Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга


Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 16:34
opanova83
Мама-умница
 
Аватар для opanova83
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать тоже 2 блюда, но внизу куриные ножки жареные, а вверху картоха на пару
А если ножки на режим жарки ставить - то как картошка на пару получится? или есть какой-то секрет?
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:04
caramellka
Мама-легенда
 
Аватар для caramellka
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5,226
Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
А если ножки на режим жарки ставить - то как картошка на пару получится? или есть какой-то секрет?
я посмарела рецпет на мультиварка.ру,там готовили на режиме "выпечка". Я также сделала, ка краз 15 минут назад поставила. Расскажу потом,что получится.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:19
Луч солнца
Мама-богиня
 
Аватар для Луч солнца
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Владимир
Сообщений: 15,127
Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я посмарела рецпет на мультиварка.ру,там готовили на режиме "выпечка". Я также сделала, ка краз 15 минут назад поставила. Расскажу потом,что получится.
Давай-давай, мне тоже интересно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:34
ночка
Мама-легенда
 
Аватар для ночка
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: россия
Сообщений: 6,265
Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать тоже 2 блюда, но внизу куриные ножки жареные, а вверху картоха на пару



я не пробовала, но рецепты с картинками есть в инете, картинки очень аппетитные
а у тебя мультя какой фирмы?

я курицу ставила на режим "жарка" сгорела блин.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:36
caramellka
Мама-легенда
 
Аватар для caramellka
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5,226
Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Давай-давай, мне тоже интересно!
полчаса уже прошло, перевернула курочку, поджарилась она так хорошо, пахнет вкусно. еще полчаса и готово все будет

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у тебя мультя какой фирмы?

я курицу ставила на режим "жарка" сгорела блин.
у меня redmond 4502
ну вот я сейчас на выпечку поставила, она как бы жарится и парится одновременно, и на её пару картошечка готовится.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 18:03
ночка
Мама-легенда
 
Аватар для ночка
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: россия
Сообщений: 6,265
Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
полчаса уже прошло, перевернула курочку, поджарилась она так хорошо, пахнет вкусно. еще полчаса и готово все будет



у меня redmond 4502
ну вот я сейчас на выпечку поставила, она как бы жарится и парится одновременно, и на её пару картошечка готовится.
вот, правильно сделала. я потом пробовала на выпечке классно получилось.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 11:15
opanova83
Мама-умница
 
Аватар для opanova83
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
полчаса уже прошло, перевернула курочку, поджарилась она так хорошо, пахнет вкусно. еще полчаса и готово все будет



у меня redmond 4502
ну вот я сейчас на выпечку поставила, она как бы жарится и парится одновременно, и на её пару картошечка готовится.
Класс!!! По-моему я знаю,что у нас сегодня на ужин будет А по времени на выпечку на сколько ставила?
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 11:45
caramellka
Мама-легенда
 
Аватар для caramellka
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 5,226
Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Класс!!! По-моему я знаю,что у нас сегодня на ужин будет А по времени на выпечку на сколько ставила?
В общем вниз масло оливковое и курочку (посоленую, поперченую, специями посыпанную), сверху картоху (посоленую, поперченую), на 30 мин на режим выпечка. Потом курицу перевернула и еще на 30 мин на выпечку.
Вот что получилось:
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 11:50
ночка
Мама-легенда
 
Аватар для ночка
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: россия
Сообщений: 6,265
Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
В общем вниз масло оливковое и курочку (посоленую, поперченую, специями посыпанную), сверху картоху (посоленую, поперченую), на 30 мин на режим выпечка. Потом курицу перевернула и еще на 30 мин на выпечку.
Вот что получилось:
так аппетитно!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:02
opanova83
Мама-умница
 
Аватар для opanova83
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
В общем вниз масло оливковое и курочку (посоленую, поперченую, специями посыпанную), сверху картоху (посоленую, поперченую), на 30 мин на режим выпечка. Потом курицу перевернула и еще на 30 мин на выпечку.
Вот что получилось:
У меня слюни до пола!!! Пойду сейчас экспериментировать!
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:36
Tatira
Мама-любитель
 
Аватар для Tatira
 
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: Сургут
Сообщений: 305
Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

отмечусь)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 15:55
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

вот и я тока нашла темку!!!!
буду читать!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 17:31
Анютк@
Мама-умница
 
Аватар для Анютк@
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
По умолчанию

Картошка с мясным фаршем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В сырой картошке вырезаю середину и начиняю фаршем, готовлю в мультиварке на программе выпечка сначала добавляюнемного воды, чтоб картошка пропарилась, а за 7-10 минут до окончания приготовления - молока.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 17:47
ночка
Мама-легенда
 
Аватар для ночка
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: россия
Сообщений: 6,265
Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В сырой картошке вырезаю середину и начиняю фаршем, готовлю в мультиварке на программе выпечка сначала добавляюнемного воды, чтоб картошка пропарилась, а за 7-10 минут до окончания приготовления - молока.
интересно...... а молока сколько?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 18:03
Анютк@
Мама-умница
 
Аватар для Анютк@
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
интересно...... а молока сколько?
Я наливала до половины картошки.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 18:05
Анютк@
Мама-умница
 
Аватар для Анютк@
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так в конце приготовления выглядело.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 12:59
opanova83
Мама-умница
 
Аватар для opanova83
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Девчонки, а что бы такого приготовить из свинины? У меня есть рецепт,как делать шашлык в духовке (там все делается в рукаве для запекания), интересно,а в мульте в рукаве можно или он все таки расплавится? Киньте идейки, плиз
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 14:53
Анютк@
Мама-умница
 
Аватар для Анютк@
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Девчонки, а что бы такого приготовить из свинины? У меня есть рецепт,как делать шашлык в духовке (там все делается в рукаве для запекания), интересно,а в мульте в рукаве можно или он все таки расплавится? Киньте идейки, плиз
я бы попробовала в мульти, но без рукава, а так всё тоже самое. Думаю получится ещё лучше чем в духовке.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 14:54
Анютк@
Мама-умница
 
Аватар для Анютк@
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
По умолчанию

opanova83, и рецептиком поделитесь с нами)))
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 14:58
opanova83
Мама-умница
 
Аватар для opanova83
 
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию

Рецепт для духовки (не мой, честно скопированный у подруги )

ШАШЛЫК
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.

За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо.


Это для духовки, вот я думаю попробовать сделать то же самое в мульте..... Мясо замариновала уже)))))
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.