![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
Машуль, ну вы и художники, классно так))) я своей пока краски не даю, а то потом отмыть все не возможно, ковры кругом))) Анют, пусть детки не болеют больше! может у вас такая температура была на зубки?! Юляш, фотки супер, мне больше всего понравилась фотка с кубиками, где Стеша улыбается!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, к слову о том, что вы мне говорили, что возможно у нас ножки потеют, а потом мерзнут... сегодня у нас тепло +13, мы гуляли в этих же сапогах и ножки не замерзли, а когда +6, то мерзнут(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заметила,что больше мерзнут,когда Алиска ходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Юля фотки супер пупер!!!! Мне очень с кубиками понравилась, мне каж-ся я первый раз вижу фото с ее улыбкой, она такая милаха ![]() Так а где обещанный рассказ?????? и хочу фото с самого праздника ![]() Девочки спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() Ляна как сходили на новые занятия???? Девочки а я сегодня первый раз грузди засолила, через 30 дней будут готовы, из меня такой кулинар аж пробовать страшно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже фартук купила, но он нам пока большой, да и она в нем путается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я сначала все ее вещи в ее доступе держала,вот она и могла в любой момент все испоганить,теперь я умнее,прячу все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я не знаю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |