|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
у нас дождь(Пока ничего конкретного, но отослать надо. Цитата:
ну вот и как дети не будут болеть в детском саду????!!!!! если вот таких детей запросто приводят Мне уже страшно за Варьку, хотя мы сейчас и анаферон пьём, и оксолинкой перед садом мажемся.... но это наверное не панацея(((Цитата:
Цитата:
Я за тебя голосовала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, мои дорогие!!!!! Мне так приятно!!! Все ваши голоса я конечно же видела и для меня они были как бальзам на душу!!))) Спасибо!!!!!
Натусь, а может надышалась холодного воздуха, вы же выходите на улицу, пусть минут на 30, но выходите. А ты сама говорила, что ветер у вас сильный и холодный... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,я не верю,что она переохладилась,гуляем максимум по 45 минут,тепло одета,причем гуляем спокойно,без беготни и криков,чтоб наглотаться воздуха холодного..вот как было у меня эта тревога,так она и подтвердилась..
|
|
|