![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а прибавка да из-за воды,вчера начала пить мочегонные и сегодня муж купит брусничный лист(по совету Катюшки)из положения надо выходить,слезами горю как говориться не поможешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сколько за всю Б прибавила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги у сына гидроцефалия, с самого рождения...Они тоже регулярно на операции ложатся. Будем молиться, чтоб все было у них хорошо! Так ужасно, когда детки болеют( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вторую Б переживания когда дочка у нее заболела ей год был и я как раз была беременная тогда был Тёмкой это еще больший стресс был, сейчас за 2 года как бы и привыкли но все равно переживаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя это я в советах такая умная, а сама тоже по любому поводу дергаюсь. |
|
![]() |