  
Old 17.10.2012, 09:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,а у Вас что с мужем?
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2012, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки )))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2012, 09:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляна привет!
Как ты? Как Гера?
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2012, 09:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ляна привет!
Как ты? Как Гера?
спасип ) вроде ничего ) врачей все обойти никак не могу... сегодня должны были закончить, так анализы не досдали еще.. папа наш ошибся маленько ) будем досдавать, и в след среду к педиатру )))
у тебя с детенышем как дела??? ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2012, 09:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксана, галя, Ляна - приветик вам!!!

Галь - волейбол эт здорово! А про мужиков... даж и не знаю что говорить! Обабились они!
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип ) вроде ничего ) врачей все обойти никак не могу... сегодня должны были закончить, так анализы не досдали еще.. папа наш ошибся маленько ) будем досдавать, и в след среду к педиатру )))
у тебя с детенышем как дела??? ))))
Да нормально,только опять покашливая или над мамкой издевается,из-за этого прививку никак не сделаю и в сад не отдаю.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2012, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Оксана, галя, Ляна - приветик вам!!!

Галь - волейбол эт здорово! А про мужиков... даж и не знаю что говорить! Обабились они!
Согласись,что виноваты мамы и жены потом.
Поэтому я всегда думаю о том,как воспитать сына достойным для родителей и конечно для девушки/жены.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2012, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, выздоравливайте...
по поводу воспитания... моих братьев мама в детстве заставляла делать все (полы мыть, пыль вытирать, носки себе РУКАМИ стирать, и даж унитаз мыть, как она говорит мыли по очереди) так вот... к чему я это.... средний брат все умеет, но делать не будет, дабы все таки жена есть.. но помочь - поможет... а старший.. настолько зациклен на чистоте, что просто абзац... но мне кажется эт тоже не есть хорошо... на мать наезжает теперь (а она работала на тот момент на заводе, на даче в огороде копалась, и не дай Бог она кружку за собой не помоет - будет скандал)... так что все должно быть в меру....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема